29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
24
Чемпионат

Дзюба хочет перейти в «Шанхай» Слуцкого, если не продлит контракт с «Локо»

Артем Дзюба
35-летний нападающий Артём Дзюба подыскивает себе варианты продолжения карьеры на случай, если не продлит контракт с «Локомотивом». Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Форвард уже ищет варианты на случай, если не останется в «Локомотиве». Приоритет игрока — переход в «Шанхай», который тренирует Леонид Слуцкий. Также Дзюбу будут готовы подписать «Арсенал», «Химки» и «Родина», если выйдут в РПЛ», — добавил источник «Чемпионата». В нынешнем сезоне Дзюба провёл 23 матча во всех турнирах в составе московского «Локомотива», в которых забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи. Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость нападающего в € 2,8 млн. Действующее соглашение игрока с красно-зелёными рассчитано до конца нынешнего сезона.
Новости по теме
Комментарии24
А перейдет на ТНТ
11
И/или продолжит Мегафон рекламировать ag
3
Артем у нас основной нап. Забивной, если вспомнить первую половину чемпа. Сулейманов не заиграл, Тики купят летом, Сарвели бестолков(пока по крайней мере). Пиняев? 50/50 как по мне. То что наши гении трансферов кого-то купят, вообще не уверен. Короч, пока не найдем железно забивного отдавать Артемку не варик.
2
Вы серьезно? 4 мяча из 35 забитых командой, вы считаете его забивным форвардом? Не смешно.
3
У него в голове полный Шанхай, так что в самом Шанхае он не нужен. Там бананом махать точно не разрешат...
1
T
Да пусть валит. У него уже мозг последний год занят подготовкой того, чем будет после футбола заниматься и где бабло грести, об игре уже не думает совсем, постоянно травмируется, что-то результативное создать не может. Спасибо за прошлую половину сезона, но надо прощаться и искать нормального и стабильного нападающего, а не того, кто днём на игре, а вечером в клоуна на тв играет.
1
R
Глупо эти разговоры и мысли иметь. Надо рекорд добить. Обидно будет
1
в
Ну так я думал. У него и в Рпл будут варианты теперь
Ну и норм вариант!
Там тоже надо забивать. Пока с этим у Артёма туго этой весной.
Это дело,там Артёмкины видосы ещё не видели,да и народу в Китае побольше)
N
Один танцует, другой дрос.т. серафимыч высказался о них...
A
Давно пора.
пусть уходит Викторович ждет его!
Если б джокер был как Фарфан в свое время-то ладно, а так игрок настроения, тупые забросы на Артёма не выручают, а сам довольно медлителен стал, а основному напу кроме роста ещё и убежать иногда нужно, как Пиняеву в прошлогодней версии себя... Так что удачи Дзюбе у Викторовича)
V
Ему до рекорда по забитым голам осталось немного,надо дожимать в Локо и бить рекорд, заодно и помощь команде. Где твоя мотивация, Артём?!
d
Я не воспринимаю Дзюбу как игрока Локо, просто денег пришёл срубить и забить на футбол, не надо рекорд Кержа перебивать Кержаков круче, лучше пускай Раков как воспитанник Локо начинает забивать
А начал то как хорошо, в кЛубе.. а дальше медиаполе и пошло поехало
Жду опровержения!!! И контракт с Дзюбой до 2028 года!!! Дзюба - наше всё!!!
Китайская футбольная монополия выйдет с Сунь Хуй Чай и Сам Пей
Сунь хуй в чай и не психуй haha haha haha
p
Да и пусть пиздует.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь