Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
12
МатчТВ

Глушенков: «После пропущенного гола включились, стали атаковать. Могли и добавить в конце»

Максим Глушенков
Нападающий московского «Локомотива» Максим Глушенков в эфире «Матч ТВ» отшутился на тему того, что команда пропустила мяч от «Краснодара» с углового в матче 22‑го тура МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ).

— Пропустили, как обычно, со «стандарта», ничего нового. Сколько бы их ни тренировали, как будто мы весь блок соберем, как можно пропустить со стандарта — прямым, через себя, головой, пяткой. Только потом перестанем пропускать.

После пропущенного гола мы включились, стали атаковать. Были моменты, подходы. Реализация хромает. Слава богу, отыгрались, но могли и добавить в конце.

Мой гол? Решил бить вторым касанием, потому что в первом тайме улучшал позицию. В перерыве подумал: если будет какой‑то ударный момент, первым приму и вторым ударю, либо буду бить в касание. С правой да, раз в год стреляет, — сказал Глушенков в эфире «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии12
Ранний автогол Сулейманова конечно печалька, но в целом команда в первом тайме выглядела неплохо. Хотя Краснодар после гола отошел назад и стал играть в ожидании ошибки соперника.
Поэтому территориально-игровое преимущество Локо стоило недорого. Очень понравился настойчивый Глушенков. В распасовке был неплох Антон, но не в исполнении стандартов. Выпадали Сулейманов и неожиданно Митай. Остальные играли на своём среднем уровне.
Начался второй тайм. Краснодар чуть добавил, и игра Локо превратилась в серенькую ксерокопию матча с Сочи. Такая тягомотина продолжалась минут 35. И вдруг как гром среди ясного неба разящая трехходовка Самошников - Сарвели - Глушенков!!!
И сразу на поле всё резко переменилось. Атака н атаку! За последние 20 мин. (с добавленным) обе команды могли забить мяча по три, игра шла на три результата. Но фортуна выбрала самый закономерный результат. Тот который не устраивал ни тех, ни других.
Несомненно лучшим игроком матча был Глушенков. Понравилась самоотверженность молодого Батракова. На поле в первый раз "поприсутствовал" (именно так) Хамулич.
14
D
Поэтому территориально-игровое преимущество Локо стоило недорого.
Вот тут не согласен. Вся команда очень старалась, никто не отбывал номер. Это важно и обесценивать нельзя. А тактика быков - это их проблемы.
3
Б
Ты сейчас про какой матч пишешь?
t
Максу конечно нужно уезжать в хорошую европейскую команду, где будут качественные партнёры и нормальный тренер, а не чахнуть с нашими деревьями. Все данные у него есть уже сейчас и играет на мой взгляд он явно не хуже праймового Леши Миранчука. Приятно смотреть на Макса, единственный футболист в нашей команде.
14
Ну Тикнизян тоже уровень всегда держит. Его отсутствие чувствовалось
5
t
По Тики согласен, но Макс прямо на очень хорошем европейском уровне в этом сезоне играет, Тики конечно хорош, но не так стабилен как Макс.
1
Одно из светлых пятен в команде. Не будь у нас Макса, горя хапнули бы…
8
Спасибо,Максим! Правильно про тебя сказал Гарре,что считает тебя лучшим в РПЛ.
1
Могу похвалить сегодня Глушенкова забил гол, старался не всё получалось но отыграл достойно + ребята ЦЗ Фасон+ Морозов сыграли сегодня достойно и на данный момент это основная пара защитников!!
D
И Сарвели с Жемалетдиновым хорошо вышли.
2
Не спорю!!
1
l
Как Макс крутил всех у штрафной, просто браво!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь