21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
26
РБ Спорт

Нагорных оценил работу спортивного блока «Локомотива» в зимнее трансферное окно

Юрий Нагорных
Председатель Совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных оценил работу спортивного блока команды в зимнее трансферное окно.

«На сегодня мы завершили нашу трансферную работу в этот промежуток. Считаю, что наш спортивный блок неплохо справился с задачей», — заявил Нагорных. В минувшее трансферное окно железнодорожники подписали защитника Жерзино Ньямси, нападающего Саида Хамулича и полузащитника Никиту Салтыкова, который прибудет в расположение столичного коллектива после завершения сезона.
Новости по теме
Комментарии26
Ну то что от балласта избавились, хотя это надо было ещё раньше делать и взяли Ньямси, это хорошо, но в целом, ТО на 4-
3
С учётом долгов, и укомплектованности состава, 2 состава у нас почти равноценных. поставил бы твердую 4ку.
7
ну то что у нас два состава, это во многом заслуга академии и работы немцев... да, в том году хорошую бригаду привели.. но все же, этому ТО я бы все же 4- дал., на твердую не тянет.. если бы еще 1-2 игрока точечно бы привели, то тогда да
Цитата: leosanders
бы еще 1-2 игрока
И так привели 2 игрока и третьего подписали через пол года придет, если еще 2 игрока то с учетом 2 составов ЗПшная ведомость растянется, в одно ТО 2 игрока это норм по мне и одного молодого подтягивать к основе (условно Батракова)
1
Надо 2-3 транферных окна чтобы сформировать команду, как раз сейчас не осталось в команде равнодушных игроков, и это прекрасно. Значит один за всех и пЛечом к пЛечу )
2
Салтыков и Ньямси это хорошие игроки, а вот Хамулич сомнительный персонаж, хорошо что аренда. Обидно что не смогли купить правого вингера форварда как долгосрочную замену Дзюбе и какого-нибудь Веру. Сейчас всё зависит от тренерского штаба, сможет ли Михалыч закрыть проблемные позиции и развить молодых. При таком наборе игроков сможем попасть в топ-5
2
ну вот Вера вообще не нужен, у нас с центральной зоной сейчас нет проблем.. так что слава Богу его нет. Бартаков пусть лучше играет.. свой + на сборах проявил себя, просто было бы минус 2-3кк из бюджета. а вот то что нет напа или крайка на правый фланг - это беда.. Хамулич явно не то, что нужно было. Салтыков вроде бы тоже слева любитель поиграть, и то только с лета...
Салтыков это под Пиняева покупали, а Хамулича типо чтоб Дзюбу заменить, но это ни разу не Дзюба, как джокер на концовки может покатит, но точно не на место Артёма. Потенциально Дзюбу может заменить Радиковский, но нужен топ игрок здесь и сейчас. Направо сейчас профильных игроков 0, и в нашем чемпионате топ вариантов на эту позицию почти нет.
гарре, ежов и севикян был
Считаю, что наш спортивный блок неплохо справился с задачей
Только место в таблице в конце сезона покажет как спортивный блок справился со своими задачами, если он вообще в клубе есть
1
По результатам будем судить летом как доиграет остаток сезона
1
Значит Веры не будет.
1
Балласт распихали, убрали 4 россиян и дона Педринью. Вот только после раздачи неликвида трансферный бюджет все равно отрицательный.
А так "наш спортивный блок неплохо справился с задачей"...
1
R
Хорошо хоть на нужные позиции взяли игроков. Летом форвард ОБЯЗАТЕЛЬНО и вместо Хамулича сильнее игрока и ВПЕРЕД ЛОКО!
1
Хамулич напоминает Миранчуков только беда у него с ударом )
В конце мая будем оценивать как сработал спортивный блок, а сейчас всё просто болтовня.
R
Спортивный блок, хорошо поработал. Много кого отдали, точечное усилили позиции.
Раздать в аренду своих игроков и платить большую часть их зарплаты... А еще набрали ноунеймов. Ну скажем на троечку отработали.
R
А не раздать и платить всю зарплату это лучше?
К сожалению, пока имеем, что имеем. Зарплатный фонд раздут. И не сразу можнр его привести в норму. И тут не вина действующего спортивного блока. О его работе на выход можно полноценно судить через 1-2 года, когда новые контракты будут в рамках рынка.
4
Помимо ЗП на балласт уходит много и иных расходов: кормёжка, экипировка, траты на медицину и пр. Так что да, если есть возможность, лучше сплавить, тем более, что они еще и место занимают, которое может помочь раскрыться дублерам.
1
Цитата: Repuck
Зарплатный фонд раздут.
Не считая Миранчука и Рифата, продлевавшихся ещё до 2022, средняя з/п по команде в районе 1КК. Я бы не скзаал, что это можно назвать раздутой ведомостью.
1
Посмотреть еще 3 ответа
A
В команде всё ещё нет нападающего и правого вингера. С контрактом Миры и Жемы ясности нет. Продавать не умеем, только бесплатно отдаем.
Уверенная "двойка" для господина Ульянова
ну такой Антон команде не помощник... Жема вот на сборах явно пытался показать себя.. его скорее всего и оставят...
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь