Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
107
РИА Новости

В «Локомотиве» рассказали о возможном продлении контракта с Галактионовым

Михаил Галактионов
Председатель совета директоров московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Нагорных заявил РИА Новости, что вопрос с продлением контракта главного тренера Михаила Галактионова может быть решен в техническом режиме.

«Михаил Михайлович — главный тренер «Локомотива», наши отношения рабочие, они достаточно нормальные, поэтому жестких условий, как с игроками, в нашем контракте с ним нет. Пока это даже не тема для разговора. Вопрос с продлением контракта мы можем решить в техническом режиме», — сказал Нагорных. Галактионов возглавляет «Локомотив» с ноября 2022 года, его текущее соглашение с клубом рассчитано до конца июня 2024 года. После возобновления сезона железнодорожники в чемпионате России проиграли московскому «Динамо» (1:2) и сыграли вничью с замыкающим таблицу «Сочи» (2:2).
«Локомотив» с 32 очками занимает пятое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). В среду столичная команда в ответном матче 1/4 финала Кубка России примет калининградскую «Балтику».
Новости по теме
Комментарии107
Может все же дождемся окончания сезона, а потом примем решение. Сейчас эту тему не надо поднимать.
19
Диванный совет директоров Локомотива этого сайта размышляет уже сейчас
10
Миша не тянет
1
И это хорошо, меньше нервотрепки
Всем не угодишь.
14
Даже нет сомнения,что продлят,так как две победы над Зенитом,это вам не срамота на 14 месте.
2
И мы это сделали! smile4 Спасибо, Михалыч!
3
Д
Что за разговоры про увольнение ... это кому делать нечего. Болельщики на стадион- поддерживать команду, где надо и втык можно игрокам дать, тренерский штаб прошлый сезон выполнил задачу, в этом еще сезон не закончен и итоговые выводы рано делать. Времена Ольги Смородской ... а сравнивать с действующими тренерами, что Карпин в Золоте и Кубках? Личка, а что Личка, еще 10 матчей... ЦСКА или Саартак... Краснодар, а он что выиграл уже? Или как Сочи блеснуть и в уйти в закат... Все на стадион на матч с Балтикой, соберем 20 тыс человек, вот это поддержка команды!!! Вчера даже я не выдержал, семья- как орать Дай Тикнизян майку, и голоса и прочего хватает, здесь последние минуты нужна поддержка - сидят скромно, увидела "лучезарная" мои возмущения.
10
Старина, тут половина добрая - флюгеры откровенные. Переобуваются налёту просто. Гала пару игр выйграл, про #лядство в прямом эфире сказал - Гала Наш!!!! Гала Герой!!!! Гала Кумир!!!! После сборов в 2-х матчах не победили - Гала физрук, увольняйте. Тоже самое с Дзюбой. Да со всеми. И всегда. Читаешь местные комменты и не знаешь иногда что делать, смеяться, плакать или просто пойти рыгануть))))
6
8
На Балтику иду,билеты давно уже взял.
3
Посмотреть еще 3 ответа
Все зависит от результатов, не попадем в тройку,займем условное 5-8 место, и вылетим из Кубка, тогда пожалуй -Давай, до свидания МГ! Полтора года уже на посту гл тренера, нужен результат.
9
6 место для текущего состава нормальный результат. А если еще обгоним мясо , то вообще хорошо. Если вдруг обгоним коней и станем 4ми это считаю будет подвиг. Влажные мечты про 1-3 - места глупость. Надо быть реалистами. Если только краснодар посыпется , будет шанс выше подняться. Пока что мне зенит, быки и динамо видятся сильнее нас. Личная встреча с быками покажет на что рассчитывать. Победа это будет заявка на 3е место.
1
А
Цитата: Swzero
Пока что мне зенит, быки и динамо видятся сильнее нас.
Краснодар уже какой год концовки ЧР заваливает.
Цитата: Swzero
6 место для текущего состава нормальный результат. нормальный состав. В тройку с таким можно и нужно заходить. Дело в тренере а не в составе. ИМХО
Нормальный состав это когда есть несколько топовых игроков по меркам лидеров нашего чемпа. У нас на таких с оговорками тянут тока Тикнизян и Глушенков и то они еще в процессе роста- не заматерели.
Жема, Тоха, Баринов, Дзюба в свое время зажигали, сейчас уже не тянут на топ уровень- просто хорошие крепкие середняки. Карпукас и Лантратов в в некоторых вещах хороши(отбор, игра в рамке), но в других (начало атак) - никакие. Ненахов в защите надежен, в атаке слаб. Пиняев - всадник без головы. Сулейманов, Сарвели- уровень второй восьмерки. Митай подает надежды, но даже у нас игрок замены. Про оборону говорит ничего не буду, пока они все еще сырые. Имхо состав у нас точно слабее зенитовского, и точно не сильнее(скорее послабее) Динамо, Спартака, Краснодара. Может мы посильнее ЦСКА(хотя бы по глубине), но у них тренер хорош. Борьба за тройку подразумевает, что кто-то из остальных 5 конкурентов окажется не в тройке. Ваш прогноз кого мы должны обойти и за счет чего? Спартак, ЦСКА, динамо, зенит или краснодар? Кто те трое, что готовы нам уступить место в тройке? Они тоже все хотят в тройку и денежки потратили зимой и летом не слабые на усиление в отличии от нас, купив скиловых легионеров.
Посмотреть еще 5 ответов
Самое главное стабильность, это пынямать надо.

Да, игра простая донельзя. Да, команда стагнирует. Да, молодежь не развивается и нет предпосылок к этому. Да, всё держится только на индивидуальных действиях отдельных игроков. Однако ведь могло бы быть и хуже, всегда надо помнить об этом.

Враги из Европы хотели развалить наш Клуб изнутри, сдержать его развитие, но у них ничего не получилось. Локомотив выстоял! Причём сделал это за счёт собственных, отечественных резервов. Сейчас, в условиях беспрецедентного давления на нашу лигу, нашим успешным менеджерам всё равно удаётся находить партнеров за рубежом, ещё сохранивших традиционные понятия о взаимовыгодных отношениях и способных договариваться. Посмотрите, каких сильных легионеров удалось привезти Ульянову, вот они слева направо - Ньямси, Хамулич!

Мы только в выигрыше останемся. В тот момент как к тем, с той стороны придет понимание того, что без РПЛ еврокубки только больше теряют и нас примут обратно, то мы вернемся более сильным чемпионатом и в ближайшее время обгоним по уровню Бундеслигу, а Локомотив будет во главе этого прорыва.

Только надо перетерпеть немного. Подождать. Не надо раскачивать дрезину. Лет 5-7 и всё наладится semin4
7
8
Я аж прослезился от столь трепетной речи.Всё так.Кругом враги.
5
Цитата: 81963
Всё так.Кругом враги
Скорее не так. Получилось скорее по-Черномырдину: хотели как лучше... Получилось как всегда.
1
8
Да это мой занудный сарказм
Посмотреть еще 2 ответа
Забавно как то это. Спартак и Локо выступают в этом сезоне примерно одинаково. В прошлом сезоне Абаскаль провёл хороший сезон, Галактионов провёл прекрасную весну. В этом сезоне оба тренера творять дичь и плохо управляют командами во многих матчах. Разница только в том, что Абаскаль публично конфликтует с игроками, а Галактионов нет. Однако Абаскаля уже фактически уволили, а по Галактионову журналисты спрашивают когда будет продлён контракт.
6
Однако Абаскаля уже фактически уволили, а по Галактионову журналисты спрашивают когда будет продлён контракт.
Спартак в таких реалиях живет столько, сколько я себя помню. Я бы за эту потрясающую эпоху благодарил бы Федуна во вторую очередь, а в первую - отбитых ветеранов клуба, таких же болельщиков, ну и конечно же армию оголтелых журналистов-фанатов.
1
Я забыл учесть ещё один маленький фактор. Спартак на трансферы всрал 40 миллионов. А Локо только Ньямси купил за деньги.
1
Миша должен все взвесить и принять единственое правильное решение. Иначе у нас будут проблемы уже в кубковом матче против Балтики.
5
Что за решение, если не секрет?
1
Он же сказал : правильное. ))
11
Нагорный же сказал техническое
1
Посмотреть еще 1 ответ
да всё будет отлично в этом сезоне, в прошлом ситуация была раза в 3 хуже однако 13 матчей 10 побед 2 ничьих 1 поражение, вывод прост: если тогда смогли 10 побед одержать , то почему сейчас не сможем? По сути соперники те же остались и особо сильнее они не стали + 2 раза за сезон по делу победили бомжей - это уже огромный прогресс учитывая кто играет за бомжей, я, наверное не популярную вещь сейчас скажу, но я уверен и настаиваю на этом : Михалыча 100% надо продлевать ay
5
О, адепт "нельзя никаких выводов делать по матчу с динамо")
2
сарказм засчитан адепт "критик Михалыча" ag
R
Надо сезон доиграть, и потом продлять. Без разницы, хоть 4 место и без кубка, прогресс есть, все идёт по плану, быстрого смены вектора, и результата моментального, ждут только идиоты
5
да по сравнению с прошлым это будет реально прогресс, учитывая то, что мы практически Только Русскими играем))).Да и наш Батя - Палыч, команду - чемпиона, не сразу построил, на это ушло очень много времени он пришёл , если не ошибаюсь 86, команда чемпионом стала только в 2002 - 16 лет выходит строил))).
7
Д
Цитата: Semen - 94
да по сравнению с прошлым это будет реально прогресс, учитывая то, что мы практически Только Русскими играем))).Да и наш Батя - Палыч, команду - чемпиона, не сразу построил, на это ушло очень много времени он пришёл , если не ошибаюсь 86, команда чемпионом стала только в 2002 - 16 лет выходит строил))).
smile4
3
С продлением нельзя торопиться,а вдруг он сейчас сезон завалит полностью-и нафиг такой нужен?
3
То есть сезон еще не завален и есть варианты, что краснодар сейчас разнесём и жизнь заиграет другими красками, пойдут победы за победой)
2
Даже если вынесем Быков 5:0 (смеюсь) ,ничего эта победа не даст,кроме того,что поможем Зениту и Динамо! С такой игрой 8-очковый отрыв не преодолеть! Нужно прямых конкурентов обыгрывать: теперь это Спартак и ЦСКА. Но опять-таки,всё на тоненького: с ЦСКА +3 вряд ли будет,а у Динамо при равенстве очков огромное преимущество!
Цитата: Taskmaster
С продлением нельзя торопиться,
Один раз с продлением поторопились nikolich
Во всяком случае, до конца сезона пусть рулит Михалыч. И не греть ему голову контрактными вопросами.
Посмотреть еще 2 ответа
Я так припоминаю, что задача была место в тройке и финал кубка?
То есть при невыполнении любой из задач контракт быть продлен не может?
Или задачи только для солидности, а так вы уже всё "порешали" и продление контракта это просто формальность?
3
Можно перевыполнить задачу в Кубке, выиграв его. Тогда че бы не продлить? Ну а пока, конечно, выглядит так, как будто просто попрощаются по итогам сезона. Хорошо бы к этому моменту Спартак назначил Черчесова
Если кубок и место в пятёрке, то можно и продлить на год, но если что-то ниже, то ничего личного....
3
Задачи могут быть изменены по ходу сезона. Можно их перевыполнить, но не найти контакта с игроками и наоборот. Кстати, о кубке: если я не ошибаюсь, даже если мы Балтике проигрываем, то вроде как не вылетаем из кубка всё равно?!
Посмотреть еще 1 ответ
Сезон доработает пусть , а там и видно будет. Пока ничем не примечательный тренер , команда играет на индивидуальных качествах игроков.
3
Вот поэтому уже скоро 25 лет,как и вся страна живёт по принципу: "доработает пусть,а там видно будет"!
Карьеру Михаилу с громкими и скандальными отставками они портить не будут. Поэтому, могут летом тихо, мирно разойтись, пожав друг другу руки и поблагодарив за совместную работу. Поэтому, 100% Михаил доработает до лета.
В остальном, я с уважением отношусь к Галактионову и очень хотел, чтобы он пришел в Локо, еще со времен его работы в молодежке. Но, блин, начинает подбешивать. То ли сказывается малый опыт работы в клубах, то ли он до сих пор ведет себя как тренер сборный с соответствующими подходами к ротации и пр, но что-то не так. И чем дальше, тем больше, кажется, что что-то не так.
Многие плюются от Черчесова (если, вдруг), но штука в том, что тот клуб, в который откроют дверь усы с вероятностью 99% станет чемпионом. Даже Спартак... Но под него нужен хороший состав и качественные леги, а у Локо политика экономии, поэтому вряд ли Стаса можно ожидать у нас. Но как знать. Николич в России пока не вернётся, он бы рад, да ситуация не располагает. Других молодых дарований не видно. Палычу, дай бог здоровья, но уже скоро 77... поэтому только здоровья и можно пожелать.
Поживем увидим, конечно, но если из Кубка вылетит Локо, то звоночек будет уже не только звоночком.
3
Д
Цитата: kevinrus
но что-то не так
Так сам же ответил- нужны качественные игроки. Редко, но скажу- так безобразно как играл Карпукас с Динамо и Сочи - уже бы сидел на лавке как Леша в Аталанте. Тема, прости, но так нельзя, можешь обижаться. Но не долго, выходи и делаем победу с Балтикой!!! Поэтому поддерживаем команду.... да иду в Лужу, на Романа Тугорева. Вчера планировал на Факел, но был "убит" счетом и не сил не было и желание пропало. А там и там есть детвора которую хотел увидеть и просто поддержать. Блины поел, супругу поблагодарил.
3
Вот и напрашивается вопрос, почему Пукса подвели к матчам таким образом, что он безобразен...🤷‍♂️ Что команда делала на сборах, они как будто видят друг друга в первый раз... Бардак и хаос.
В целом, Вы молодец) Без вопросов. Уважение!
2
Карпукас в прошлом году тоже не сразу после зимнего перерыва заиграл на уровне. То ли нагрузки сказываются, то ли тонуса игрового не хватает.
Посмотреть еще 6 ответов
В матче против Сочи поражение вина не столько тренера, сколько из-за разгильдяйства некоторых игроков, там где пас нужен идёт удар куда-то либо навес, там где нужно снять верх - считают ворон, так что не нужно только ГТ делать виновным
2
его текущее соглашение с клубом рассчитано до конца июня 2024 года
Так скоро
Тут смотря на кого менять, в рашн коуч цехе сейчас нет таких кандидатов. Усатый не нужен, я ещё чаще буду рвотные позывы испытывать. С Нагорных и Дзюбой уже норма превышена.
Палыча не позовут.
А надежды на поиски успешного ноунейма типо Лички или Ивича, судя по трансферам, особо нет.
Патовая ситуация FeelsBadMan
1
Оставлять Галактионова и работать спокойно дальше.
7
Д
Цитата: Serhius
Оставлять Галактионова и работать спокойно дальше.
smile4
9
Хз хз, с одной стороны вроде как для тех задач (стремится к 3ке) наверное и пойдет
С другой за два года многие проблемы не решены и нервируют из матча в матч
Плюс Михалыча что некоторые ошибки он действительно исправляет, да бывает долго, но все же
Даже непонятно что будет лучше в тех условиях которые есть
3
Посмотреть еще 17 ответов
Согласен с большинством - дать доработать до конца сезона, а потом уже в зависимости от результатов думать о продлении или увольнении.
1
уже понятно сейчас что отскоков Н Е Б У Д Е Т,как до текущего момента
Хотя бы в силу молодого возраста и минимального опыта работы, а в топ клубе РПЛ и вовсе без него нельзя ставить за штурвал команды Локомотив. Получается эксперимент. Авось выстрелит. Лотерея. Да и авторитета для игроков не чувствуется. Наверное с Дзюбой вообще на ты общаются без камер.
G
Николич нормально
игроки все деграднули абсолютно, на короткий отрезок разве что Тикнизян вспыхнул
Глушенков ещё что-то на таланте тащит
а так ну мрак
Отсутствие системности и схематичности в действиях.

Я вчера просто в голос взоржал, когда Морозов побежал вратаря соперников прессинговать. Причем не после углового, а просто).
2
состав выбирает отвечаю кости кидает как в нардах как фартанет
1
Приходит старый еврей к равину.
- Послушай рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне!
У меня куры дохнут, что делать.
Равин подумал, полстал Талмуд и отвечает:
- Я тебе помогу. Когда вернешся домой нарисуй посреди двора большой
белый круг. Должно помочь.
Проходит неделя. Опять приходит еврей к равину.
- Слушай рави, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут.
Равин подумал и отвечает:
- Ну а ты дорисуй зеленый треугольник.
Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к равину.
- Рави, ты конещно хороший ученый, но куры дохнут, что делать.
Равин поковырялся, почесался и говорит:
- Ну ты, это, обвиди и круг и треугольник большим красным квадратом.
Пошла неделя. Встречаются равин и старый еврей и равин спрашивает.
- Ну, как твои куры поживают.
- Сдохли все. Отвечает старый еврей.
-Жаль. Говорит равин.
- А у меня было еще столько идей!
1
Я считаю Олега Пашинина пора уже пинать на место главного. У стольких тренеров опыта перенимал, хватит прохлаждаться в помощниках.
Если бы Олег хотел, то давно бы уже назначили. Нет у него стремления, видимо
1
Да я в курсе. Жаль что он без тренерских амбиций. Думаю многие поддержали бы это назначение, и простили возможные ошибки на первых порах.
Продляем на 10 лет демонстрируя доверие и увольняем летом
Д
Всегда успокоить можешь smile4
В
Оставте Галактионова дайте тренировать Дзюбу и Миру и Морозова в Факел отдать Гираси подписать и норм
До конца сезона пускай работает в любом случае. Если результатов не будет, то прощаемся, только вот кого вместо него. Зная наших руководителей, они позовут Черчесова, как-то не особо хочется видеть его нашим тренером
Слишком удобный тренер для руководства чтобы не продлять
До лета, конечно, нужно доработать и потом подводить итоги. Хотя очевидно, что он не волшебник. Надеюсь набил уже достаточно шишек, чтобы хотя бы сильно много не косячить
Включится опция автоматического продления контракта с Галактионовым после 10 побед в чемпионате.
я даже сам в шоке что он похож на него. по-моему это знак Божий
Ну ты исполняешь конечно ag
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь