78
Спорт-Экспресс

Нагорных: «Болельщики критикуют правильно. Последние игры — не уровень команды»

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных оценил результаты команды после возобновления чемпионата России.

«Локомотив» опять сложно входит в возобновленный чемпионат России, не хватает стабильности. Болельщики критикуют правильно. То, что мы показываем в последних играх — не уровень «Локомотива», — сказал Нагорных.
Новости по теме
Комментарии78
Где-то один полевой командир начёсывает усики nikolich
15
Это не усики, а пропуск на базу Локомотива
7
хватит нам уже одного наяривающего))) начеса мы не вынесем
5
Штаб собирает. Усами шевелит. Вообще, ведь ему нужен новый штаб, как минимум минус Ромащенко, который теперь самостоятельно работает.
2
f
У нашего тренера элементарно нет тренерского опыта клубной работы. Тот же Игнашевич уже по сравнению с ним чуть ли не разрядник мастер. Нет стиля, концепции, тактики вариативной в зависимости от соперника. Замены делает наобум. У него и молодёжка также играла, кто в лес, кто по дрова. Выезжали за счёт индивидуального мастерства ряда игроков. Молодым футболистам доверяет только на сборах, дальше гнобит на скамейке. Показательна была у него ситуация в Новгороде с Севикяном. Вызвал парня из за границы обнадежил доверием и усадил в глубокий запас. И только Юран сменивший Михаила вдохнул уверенность в игрока. Пока это чудо у руля команды хана Батракову,Ракову,Топинке и еже с ними. Деградируют, как игроки, или уплывут к конкурентам. В общем до Палыча ему, как до луны пешком. У того в 2000 году,после сборов дебятировал Пименов, в 2001-Измайлов, 2004-Билялетдинов. Вчера Игнашевич доверил молодому полностью провести матч. А наш только красиво отмазки лепит и больше ничего.
10
Д
Юрий, а вам трудно зайти, рассыпать горох по углам, снять ремень... . В пример, Олимпиакос, который после 1-4, вынес Маккаби на их поле 6-1 ...Кубок Конфедераций, но там болельщики свое слово сказали!!! Вот мнение Олега Рябчука, игрока Олимпиакоса: У афинского клуба очень горячие фанаты. — Да, и максимально требовательные. Я помню случай. Мы шли на первом месте с отрывом примерно в 15 очков, то есть очередное золото было у нас в кармане. Дерби с «Панатинаикосом» сложилось неудачно, мы уступили, и на следующий день фанаты устроили нам очень серьезный разговор на базе. Хотя турнирное положение все равно было отличным. " Когда будет встреча команды ФК Локомотив с болельщиками ???
7
Очень хороший вопрос вообще, но после цирка, который устроил Кикнадзе, встречи с болельщиками уже вряд ли будут устраивать
3
Нет заготовок для критики. Непривычно им еще. Иначе подорвется их видимость грамотной работы.
А ссы в глаза - все Божья роса - больше не прокатит. Этот вариант Кик уже использовал, больше не проканает.
1
M
Ну где же ты Andrey_Andrey верящий в ММГ и довольный игрой?
6
Я тоже верю в тренера. Хотелось бы чтобы у нас наконец-то появился новый Палыч на долгие годы в его лице.
9
M
Игры нет, раскачиваться каждый раз по 7 игр в начале каждого круга некогда. С такой игрой чемпионства или хотя бы медалей долго придётся ждать.
Д
Поддерживал с первого дня и дальше буду поддерживать главного тренера. Да, тяжелый период, итоги подведу после финального свистка 25 мая, нет - все таки 2 июня !!!
8
Посмотреть еще 7 ответов
А как же "абсолютная самоотдача игроков, которая радует болельщиков". Что-то не видел я после матча ни одного радостного лица. Зато сколько "красивых" слов слышал, даже из нежных женских уст, которые очень ёмко характеризовали игру Локо, а также его спортивных и не очень руководителей.
4
Да уж. особенно с таким камбэком Байера Локо всрал. эх.. вот поэтому, когда я ставки ставил Локо не брал никогда)
3
Это вообще золотое правило. Не ставить на тех за кого болеешь
10
e
Интересно откуда это пошло? Потому что ни разу о таком не слышал, но в голове именно так и думал)
Посмотреть еще 4 ответа
T
Это пока он так балакает. Когда из кубка окончательно вылетим и обосремся в чемпионате, посмотрим на отмазки
2
Ниче ниче у нас на лавке супероружие Хамулич сидит, а Дзюба уже заканчивает карьеру
2
G
Так, говорят, Хамулича тоже не кормят(
1
Д
Извините, но информация считаю важная о нашем болельщике: Валерий Баринов награжден орденом Дружбы!!! https://kino.mail.ru/news/61896-putin-na...
2
Болельщики видят как команда играет!
2
Форвард нужен. У нас только элитный старец Фура , которого боязно менять ибо он обидеться. При этом он не бегает, не успевает в борьбу и полезен в основном при навале. И исламист который думает не о футболе. Замулич вообще не форвард.
2
Если уж всегда тактичный Нагорных, который вечно нахваливает всё, что движется и не движется, мягенько так пнул, то звоночек...
2
Тут в колокола пора бить!!! Звоночек…
2
Надоели вы. Толку от вас нет.
1
h
Лед тронулся дамы и господа
1
m
похоже на то, Нагорный тертый калач, если такие пробросы пошли то кресло под ММГ закачалось имхо
2
н
Шел бы ты к Плутнику.. со своим чертановским футболом!
Ну факт в том, что Крыховяков и Фарфанов мы сейчас не увидели бы, даже если бы не Четановские...... Вопрос реально, что от команды хотят, все же идет о РЖД, а в РЖД от правительства
2
н
Цитата: Вопрос реально, что от команды хотят
Вот здесь прям в точку!
Нагорных приходил в то время когда надо было спасать команду любыми способами и ему это удалось . Но сейчас совершенно не понятно какой у нас вектор развития, в какой футбол мы играем или стремимся играть! В команде полная чехарда, игроки друг друга не понимают, постоянная суета на поле. Тренер делает такие замены как будто он не знает что делать, кака я то амёбность… Чувствуется безысходность у игроков и тренера
3
r
Именно. В целом классные игроки в совершенно разобранной команде. Прогресса никакого.
3
Посмотреть еще 22 ответа
Ключевое слово Опять Не надоело на одни и те-же грабли раз за разом наступать?
R
Надо налаживать игру, играть все умеют, состав вполне боевой.
То что не уровень понятно. Что дальше?
скользкий тип
3 матча прошло, ни в одном результата нет. Зато амбиций воз и тележка у нашего руководства, тренеров и игроков
Ну и… а выводы где организационные? Так и будем барахтаться??? Кстати , кто понимает в арифметике? Мы уже обезопасили себя от вылета в ПФЛ и переходных игр???
Уверен на 99,9%, что Галактионову дадут доработать до конца сезона, чтобы не портить ему репутацию. А дальше просто могут не продлить контракт, так как у него контракт до лета 2024 + пролонгация (если сочтут нужным). Вывезет не вывезет, поэтому вряд ли будут какие-то жесткие организационные выводы.
А
Загаловок такой, что вспоминается Станислав Саламович на недавних играх клуба в шарфике Локо.
вот Салямыча я точно в Локо видеть не хочу лучше уж Ивич или Лоськов с Маминовым чем он.
Ивич будет работать только с иностранцами, а значит придется менять вектор развития и повышать затраты, а этого РЖД не позволит. У Лося ноль опыта, Маминов тоже ни о чем. На фоне их усатый гений тренерской мысли. Да и в целом, он хороший тренер, опыт у него большой, как ни крути.
усач - тренер 1 сезона в 1 сезоне топ дальше полный провал
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь