Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
60
Metaratings

«Локомотив» пока не дал согласие на продажу Тикнизяна в «Зенит» за 8 млн евро

Наир Тикнизян
Как стало известно Metaratings.ru, «Зенит» и «Локомотив» в ближайшие дни проведут раунд переговоров, чтобы договориться о сумме за защитника Наира Тикнизяна.
Ранее журналист Иван Карпов сообщил, что «Зенит» близок к подписанию Тикнизяна за 8 млн евро. Переговоры с «Локо» находятся в продвинутой стадии, общая сумма сделки с бонусами может составить до 10 млн евро.
По нашей информации, «Локомотив» пока не дал свое согласие на продажу футболиста за эту сумму, стороны будут продолжать обсуждение.

Контракт Тикнизяна с клубом действителен до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне в активе 24-летнего защитника 23 матча во всех турнирах, восемь голов и пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7 млн евро.

Ранее «Чемпионат» сообщил, что «Зенит» предложил Тикнизяну контракт с зарплатой около 1,2 млн евро в год.
Новости по теме
Комментарии60
А ещё подумалось, что когда Локо продаст Пиняева в Зенит, это уже будет восприниматься более обыденно и будет выглядеть в каком-то смысле логично. Только клубу стоит объявить наконец, что они хотят жить по средствам, задач на сезон высоких не ставят. Мне как болельщику будет от этого легче. А когда клуб декларирует борьбу за высокие места и продаёт лидера в середине сезона - это невозможно увязать со спортивными задачами. Со стремлением заработать, со стремлением сэкономить, со стремлением повысить эффективность работы это всё легко можно увязать. Со стремлением достичь спортивного результата это увязать невозможно. Просто обьявите, что спортивных задач на весну нет.
22
Цитата: jamo
Мне как болельщику будет от этого легче
Мне не легче, считаю что мы обязаны бороться за чемпионство, но так хотя бы честнее
4
Локо уже два сезона далек от решения задач. В этом году тройка тоже под вопросом. И если в третий раз подряд клуб не выполнит задачу - это уже повод перестать врать самим себе и болельщикам. При этом каждый год клуб сам себя закапывает. Продажа Тики это ещё одна попытка закопать себя. Поэтому в следующем сезоне просто играйте в футбол, продавайте Пиняева в Зенит, Глушенкова в ЦСКА. Но не надо говорить, что клуб хочет чемпионство или хотя бы тройку и кубок. Если будут в тройке, то будет прекрасно. А если опять 6-8 место при высоких задачах, то каждый болельщик видит, что клуб обещал и не выполнил. И каждый болельщик чётко видит, что к этому привели действия самого клуба.
3
Отлично сказано ay
Посмотреть еще 2 ответа
N
За хорошие деньги не нужно бояться отпустить. Это не невосполнимая потеря. Как бы ни было жаль, если Наир согласится – это его выбор.
17
Такой Тикнизян это невосполнимая потеря, без него придётся менять рисунок игры. Сейчас очееь много зависит от его активности и работоспособности, аналогичной замены ему нет. Есть варианты с другим функционалом, но с таким как у Тики в рпл игроков почти нет, а за бугром они стоят от 15
11
Объективности ради, в атаке его умений не всегда бывает достаточно, а в обороне он в последнее время выходил через раз. Его ключевой козырь - работоспособность и выносливость. Для левого фланга обороны у нас есть Сильянов, Митай и Самошников. Я считаю, что мы сможем закрыть эту позицию без каких-либо проблем. А Тикнизян в атаке - это не более чем удачный эксперимент, который несколько раз хорошо сработал.
За условные 10 миллионов мы сможем приобрести 2-х качественных игроков на проблемные позиции и не потерять в качестве состава, а возможно даже прибавить.
12
Тикнизян как левый вингер как раз не очень смотрелся. Он свои лучшие матчи как латераль провел.
Митай, Сильянов и Самошников не дадут такого качества в атаке, какое дает Тики
6
Посмотреть еще 21 ответ
ща ща скаутскому отделу сначала надо найти Горшкова
7
Если два игрока, которых хотят купить это Солдатенков и Горшков, то лучше пусть просто своруют эти деньги.
2
Это весьма сложные поиски…но отдел продолжает искать лучших молодых игроков и найдут!
s
Не важно за 8,10 или 12. Важно найти потом игроков для усиления за эту сумму, ав этом сомнения большие есть. Да и не хочется видеть Тикнизяна в футболке бомжей. Пускай дешевле, но в Италии.
6
Вот того же мнения.
Лучше за 6 в Европу, чем за 8 в Зенит.
8
Ну короче наши хотят 12, зенит дает 8. Дальше торг. Сойдутся на 10 - нормально.
5
И Коваленко
2
Ясно, значит продадут за 6
4
Да ладно. Сидят уже руки потирают. Тем более, если Тики согласился, и его сейчас обломают, то на дизморали провалит весну. Всё так эмоции в его игре имеют решающую роль, как кажется
3
V
Ключевое слово: пока
2
да пусть уходит, пока играет нормально, неизвестно что летом с ним будет, по сути он только полгода за всю карьеру отыграл на более менее приличном уровне. а то вообще ничего не получим, как было с Кверквелия
2
Вспоминая Тикки годичной давности хочется спросить - не много ли просим? Хотя несомненно Локо деньги нужны для решения насущных кадровых проблем. Считаю, что Тикнизян у бомжей не заиграет, и в итоге в Европу тоже не попадёт. Но это его выбор.
Я согласен частично. Одно только... Тики желаю удачи в новом клубе и в Европу. А так очень большая вероятность, что он сядет на лавку у бомжей
1
Посмотрим, увидим ли его завтра на поле).
2
g
Для Тикнизяна зеня не трамлин в Европу!!!!
2
A
Скорее могила. Собсна как и для многих русских игроков. С лавки результаты не получается показывать почему то
3
Зенит если взялся, то провернет сделку.
Не удивлюсь если сумма откажется еще меньше, но пропишут всякие бонусы в случае успешной игры Тики за Зенит))
Забавно, что другие команды, чьи лз были также в шорт-листе Зенита, не вступили в переговоры)) Один лишь Локомотив всегда готов))
1
P
Ну объективно ради, зная зину, как любительницу блестящего (именно по этой причине туда уползли Изидор, Фернандес, Эракович и Коваленко) первым номером там идет именно медийно раскрученный, встающий в 3.30 и дважды забивший зине Тики)
Почему Хлусевич именуется сильным ЛЗ для меня загадка, Скопинцев староват, а Горшков агентские терки вроде
Скопинцев на два года старше Тики.
Да и у Динамо свои принципы на сегодняшний день.
Видно, что хотят результат.
P
Через месяц 27 и для крайка это чуть ли не предельный возраст) там нужна скорость и выносливость
2
Зачем ему это Газпром!У них мертвая команда!
1
A
Да пусть валит,если хочет. Мешков он не усилит, его уход просто ослабит Локомотив,который может взять медали. Ибо отпускать игрока основы,который еще и забил больше игроков атаки - ну так себе идея.Это будет всего лишь очередной трансферный слив Локо.
1
12-15млн, плюс Коваленко, плюс бонусы, в таком случае мы будем в плюсе от сделки, в ином случае нас имеют.
1
Б
Обычная сантабарбара. Один вбросил, другие кинулись обсасывать, потом все оказалось пшиком.
А трансферный комитет сайта уже деньги потратил
На Кордобу, его за 8 как раз продают сейчас
Да и трансферный комитет клуба тоже
Вы народ не тупите. Лучше брать сколько дают. Иначе... Вспомните Рубин и 50 косарей.
R
Сумму конечно надо увеличить, если есть возможность. По максимуму
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь