35
МатчТВ

Морозов признался, что хочет выступать в Серии А

Евгений Морозов
Защитник сборной России и «Локомотива» Евгений Морозов в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР признался, что хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Италии.
В четверг сборная России победила в товарищеском матче Сербию со счетом 4:0. Встреча состоялась в Москве на стадионе «Динамо». Морозов появился на поле на 88‑й минуте игры. Это дебют 23‑летнего футболиста за национальную команду.
— От того футбола, в который он [главный тренер Валерий Карпин] хочет играть, он от него никогда не планирует отказываться. Все через контроль. И это сразу бросается в глаза. И то, что создает очень кайфовую атмосферу внутри команды. Шутками может разбавить. И все равно на тренировках одни положительные эмоции. Ни разу не слышал, чтобы кто‑то кому‑то напихал.

Конечно, было небольшое волнение при попадании в новую команду. Но тут есть Дима Баринов и еще ребята из моей команды, которые помогают мне осваиваться. С ними больше времени провожу. Но по чуть‑чуть обмениваемся фразами с другими ребятами. Потихоньку знакомлюсь с командой.

Баринов, Глебов, Карпукас смогли бы спокойно играть там [в Европе]. Многие смогли бы.

Тебе приходит, допустим, предложение из европейской команды, нижняя десятка Испании или Италии. Согласился бы?

— Думаю, да. Я бы хотел себя попробовать. Мне Италия больше всего нравится. Лукавить не буду. Деньги играют важную роль. Всем нам кормить свою семью. Но сейчас если брать мои условия, мой возраст, я бы спокойно согласился, — рассказал Морозов в эфире программы «РецепТура» на МАТЧ ПРЕМЬЕР.
Новости по теме
Комментарии35
Настроения сегодня нету никакого говорить о футболе или о чём ещё.... Мог быть там с женой . и уже больше никогда ничего не писать здесь... Билеты проданы были просто.... С начала нулевых слушаю Пикник.. "Иероглиф" "Харакири"... Эдмунд близок по взглядам. Активно помогает Донбассу. ДА и вообще человек очень достойный.

Есть кто там были-сейчас связываюсь с ними.. Очередная похоронка или все живы здоровы, во что хотелось бы верить. Мысли в голову просто не особенно лезут и алкоголь.

На всякий случай. https://www.mentoday.ru/life/news/22-03-... Это кто хочет сдать кровь пострадавшим в Крокус-Сити Холле.
19
Береги себя и своих близких, Серёга! От души рад, что с тобой и твоей супругой всё в порядке! Пусть бережёт Вас, а также всех болельщиков Локо с Мск, Бог! Всем терпения, сил и здоровья! 🙏🏻
8
Ярик с победой, и отдельный респект за соболезнования! 💔🙏🏻
5
Вот наверное единственная ложка мёда в бочке дёгтя сегодня, хотя ещё днём я даже не мог такое представить, т.к хоккейный матч был главным событием дня сегодня... Но спорт всегда как-то помогал сплачивать во времена трагедий... Хоккеистам респект..
2
Посмотреть еще 8 ответов
С такой игрой придётся вернуться в Факел.
14
Д
Сайтчане. Берегите себя.
12
I
Я тоже признаюсь ! Когда мне было 20 и не было травмы крестов хотел выступать за Ливерпуль )
5
a
Мне и сейчас хочется, а я даже в футбол профессионально не играл)
5
Хотеть можно. Но важно соответствовать, как минимум.
2
Когда смотришь как играет даже последняя команда серии А, то понимаешь, что она сильнее, чем лидеры РПЛ. Там играют игроки разных сборных, технически превосходно оснащенные, быстро думающие. Из русских полевых игроков на пальцах одной руки можно сосчитать, кто смог бы там зацепиться. Пока на ум пришли Глушенков, Тюкавин,Сергеев.
2
Цитата: Der-Kamerad
Когда смотришь как играет даже последняя команда серии А, то понимаешь, что она сильнее, чем лидеры РПЛ
Это правда, но если донный Сазонов перешёл в Торино, почему бы и Морозову не помечтать
3
R
Сазонов грузин. Вы паспорт красный не учитывает? Это клеймо. Хоть неймар будет. Клеймо и проблема на всю жизнь.
Читайте, завидуйте, я гражданин...
"Клеймо, блин, проблема на всю жизнь"!
Таких проблемных там очень любят...
Посмотреть еще 4 ответа
B
Было бы забавно если все подобные новости писал тот же дурачок что и текст про Торбинского) "Морозов признался к склонности к предательству светлейшего. Защитник предпочтёт родину Муссолини, захваченную международной террористической организацией лгбт"
2
Иди в Ювентус, вместо Митая!
1
R
Наберись опыта, на ей шишек, выиграй трофей с клубом, там и будет предложение.
Все верно. Хотеть, как говорится, не вредно. Но надо хотя бы 1.5-2 сезона отыграть на достойном и соответствующем уровне, а потом уже делать выводы, нужна ли эта Европа или нет.
все хотят в европы, и никто не хочет играть в Локомотиве(((
Футболисты Сборной России приехали в Центр крови ФМБА https://t.me/zvezdanews/140257
Респект сборной.. Тоже отстоял с утра в огромной толпе рядом с Донорским центром , чтобы сдать кровь. Душа спокойна.
4
Серёга, я в тебе не сомневался, ты отзывчивый человек с большой буквы, с добрым сердцем! Благодарственный мегареспект! ❤💚
1
Как человек с определённой самокритикой, могу тебе сказать, что у меня в жизни хватает перфекционизма, категоричных суждений и достаточно жестких высказываний по тем или иным вопросам. Я это никогда и не отрицаю)

То что я делаю много в плане достойных вещей -это да. Что-то афиширую, но многое чего-молча, конечно же.

А за хорошие слова-спасибо, конечно же)
1
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь