31
Спорт-Экспресс

Леонченко — о контрактах Миранчука и Жемалетдинова: «Боремся за результат все вместе, дальше будем принимать решение»

Владимир Леонченко
Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко ответил на вопрос о ситуации с контрактами полузащитников Антона Миранчука и Рифата Жемалетдинова.

«У нас поставлена задача, футболисты ее знают. Мы боремся за результат все вместе, дальше будем принимать решение», — сказал Леонченко.
Новости по теме
Комментарии31
Жему продлевать, Антона отпускать, в составе и так достаточно людей, которые в стенку пулять могут и навесы хер пойми куда делать.
7
8
Это правильно.Этих отпускать,а всякий шлак,типа Ньямси,покупать.Так победим.
7
Смысл в команде держать обоих дублирующих по игровым качествам игроков? Очевидно, что Рифат лучше играет, нежели Антоша.
4
A
Очевидно что Рифату пох на клоуна Леона а а Миранчука этот директоришка уже заепал
2
Посмотреть еще 13 ответов
Жемалетдинова ещё можно оставить, Миранчука продлевать точно не нужно
6
Тебя бы збагрить "борец"
3
K
Одного из двух однозначно надо убирать, жаль если Антона, но сейчас он дико плох
2
8
С чего он дико плох?Супер передача на Самошникова вчера.Игрок с мозгом,у нас таких почти нет.
K
Вот поэтому и жаль расставаться с ним. Но с Краснодаром что ни пас то обрез, все штрафные в стенку. Как то несуразно что ли всё делал. Передача хороша не спорю и таких игроков у нас нет, но с такой игрой лучше на лавке посидеть пару матчей
8
Про пасы не согласен.Чуть ли единственный кто обострял игру.Не без ошибок,но в основном в плюс.Штрафные,это дело такое.У нас,в рпл,мало кто может с каждого удара попасть.Я уверен что при нормальном тренере он заиграет по другому и не только он
Если выбирать, то я бы оставил Рифата. Хотя, по-хорошему, оба не справляются с лидерскикими качествами и очень травматичны.
2
Я бы хотел чтобы оба остались. И попробовать играть без четкого ЦФ. Одновременно как-то уместить Тики-Антона-Рифата-Глуша
1
Это он на какой вопрос ответил?
н
Вы все правильно поняли! Миранчука продлевать на нынешних условиях не будут!!
a
У него эта фраза заготовлена заранее, как ответ на все вопросы.
f
Какой Рифат)? При всем уважении, но он сейчас (читать после травмы ахилла) совершенно не готов(( он тяжёлый, не бежит((. на мой взгляд ему бы сбросить вес как-то, тогда заиграет наверно. А вот Миранчук все лучше и лучше выглядит, тоже травма не давала долго набрать форму. Хотя помнится кто-то где-то уже говорил, что как контракт заканчивается они играть стараются))) Миранчука даже выпускать стали больше и на дольше) п.с. оставлять надо бы обоих, могут. А деньги, зарплата - ой, да придут новые опять, опять миллионы потратят. Так что нам думаю не так важно зп.
Если с понижением зп или привязки зп к конечному результату, то можно обоих оставить. Если Шпинев не умерит аппетит и пацаны тоже не пойдут на понижение, значит мы обоих потеряем.
Вот ещë один товарищь всплыл!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь