29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
60
МатчТВ

Карпукас: «Разговор на базе был жесткий. Но он и должен был быть таким на фоне результатов»

Артем Карпукас
Полузащитник «Локомотива» Артем Карпукас заявил, что футболисты и руководство клуба провели жесткий разговор на базе между играми с «Уралом» и «Ахматом».

Можно сказать, что команда правильно отреагировала на разговор в Баковке после вылета из Кубка?

— Победа есть победа. Безусловно, это хорошая реакция на все события, которые в рамках этой недели произошли. В матче с «Оренбургом» мы не должны были допускать даже мысли о том, что можем потерять очки. В принципе, мы это на поле и сделали. С другой стороны, надо забивать побольше и еще увереннее забирать игры. Нужна солидность, нужно показывать свой класс в таких матчах.

Насколько был жесткий разговор на базе с руководством?

— Конечно, это был жесткий разговор. Потому что команда не имела права с таким результатом начинать вторую часть чемпионата. Мне кажется, такой и должен был быть разговор. Мы хорошо поговорили. Но куда важнее, что поговорили не просто так, как показала игра с «Ахматом». Теперь надо закрепить этот успех, — сказал Карпукас.
Новости по теме
Комментарии60
Сколько Галактионов уже у руля, больше года?
Что вижу я:
нет игры
нет понятия основной состав
нет обороны
нет опорной зоны
нет нападающего
все волевые очки вопреки самому себе
10
s
Кстати и о роли Изидора. Той весной он спасал галактическую жопку. А сейчас такого джокера нет и превед. Изи очень своеобразный игрок - гала не нашел ему места, зато показушного правоверного ставит. Счет на табло, как грица.
2
Изидору не только Гала не нашел места ag
3
s
Естественно. Он и не 9, и не 10 и хз вообще что. С физикой так же проблемы, если с первой минуты на поле. Но факт - он был компонентом "весеннего чуда". А когда весну ставят в заслугу Михалычу - то он молодец, но его роль была сильно размазана на мотивированного Дзюбу и свежих "крылышек" Глушенкова и Пиняева. И ничего нового галактика предложить и придумать не смог. Но ЦСКА все покажет. Очень не хочется опять 0-4.
3
С кем он играл то
6
все мысли с Оренбургом и Орском
не лишен эмпатии парень
3
Оренбург???может все же Ахмат? Или вы даже не в курсе,е с кем играете? Красавцы))
5
8
Мы в Оренбурге 10 мая играем.Это заранее записали чтобы потом не отвлекаться.
4
То есть все результаты известны, все куплено)) Артем,спалился!
4
8
Он не виноват.Это те кто выложил раньше виноваты
1
M
Порадуйте и хлопните ЦСКА.
4
A
Галактика кричал, что он устал и сушит весла, а команда успокаивала его и говорила «Михалыч, мы с тобой, все наладится».
Жесткая жесть:)
3
l
ты тут у нас не молчун, на ветнилятор хрень какую то накидываешь. травмированный Гилерме которого даже в заявке нету. Миранчук должен кому то что то предъявлять при своей игре? Дзюба как возобновление сезона начал ? Жемалетдинов в старте уверенно смотрелся? Думаю все игроки понимают что прежде всего они сами играли не убедительно и претензии к ним. Зато у тебя такое зрелое мышление как у престарелых маразматиков...
4
A
Держи в курсе
Ты нашел с кем разговаривать. Это любитель камшотов
Посмотреть еще 22 ответа
Б
Таким и должен был быть разговор, мы ж без люлей, как без пряников.

Но, кстати, Пукс смотрелся получше себя в предыдущих матчах.
2
в
Обыграли в большинстве полуживой Ахмат ,раскудахтались .Серия у них уже началась . Успех .Ага .До матча с Цска ваша серия продлится. Карп вообще весной хуже Баринова даже
2
У меня уже прогнозы некуда ваши скринить))
3
в
Тебя видать устраивает одна победа в шести матчах .Мне пох на результаты уже ,после матча с Динамо и просера кубка , третье место или любимое восьмое нашего тренера .А думал хоть за один титул поборемся.
1
.Мне пох на результаты уже ,после матча с Динамо и просера кубка , третье место
Серьезно? Т.е. ты искренне верил, что с таким составом реально за чемпионство бороться?
4
Посмотреть еще 11 ответов
Игроки то здесь причем??? Тренер не подготовил команду, нет вариативности в тактике, сплошное бей беги… ни одного нормального трансфера, нет глубины скамейки.., здесь разговор должен быть серьезный с тренером и руководством команды… а игроки не причем в данной ситуации.
1
s
Кстати о тренерах и "типа плохом" составе. Небезызвестный Гаранин возглавил дохлый Черноморец, и 4 победы в последних играх, с красивой игрой. И морячки стремительно выплывают. Кстати - в последней игре разбита Кубань Евсеева - 3-0
1
Был на этой игре. От оборонки на контр-атаках. Семинский футбол.
1
Цитата: pafalex25
здесь разговор должен быть серьезный
А кто говорить то будет? Нагорных?)
1
Посмотреть еще 1 ответ
G
Блин, хорошо, что у нас остальные не постятся - Пасха то 5 мая...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь