4
youtu.be

Миранчук: Мы готовились к тому, что будет непростой матч


Комментарий полузащитника «Локо» Антона Миранчука — лучшего футболиста победной встречи с «Ахматом» (0:2), автора гола и голевой передачи. Интервью игрока — специально для LOKO TV.

— Несмотря на то, что сегодня выиграли, матч был очень тяжёлым. Согласен?

— Сто процентов. Мы понимали и готовились к тому, что будет очень непростой матч. Здесь, в Грозном, всегда трудно играть. Сами знали, что нужно исправлять ситуацию, в которой мы оказались. Поэтому слава богу, что сегодня победили и забрали три очка, которые нам были сверхнеобходимы.

Сильно давила серия без побед в этом году?

— Безусловно, когда ты не выигрываешь, ты начинаешь в каких-то моментах искать, что и почему не так. В целом, по игре, у нас есть хорошие моменты, которые можно выделить, но вот реализация, наверное, хромала. Конечно, это давит, как на любого нормального человека. Рад, что сегодня своё забили и забрали три очка.

Уже в первом тайме пенальти и удаление. Была мысль, что точно выиграем?

— Эти мысли — самые опасные, мне кажется, когда так начинаешь думать, потому что счёт один ноль, можно попасть в такую ситуацию, из которой потом не вылезти. Понимали это, уходили на перерыв, разговаривали с ребятами, что нужно постараться забить ещё один, и дальше уже будет чуть полегче. С два ноль тяжело будет отыграться.

В этом сезоне для «Локомотива» это был первый пенальти. Не разучились бить?

— Да, кстати! На эту тему мы тоже шутили, что первый пенальти. Был Кубок, там тренировали, что делать (улыбается).

Ты сегодня лучший игрок матча. Как считаешь, заслуженно?

— Не знаю, кто выбирал, кажется, Брайан [Идову — прим. fclm.ru]. Мне мама сказала. Если что, Брайан, ты разбираешься (смеётся).

Впереди матч с ЦСКА. Что думаешь?

— Думаю, эмоциональный фон, который у нас был, изменится за счёт этой победы. Это даст нам внутренние силы и правильный посыл. Это матч с ЦСКА, это дерби. Мне кажется, там такая подготовка сильно не нужна, все всё понимают. Будем готовиться в штатном режиме.
Новости по теме
Комментарии4
Удачи, ребята! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Вперед, Локо! smile4
2
Один форвард ничего не решит. Нужно строить командную игру, чтобы каждый игрок знал свои действия в конкретных ситуациях.
Функция диспетчера в Локо отсутствует. Она предполагает наличие отлаженной игры, наигранных комбинаций, каких-либо домашних заготовок. Когда всего этого нет, диспетчер вынужден действовать по ситуации, отдавая передачи что называется "на звук", потому, что непонятно куда побежит адресат. Из-за этого многие передачи идут в борьбу, потому что потенциальный адресат оказывается за спинами защитников. Как следствие высокий процент брака.
Жалко, что такой мастер паса как Антон, не может полноценно исполнять роль диспетчера. Многие хейтеры Антона не понимают, что здесь больше не его вина, а беда всей команды.
Поэтому считаю, что если Галактионов останется в Локо, Антону нужно уходить.
Нужен хороший форвард. Умный, скоростной, с голевым чутьём. Тогда у Антона всё получится! И уходить не надо будет никуда.
Может Глушенкова переквалифицировать в нападающего. Задатки есть!
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь