24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
12
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Батраков: После нагрузок игры даются очень тяжело


Послематчевое интервью полузащитника «Локо» Алексея Батракова — одного из главных героев товарищеской игры против саудовского «Аль-Ухдуда» (2:0) на тренировочных сборах команды в ОАЭ. На его счету — гол и голевая передача за 25 игровых минут. Комментарии нашего воспитанника — специально для Loko TV.

— Лёша, с победой! Матч выдался интересным и результативным для тебя. Расскажи, как всё это было.

— Спасибо за поздравление. Да, матч был интересный. После нагрузок игры даются очень тяжело, но мы пройдём через это. Осталось ещё несколько дней до конца первого сбора. Потом мы немного отдохнём и будем готовиться ко второму сбору.

Первые дни сборов — самые тяжёлые. Это правда?

— Да, в первые дни очень тяжело. Много бега, много футбола, но мы справляемся. Для этого есть восстановительные мероприятия, мы готовимся к матчам. Сегодня выиграли.

Сегодня у тебя получился пас плюс гол. Расскажи про голевую передачу и про свой гол.

— Оба момента очень простые, я считаю. В первой атаке очень хорошо нашли передачей Тимура Сулейманова. Он поставил мне, а я отдал в свободную зону Владу Сарвели и он забил. Второй гол — я просто добежал на дальнюю штангу, Марио выдал хороший пас, я забил.

Как атмосфера в команде? Как ветераны тебя приняли?

— Атмосфера вообще отличная. Старшие партнёры по команде всегда подсказывают, поддерживают, если что-то не получается. Где надо — «пихают», но если только по делу.

Помогает то, что в команде много молодёжи? Наверное, с ними больше общаешься?

— Конечно, со многими парнями я прошёл всю Академию, здесь это очень помогает. Много общаемся, вместе отдыхаем, восстанавливаемся.
Новости по теме
Комментарии12
A
Пора наигрывать схему 4-3-3 "веером" с 2мя центральными полузащитниками и опорником под ним. Либо кстати (о боже) ромб Николича. Баринов(Карпукас) нижним опорником, Карпукас-Митай-Батраков центральными полузащитниками, функция которых не просто отбирать мяч но и активно двигать его вперёд. Кстати Миранчук на позиции поглубже тоже выглядит лучше имхо.
2
Б
Это ты как столько игроков в ромбе уместить умудрился? Если уж строить, то как раз Карпукас нижний, Бара справа, Митай слева, Батраков на вершинке. И два напада: Большой (Дзюба, Сулик) и маленький (Глушаков, Пиняев, Сарвели, Салтыков). Тогда очень высокая нагрузка на фланги (Самошников - Ненахов и Тики- Силя). Антон с Рифатом - в ромбе на подменах. Состав, кстати, избыточно сильный, никто не нужен. Если только на перспективу летних продаж (Тики, Марио, Фассон).
Приятно видеть уже в основной команде Лёху, ведь еще его совсем мелким помню и уже тогда выделялся на поле своими футбольными мозгами, хоть и был меньше всех ростом на голову.
2
Матч не получилось посмотреть, но хорошо, что Батраков поучаствовал в победе. Так может быть и в основе увидим весной, если дальше будет впечатление производить
1
Давай парень,привыкай к нагрузкам...до лета окрепни и ждем если не в стартовом составе,то регулярно в ротации. Такие думающие и понимающие игроки нам нужны!
1
Главное не перехвалить парня. Это всего лишь сборы. Пусть работает. А мы будем надеяться. Надеюсь у него агент не Шпинев.
1
Б
Под прессом 2-го состава саудовского клуба Батраков выглядит очень уверенно. Надо будет посмотреть, как он поведет себя когда его по-настоящему щемить начнут.
Прогрессируй ! Главное не перехваливать !
1
БАТРАКОВ...да)))
A
Крыховяк, Мухин, Куликов, Карпукас, Митай, Батраков
Столько опорников сильнее, но играть конечно же будут Баринов + 1
Батраков не опорник)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь