11
МатчТВ

Григорьянц: «КДК рассмотрит неподобающее поведение футболистов «Локомотива» в матче с «Краснодаром»

Глава Контрольно‑дисциплинарного комитет
Глава Контрольно‑дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц заявил «Матч ТВ», что на ближайшем заседании комитета будет рассмотрено поведение игроков «Локомотива» в матче 22‑го МИР РПЛ с «Краснодаром».

Встреча прошла в воскресенье в Москве на стадионе «РЖД Арена» и завершилась со счетом 1:1.
— По игре «Локомотив» — «Краснодар» будут рассмотрены выход за пределы технической зоны (главного тренера краснодарского клуба) Мурада Мусаева, а также неподобающее поведение команды у «Локомотива» — шесть предупреждений в одной команде, — сказал Григорьянц.
Новости по теме
Комментарии11
А неподобающее поведение арбитра они не рассматривают в этом матче? Который посадил пол команды на желтые в первом тайме
13
Д
Игрок Краснодара симулирует в центре поля…Бара взорвался!! Судья лицезреть и оставляет без внимания симулянта из Краснодара. Ох как они хотели вывести и добиться у наших 2 й желтой!! Все видели как Бара ноги убирал имея желтую . Это и называется ответственность и пример капитана фк Локомотив!!!
7
Я не оракул, но перед матчем написал, что этот шакал будет ловить любую возможность посадить нас на карточки. Удивляюсь, как он штрафные ставил прямо перед штрафной, извинияюсь, наверно так хотелось на точку показать. А сколько нарушений против нас не свистнул.. Не, та еще козлина этот Бесбородов!
Да понятно было сразу, когда увидел фамилию Безбородов, победы не видать( понятно что игра должна быть хорошей что бы не было претензий к судьям, но они игру тоже умеют ломать профессионально
Идиот, а вопросов к судейству у тебя никаких нет? «Неподобающее поведение» facepalm вот клоун конечно
10
То есть 5жк -это нормально, а если судья на ровном месте 6ю придумает, то "неподобающее поведение команды"?
10
Такой пункт регламента. За 6 ЖК команда штрафуется. Там не слишком большая сумма
2
Я знаю, что штраф будет, но сама формулировка!
1
Григорьянц, игроки Локомотива провоцировали игроков Краснодара и издевались над судьбы матча, вот же сук крендель!!
3
А к судейке у него значит вопросов нет, который свистел во всей стороны. Красу, например, тоже 4 выдал. Ну и? Главное штрафов побольше, обосновать свою нужность.
2
r
Бла бла бла бла, деньги что ли закончились?
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь