136
Спорт-Экспресс

Агент Сулейманова обвинил Леонченко в срыве трансфера нападающего в «Локомотив»

Тимур Сулейманов
Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы нападающего «Пари НН» Тимура Сулейманова, сообщил о срыве трансфера футболиста в «Локомотив».

«Главной проблемой перехода Тимура является личность генерального директора Леонченко. Он на всех совещаниях говорит о том, что этот футболист — не уровень «Локомотива». Но тут же возникает вопрос — как можно было подписывать таких игроков как Раконьяц, Мампасси и тд, и при этом так утверждать? Леонченко осуществлял эти трансферы и приводил этих людей в клуб. Именно Леонченко настоял на уходе из клуба Сулейманова, но подписал Никитина из «Факела», который так ни разу не сыграл за «Локомотив». В случае успешного возвращения Тимура в клуб, Леонченко распишется в своей профнепригодности.

Сейчас Леонченко хотел привести очередного иностранца, но это ни к чему не привело. В нынешнее финансовое состояние дел «Локомотива» их вогнало «эффективное» управление генерального директора клуба. Десятки миллионов евро были потрачены безвозвратно. Вот и все. Леонченко не нужно, чтобы у Тимура все получилось. Тогда все увидят, что его амбиции и профессиональные качества будут близки к нулю», — сказал Шпинев.

По словам функционера, игровые качества нападающего подойдут московскому клубу при текущей тактической модели.

«Мы прекрасно отдаем себе отчет, что Тимур будет футболистом ротации, так как у клуба есть более мастеровитый и опытный нападающий Артем Дзюба. Тимур понимает, что его ожидает», — считает агент.

Также Шпинев сообщил, что «Пари НН» готов отпустить футболиста за цену, которая на сорок процентов ниже рынка.

«Высоких запросов от футболиста и агента нет. Мы пошли на всевозможные и благоприятные для клуба уступки. Зарплата Тимура полностью бы вписывалась в концепцию оплаты труда футболистов клуба», — добавил Шпинев.

Сулейманов — воспитанник «Локомотива». В июле 2020 года «Пари НН» арендовал нападающего у железнодорожников, а в июне 2021 года выкупил его у москвичей.

В сезоне-2023/24 Сулейманов забил 3 гола в 10 матчах за нижегородцев во всех турнирах. Портал Transfermarkt.com оценивает 23-летнего форварда в 1 миллион евро.
Новости по теме
Комментарии136
R
Ух, два с половиной месяца понадобилось, чтобы выйти на вариант с Сулеймановым. Не вспотели там от такого интенсивного поиска?
31
Так мы на вариант с Сулемановым еще и не выходили. Вон, как у Шпини подгорает нынче Lul
4
Не оправдываю Леонченко. Но подписание Сулейманова это путь в никуда.
23
То ли дело Сарвелли
10
А никто тут и не говорит, что трансфер Сарвели оправданный
17
Я за Сарвели Друзья.
Посмотреть еще 14 ответов
Какой же абсурд. Агент игрока с действующим контрактом, обвиняет в профнепригодности директора другог клуба, за то, что тот не подписывает его клиента со скидкой.
Уххх...
Честно говоря, я бы на месте СД отправил в бан всех троих и играл теми, кто есть.
19
R
Так и сделают. Прогиб не случиться
2
Шпинев может себе позволить что угодно. В Локо по-прежнему много его клиентов. А через годик-два Андреев так же будет выкручивать яйца руководству Локо, потому что вторая половина игроков его клиенты.
2
Вот это и пугает...
1
k
Что Леонченко, что Шпинев - два паразита. Даже не знаю кто больше
19
Это называется жабогадюкинг).
15
A
Похоже это первое удачное действие Лконченко
14
Первое норм действие Леонченко.
11
Сулейманов оптимальный вариант на подмену Дзюбе, у них схожие сильные стороны. Конечно Тимуру еще надо прибавлять, но возраст позволяет. И это в отличии от всех Сарвели итд центрфорвард.

А Леону давно на выход пора, я не понимаю как он остался после ухода Плутника ведь это на сто процентов его человек.
9
D
Ну вот как раз тут Леонченко прав - нам нужен более классный форвард, иначе нет смысла вообще деньги тратить. Уже есть невнятные Сарвели и Раков, третьего не надо.
7
такой классный как Раконянц)
Как известно трансферы проходят подписью гендира.
Если он такой спец, то почему не заблокировал трансферы Раконянца, Кузбмичева и т.п.?
3
D
А я нигде не написал, что он классный спец ag
Я написал, что конкретно по этому вопросу он прав)
8
Всё познаётся в сравнении.Сулик сильнее и Ракова и Сарвели.
Посмотреть еще 2 ответа
Почему-то верю Шпинёву.
Педовец в нашем руководстве вообще позор.
6
Тоже самое, присоединяюсь.
6
Вадику так не терпится получить очередные подъемные от Локомотива haha
6
8
Ну кто то получил подъемные за Сарвели,Кузьмичёва и не только их.Чем Вадик хуже.Мне лично по фигу кто их получит,главное чтобы шлак не впаривали
а Сулейманов шлак или нет?
1
A
В нынешней ситуации скорее нет
2
Посмотреть еще 5 ответов
На маркете неплохой свободный игрок появился. Турок Огулкан Чалаян, по нарезкам неплох: взрывной, с неплохим ударом, не боится на себя игру брать, может в обводку, высокий.
Правда есть одна проблема, Ульянов не знает турецкий.
5
Нам не нужен взрывной с ударом, нам надо столб умеющий выигрывать единоборства, цепляться за мячи и выводить в атаку бегунков
1
Зато Тикнизян знает армянский:) Чалаян армянские корни)
Вот тут да, конфликт будет.
1
Почитал некоторых, которые пишут что Сулик - путь в никуда. И вот думаю, а ничего что у нас обычно некому замкнуть достаточно неплохие кроссы? Некому выиграть верховые единоборства, если это не касается просто принятия мяча в центре поля от Дзюбы?
Сулик всё это может, не раз доказывая это. Поэтому, некоторым умникам надо бы помолчать
5
А ничего, что нам говорят, что игрок должен быть на голову сильнее тех, что есть? По этому перечитайте про умников
6
8
Мало ли что нам говорят,у нас много чего говорят.По факту у нас кроме разговоров,от руководства,ничего нет.Но говорят много,это не отнять.
1
Сарвели на голову ниже Дзюбы и прямом, и в переносном смысле
Посмотрим кого привезут, осталось чуть больше суток. Сулейманов хотя бы умеет играть в футбол и знаком с лигой..
5
Да никого не будет, как минимум слухов бы уже куча была и скорей всего шпинев об этом знает вот и решил в открытую типо играть, через общественное давить, чтоб потом сказать - а я предлогал, а они вот такие растокие не захотели.
3
А сколько он стоит сейчас ?
И какая зарплата?
Ну по зарплате я не скажу, а Нижний вроде как готов отдавать за 500 тысяч евро, ровно эти же деньги мы поимели с трансфера Бабкина..
Посмотреть еще 3 ответа
А
Я тоже считаю Тимура не уровнем локомотива ,но не этого локомотива а того что брал кубок и чемпионат !в этом конкретном случае я вижу логику его приглашения так как он подходит под роль дзюбы ,знает чемпионат ,работал уже с Мишей ну и наш воспитанник как минимум . Если исключить варианты с качественным легионером то все не так уж и абсурдно
5
Нифига тут сколько защитников Леонченко собралось)) Причем у многих дата регистрации после его прихода торпедовца в Локо)
5
Сам в акуе, вообще даже как-то неожиданно. Да уж дожили, что теперь эту немецкую подстилку хвалят и защищают на сайте. Это конечно уже перебор, даже смешно читать некоторые комменты.
3
Он не связан с немцами же.
8
Всё просто.Он им обещал сильного иностранца привезти.Но что то идёт не так,а они надеются и ждут.
2
Посмотреть еще 1 ответ
А ведь некоторые у нас на сайте защищали Леона и твердили, что он вообще ничего не решает в кЛубе. Вот очередное доказательство, что он только вредит нашему кЛубу, и от него пользы ноль.
4
давно ли слова агента стали доказательством?)))
7
Ок, тогда по-твоему Леон один такой ангел, а все остальные черти.
2
ты такие выводы делаешь забавные, как ребеночек
1
Посмотреть еще 5 ответов
Готовность продать игрока на сорок процентов ниже рынка наводит на некоторые размышления, которые приводят к тому, что Лео не так уж и неправ.
4
R
Тимур на подмене, конечно сгодится. И умеет забивать, но агент, многострадальный, пусть руки в другом месте выкручивает. Такие заявления, даже комментировать не надо.
4
Ну где он умеет забивать, на контратаках? Очень ограниченный игрок для низа таблицы. С нами играют от обороны большинство, он не даст необходимого КПД. Эдер на минималках, ещё и платить
1
Да пускай парня подписывают...
Мне нравится в нем открытость.
Он всегда говорил что любит Локомотив.
Я оплачу .
Тимур давай ехай.
4
Но у нас конфликт наметился и это печально.
Как раз когда у Миранчука и Жемалетдинова контракты подходят к концу.
3
Ф
Он на всех совещаниях говорит о том, что этот футболист — не уровень «Локомотива».

Я в первые в чем то согласен с Леонченко
3
А откуда он знает, что происходит на совещаниях нашего клуба?
2
Опять этот гнилозубый вякает
2
L
Вот честно, а у нас есть варианты прям лучше Сулейманова? По антропометрии он подходит под запросы Галактионова вроде, плюс они друг друга уже знают. Понятно что в идеале нам бы только Холланда, и то за миллион максимум, но сейчас, если тренеру реально нужен ЦФ, лучше Сулейманова мы вряд ли кого найдем
2
ну если не искать, то не найдем....
6
L
Ну, доискались уже до того что ТО заканчивается завтра. Я вот как-то не верю, что за это время клуб найдет вариант лучше Сулейманова, если уж до сих пор не нашел. Весь вопрос в том, нужен ли нам хоть какой-то габаритный нап на подмену Дзюбе, или до зимы и так сойдёт.
1
Завтра совещание начинается , хотя должно быть уже закончено- это РЖД
2
Посмотреть еще 1 ответ
Вот скажите, а на какую роль брали Сарвелли? Я думал как раз для конкуренции Дзюбы, на место Вани
2
Я его брали, как замену Камано, Сарвели - это и близко не подмена Дзюбы, а Сулейманов как раз больше подмена Дзюбы, чем Сарвели, но мне интересно, какие ещё есть альтернативы, кроме Тимура, если верить Информации Карпа))).
3
Только Камано заменил Рыбчинский, а вот чем занимается Влад мне не понятно
1
просто я к тому, что Влад не ЦФ, а крайний форвард).
1
Посмотреть еще 1 ответ
Сулейманов - неплохой вариант на подмену Дзюбе, сильные качества схожие плюс свой воспитанник, плюс молодой еще. Я бы поддержал. Опытного игрока нужно в центр обороны.
2
Я уже хрен знает, что хорошо, а что плохо для нас...
1
Ну что тут сказать…. Тимур реально не уровень нашего клуба, но на подмену Дзюбе нужен хоть кто-то….
1
Этот Леонченко похоже окрылился с уходом немцев
1
Так всё же просто. Локо должен согласиться на условия Нижнего и тогда появится Зенит, перебьёт эту сумму и отдаст Сулика в Сочи.
1
Шпинев вообще берега потерял. Наезжает на президента ФК. Нам бы лучше из НН Гоцука продали.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь