29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
44
sports_backstage2

Бывшая девушка Тикнизяна: «Благодаря моему молчанию у него пока все хорошо»

Наир Тикнизян
Кристина Строкова рассказала подробности конфликта с футболистом «Локомотива».

«2 апреля я выиграла суд по алиментам в свою пользу. 4 апреля Наир подал заявление на меня в полицию, что в ноябре я похитила деньги с оформленной на мое имя карты, но привязанной к его счету, на которую он мне добровольно отправлял иногда небольшие деньги. Я могла оплатить пару раз ими продукты или такси.

Может кто-то не понимает, что благодаря моему молчанию в его новых отношениях и жизни пока все хорошо, и ничья репутация пока что не пострадала, но если снова будут трогать меня, мою семью, у меня есть возможность все очень быстро изменить. Я переступлю через свои принципы, если мне будут продолжать мешать просто спокойно жить и растить ребенка»,— сказала Строкова Telegram-каналу «Закулисье спорта».
В январе 2021 года у Тикнизяна и Строковой родился сын Эмилиан. В ноябре 2023-го футболист женился на ведущей Яне Ромашкиной.

Ранее стало известно, что 24-летний футболист написал на Строкову заявление в полицию. Он обвинил бывшую девушку в краже денег с его банковского счета.
Новости по теме
Комментарии44
Подробности вы узнаете после рекламы. Не переключайтесь!
29
Я один прочитал это голосом Андрюшки Малахова?)))
2
А почему все встают на сторону Тикнизяна? Чувак судился, чтобы не платить алименты собственному ребёнку. Очень похоже на то, что теперь просто мстит с*ке бывшей за проигранный суд. Миллион раз такое уже было. Кержаков, Глушаков, Аршавин, Тарасов... Ничего нового. Буквально недавно очень похожая история с Сафоновым была, который в открытую налево от беременной жены ходил, а потом на неё в суд подал. Капец вы сексисты.
15
Если Тикнизян свято верил, что выиграет дело, то он в этом плане глуп.
По факту обязан платить до 18 лет.
Не обеднеет.
Простые мужики платят и дело до суда не доходит, потому что знают, что надо.
Но бывает и не платят, а гордые мамы не подают в суд.
Всяко бывает.
3
И этот человек затирал в интервью про традиционные ценности
2
Но ты же начинаешь против Тики топить про ценности итд. Какая разница, что другие говорят. Получается Тикнизяну достается от тебя только из-за того что другие за него?
По факту никто из вас не знает как там было на самом деле. Может она изменила и ребенок не от него. Тогда о каких ценностях речь? Может быть наоборот она добрейший души человек, а он псих.
Но никто не знает как у них развивались отношения. Зачем вообще это обсуждать
3
Посмотреть еще 13 ответов
P
Благодаря моему молчанию... Но я уже не молчу))
5
Не пали контору)))
Почему мне должно быть не насрать? Ком вообще должно быть не насрать, если он не Тикнизян или сочувствующий?
5
Ну, судя по тому, что ты оставил комментарии - значит не насрать, ну или ты Тихнизян, а мы не знали.
Если я констатирую, что мне насрать = мне не насрать? Помогите Даше найти логику.
Никогда не понимал мужиков которые жалеют деньги на своего ребёнка. Зарабатывает прилично. Зачем судиться? Не красиво получается.
5
Как я читал и где-то ещё было вью, то алименты считаются с официальной зарплаты человека. Поэтому, если мне не изменяет память, кто-то из местных футболистов (вроде Кержаков) попросил клуб давать деньги на руки, а прописать ему минимальную сумму. А вся суть была в том, что экс супруга из большой суммы минимум выделяла на ребенка, остальное на себя. Короче, одни жмоты не хотят давать слишком много, ибо реально огромная сумма, а другие транжиры, что используют большую часть на себя и Лиль малую часть на ребёнка
Ну, некоторых, зарабатывающих по несколько лямов в МЕСЯЦ, порой жаба душит отстегивать на алики лям, а то и больше. Ну представь себе, не все мужики за год заработают такую сумму, а тут лям только на алименты, причем ежемесячно. horror
Тем более, при таких суммах часто встает вопрос о "нецелевое расходовании"... HAhaa
Пошел откровенный шантаж) на нее заява за кражу, а она говорит: оставьте меня в покое)
Надо пацанам переслать, пускай учатся как реагировать на заявы)))
3
А
Может кто-то не понимает, что благодаря моему молчанию в его новых отношениях и жизни пока все хорошо, и ничья репутация пока что не пострадала... Интрига однако.
Цитата: tap23
Пошел откровенный шантаж) на нее заява за кражу
Это не шантаж а предупреждение, это во-первых. И я вот не пойму, как можно украсть со своей карты, это во-вторых ?
Скорее всего карты привязаны к одному счету, то есть фраза: "Наир иногда пересылал" значит, что с разрешения брала оттуда деньги. Потому что уже не раз в других СМИ была инфа, что она прикреплена к счету, то есть в удобный момент может снять средства по собственному желанию. Иначе говоря была устная договорённость, деньги беру - да, все отлично. Да и кому скажешь, что содержанка, берешь деньги, нет лучше вывернуться: это алименты, которые пересылаются каждый месяц в установленную дату. Когда же кранчик закрывается и жить не на что, то в ход идут угрозы, а там и слив внутряка с раздуванием из мухи слона на 90% клеветой. Иначе я не понимаю Наира, который аж в полицию подал заявление л хищении средств, не будет же он без консультации обращаться во внутренние органы, не совсем же дурак и подставлять клуб. Короче, борьба за безбедное существование за счет другого человека
1
футболисты ох какие дураки так-то.....
M
Либо не правильно доносят информацию, либо Тики просто не заблокировал карту выпущенную самим им. Вот это главный аргумент, в этой ситуации.
3
Скорее всего второе
Почему перед важными мачтами всплывают такие новости из разряда,, шлак,,
2
Новости уже больше месяца, а если и судить по заявлению Тики, то полгода как
Бля Санта барбара!
Можно это не постить эти семейные разборки!
1
Б
Так у него ж новая есть. Такая же ненасытная. Которая хочет, чтобы львиная доля ей и ее ребенку доставалась. Богатые тоже плачут.
1
Б
Футболисты - народ, в большинстве своем, поостодушный. Женятся на инстаграмных жопках, жопки сразу заводят детей. Потом, конечно, выясняется, что жопка уже не так хороша, а кроме нее ничего нет. Разводятся, находят другую... Жопки начинают раздирать недоумка. Вон Тарасов уже три раза пробовал.
1
В этом мире можно смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как московские эскортницы разводят футболистов на бабки. nikolich
1
Не той дорожкой пошел очередной футболистик.
А ведь скоро и от Ромашкиной будет дитё, насколько известно.
Интересно, насколько хватит и этих отношений...
Вот так и запутается в своих бабах, деньгах и детях. Склоках и раздорах. Человек рассуждающий о традиционных ценностях во всей красе, как говорится.
Это как наша элитка, рассуждающая о традиционных ценностях, но при этом тусующаяся на всю катушку на своих вечеринках и часто совсем даже нетрадиционных (навеяло недавним просмотром видоса на ютубчике о их нравах, так сказать).
Бедные дети…🤦‍♀️
Дырка очередная запела... Ну хотя если бы Наирчик в условном Иртыше(не в обиду парням) играл, меньше пафосничала бы, думается)))
Сейчас ещё вспомнит про побои пятилетней давности. Схема отлажена, но у нас не прокатит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь