Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
18
РБ Спорт

Игнатьев: «Дзюба проводит сезон среднего качества, но он нужен нынешнему «Локомотиву»

Артем Дзюба
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев оценил игру «Локомотива» и нападающего команды Артемы Дзюбы в весенней части МИР РПЛ.

— У «Локомотива» хороший подбор игроков в атаке. Когда все в строю, на игру команды приятно смотреть. Но вот в обороне подопечные Галактионова действуют крайне ненадежно. А когда ключевые атакующие игроки выбывают из‑за травм, компенсировать пропущенные голы забитыми не получается.

Игра Дзюбы? Артем проводит среднего качества сезон. Всё‑таки от игрока его уровня ждут в первую очередь забитых голов, а их явно не хватает. Но он всё равно нужен нынешнему «Локомотиву». Когда Артем на поле, железнодорожники лучше смотрятся в нападении, — сказал Игнатьев.
Новости по теме
Комментарии18
Просто потому что Локомотив тоже проводит сезон среднего качества
4
Плохо поработало наше руководство в межсезонье, если лучший нападающий у нас это престарелый Дзюба.
2
A
Для Леонченко очень даже неплохо поработало: привезли только два гавна, а обычно привозили пачками

Хорошего игрока Локомотив купит в следующий раз уже когда Леонченко выгонят, но это совсем другая история
в
Дзюбе Локомотив нужен не меньше
2
Сук. По факту гении трансферов заруинили результаты матчей в этом году. Не дав команде основного нападающего. Дзюбы считай с командой не было. Основным оставили Сулейманова и взяли в аренду мертвого Хамулича. В итоге в начале один вместо выхода один на один вместо ударов отдает пас. Потом второй уже в матче с быками тоже самое делает.
Напомню что Тимур нападающий из 13 команды РПЛ. А от Галы требуют чемпионство
Ох уж этот Галактионов.
2
Изидора за лям отдали. Сейчас бы он не помешал...
1
Д
Цитата: Батистута
Ох уж этот Галактионов.
ay
Согласен, с тобой, но пьерро - протеже Леонченко из Маккаби ничуть не сильнее Сулейманова.
Посмотреть еще 2 ответа
Столбик в поле? Ну пусть будет)
Подбешивает влияние медийки на мышление журналистов. Решили спросить про Локомотив (очевидно в рамках обзорного интервью про РПЛ) - думают, ну от силы 2 вопроса (после 30 про спартак). И какие же вопросы? Ну первый - как там вообще локомотив. Второй - ну какой же? Конечно, про Дзюбу. Ну мягко говоря, не самый влиятельный игрок команды в настоящий момент. Вот и получается, что все реплики экспертов рос футбола про Локомотив - будто читаешь одно и то же интервью одного и того же человека.
На глупый вопрос получаешь глупый ответ
На заебавший вопрос получаешь заебавший ответ
И такое сейчас везде и повсеместно! Нереально найти нормальной аналитики, где разбираются схемы игры команды, при выходе из обороны, при позиционной атаке, при игре на стандартах у своих и чужих ворот и т.д. В общем спортивная журналистика, погрязла в сплошном де...
Есть авторы, которые шарят в тактике. Но. Они сконцентрированы в первую очередь на западном футболе - понятно, потому что там все это на более высоком уровне, там зарождаются тенденции, тень от которых долетает до рпл. Эти авторы пишут про рос футбол по долгу службы - не по желанию. Просто потому что спартак кликабельный условно. Ну вот и пишут про «тактические хамелеоны» Абаскаля. В принципе трудно предположить, что должно случиться, чтобы появился автор, который бы прям копался в Локомотиве, отслеживал бы траекторию развития команды, подмечал изменения. Видимо, это должен быть болельщик Локо, делающий это из любви к искусству - вряд ли это можно монетизировать.
Да, есть обзоры ежелоко , они в целом адекватные, но это другой жанр - это реплика здравомыслящего болельщика по сути, а не аналитика
1
Д
Цитата: Сергей Попов
монетизировать
ay
Посмотреть еще 1 ответ
R
Как минимум, для вариативности, для опыта, конечно нужен.
R
Нападающий и Дзюба это не одно и то же.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь