25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
42
Чемпионат

В «Локомотиве» ответили на вопрос об истекающих контрактах Миранчука и Жемалетдинова

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных высказался о будущем полузащитников Антона Миранчука и Рифата Жемалетдинова в команде.

«Мы договорились с Антоном, Рифатом и агентом Вадимом Шпинёвым, что на этом этапе мы эти вопросы не обсуждаем. Футболисты готовятся, они пашут на сборах и очень прилично сейчас выглядят. По ходу оставшейся части сезона будем решать вопросы по дальнейшему взаимодействию. Я очень хочу, чтобы и Антон, который плоть от плоти за «Локомотив», и Рифат продолжили с нами дальнейшую карьеру. Но переговоры есть переговоры, здесь наши специалисты находятся в диалоге», — сказал Нагорных. Напомним, действующий контракт Антона Миранчука с железнодорожниками истекает в июне текущего года. Соглашение Рифата Жемалетдинова с московским клубом также заканчивается в конце этого сезона.
Новости по теме
Комментарии42
A
Если не получается отрезать Шпиня от Миранчука и Жемы, то стоит отрезать всех троих. Локо переживёт уход этих футболистов, а без провокатора и шантажиста Шпиня будет только лучше. Я в курсе про воспитанников и про то ,что это не все клиенты агентишки. Но получается так,что воспитанники не на стороне клуба,а на стороне агента.А он представляет не интересы футболистов ( что ,собсна ,должен делать агент ) , а исключительно свои.
8
1. Думаете, это последние клиенты Шпинёва в Локо, что никто из молодёжи с ним не работает?
2. Где на рынке взять более приличных агентов, чтобы и не такие алчные шантажисты, как Шпинёв, но всё же компетентные и способные организовать игроку и контракт, и трансфер? Кто в России такой? Даже Андреев не факт, что пошёл бы на продажу Захаряна, если бы не вмешался Нобель и его компания.
1
A
1 ...." Я в курсе про воспитанников и про то ,что это не все клиенты агентишки"...
2. Т.к. "приличных агентов" ( оксюморон какой то ) не найти, то надо лечить то,что есть. Пусть Вадик валит с Антоном и Жемой. Ему и другим агентам уроком будет,ибо не стоит берега совсем терять. Возможно агентские аппетиты более умеренными станут.
Цитата: AcidWithTheScythe
Ему и другим агентам уроком будет,ибо не стоит берега совсем терять.
Напугали ежа голым задом. Не дадим мы, даст кто-то другой.
1
Посмотреть еще 5 ответов
Весна покажет на какой контракт наиграли. К сожалению, не факт что останутся в Локо.
5
Д
Ключ к контракту- весна!
5
Если продлевать, то явно не на прежних условиях. Не наиграли на такой же контракт, ибо нестабильно играют, что Антон, что Рифат. Могут один матч хорошо провести, а в следующем быть бесполезными
5
У Антона есть ещё недостаток - часто он после потерьммяча не идёт в отбор/прессинг, а поднимает руки и смотрит на судью в ожидании свистка. Такое не в каждом матче происходит, но всё же бывает. И тянется это все ещё со времен ЮПС.
2
Что характерно, не только немецкие тренеры, практикующие контрпрессинг, говорят что это неправильно (у Рангника типа даже таймер есть - то ли 8, то ли 10 секунд на возврат мяча после потери). Видел фрагмент тренировки Ваноли со Спартаком, и он там в типично итальянской эмоциональной манере игрокам объяснял типа: если потерял мяч - не останавливайся типа "а! я потерял мяч, всё, караул!", а вступай в отбор сразу же!
Это больше следствие отечественного судейства, когда даже микроэпизоды могут свистеть, тогда как в Европе это вполне в рамках правил
Посмотреть еще 1 ответ
Судя по всему вопрос о контрактах Антона и Рифата будет в топах этого года. Как и стандартный ответ Нагорных-идут переговоры.
3
Но в топе года этот вопрос не переплюнет тему о контракте Джикии в Спартаке. Там уже сейчас шум зашкаливает.
1
Ну так поросячьи хрюки о событиях в свинарнике всегда самые громкие))
3
m
Да пускай шумят. Нас ни Спартак, ни джикия, ни их поросячий визг не интересуют)
1
Посмотреть еще 3 ответа
Видимо, учитывая что парни ещё и дублируют друг друга по позиции в схеме, вряд ли сможем финансово с обоими переподписать сразу. Придется делать выбор либо 1 из 2ух, либо никто. И так как и тот и другой стабильно последние сезоны в виду травм не играли, будем смотреть на них весной.
3
Я очень хочу, чтобы и Антон, который плоть от плоти за «Локомотив», и Рифат я думаю здесь ответ на ваше предположение
9
s
Да, тоже обратил внимание. Хотя Рифат такой же воспитанник, просто когда то Шпинев перетащил в рубин, а мог и Миранчуков туда уговорить, благо Палыч мозги в правил близнецам
5
Ну он мог бы сказать , что они оба «плоть от плоти», но сказал другое
Посмотреть еще 1 ответ
g
Видимо два варианта,понижение зарплаты или досвидос,не взирая на заслуги!!!!
3
И это правильно
1
Будь моя воля, то я бы Антоху оставил.
3
И дал Шпиневу, сколько он просит? Вопрос -то в этом!
2
Твоя воля будет, если будут твои деньги. Отсыпь из собственного кармана 2-3 миллиона евро - и будет тебе продление Антона.
Незабвенный Черномырдин говорил: "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона!"
Судя по всему Антон хочет быть головой (игры), а роль, которую навязывает ММГ его не устраивает. Делать Миру игроком ротации глупо, но в сегодняшнем Локо это не очевидно.
2
m
Чтобы не быть игроком ротации нужно стабильно хорошо играть и доказывать каждый матч, что ты достоин места в основе. Тогда ни один вменяемый тренер не посадит игрока на лавку.
2
Любой вменяемый тренер строит модель игры, в которую вписывает наличных игроков, опираясь на их лучшие качества. Козе понятно, что такого взаимодействия между ГТ и Миранчуком нет. Они по-разному смотрят на построение игры. Поэтому, я думаю, что Антону лучше уйти из Локо, если он хочет поиграть ещё лет пять. Иначе он будет постоянно слышать дилетантские выказывания о том, что он постоянно недорабатывает. Трудно дорабатывать, если уверен, что нужно делать не то, что НУЖНО.
1
А когда обсуждать продление контракта? Когда он закончится? Это означает что парней и Шпинева посылают на три буквы в дальний поход.
1
Не факт, просто обе стороны заняли выжидательную позицию: боссы Локо надеются, что игрокам ничего стоящего не предложат другие клубы и их дожмут подписать требуемое, а шпинек рассчитывает, что у Локо нет возможности купить равноценную замену и тогда он выбьет деньги на своих условиях.
1
Краснодар заберёт летом на замену Сперцяну...
Цитата: khorsi
Краснодар заберёт летом на замену Сперцяну...
Шпинева? petrosyan ag
2
Судя информации с трансфермаркет, этот Шпинев раньше возле академии Локомотива так и отиравился.
1
уже бесит это свистун
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь