19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
9
Чемпионат

Галактионов: Отлично, что в «Локомотиве» есть конкуренция — играть будут сильнейшие

Михаил Галактионов
Главный тренер московского «Локомотива» Михаил Галактионов высказался о конкуренции в составе железнодорожников.

«Самое главное, что все здоровы и без травм. Текущее функциональное состояние посмотрим. В межсезонье была подготовлена и роздана программа индивидуальной подготовки. Втягивающих дней не будет — нужно будет сразу окунуться в работу.

Дзюба и его состояние? Артём самый первый пришёл на медосмотр, как мне доложили — ещё не было восьми часов. Один из первых, что и полагается лидеру команды. Задал тон. Первый, он везде первый.

По Салтыкову договорённости были уже давно. Сейчас произошло официальное объявление. Но мы не увидим Салтыкова до лета, потому что вторую часть сезона он продолжит играть в Самаре. Перспективный игрок, который уже в своём возрасте показывает определённое качество игры, качество для развития.

Не жалко ли, что до лета не присоединится? Таковы реалии — их надо принимать. Вижу его на позиции флангового игрока.

Нужен игрок на позицию центрального защитника? У нас есть позиции, которые требуют усиления. Совет директоров, клуб — обозначил эти позиции. Есть понимание того, что нужна свежая кровь в определённые позиции. Если мы поймём и увидим, что тот или иной игрок — неважно, российский или иностранный, в соотношении цена-качество усилит команду, он будет приобретён.

Насколько сложно будет давать всем игровую практику? Это же отлично, если есть конкуренция. Будут играть сильнейшие игроки. В конкуренции проявляются индивидуальные качества, помощь команде и результат.

Мы поставили задачу организаторам, чтобы сыграть с более разносторонними командами из других стран. Конечно, будут представители российского чемпионата, но хотелось бы разнообразить круг спарринг-партнёров и окунуться в разные стили игры. Такая задача была.

По третьему сбору некоторые игры нужно утрясти. Но на сегодня план работы составлен и понятен. Нам важно отталкиваться от себя, насколько хорошо мы будем готовы физически и тактически. Концовка календарного года показала, что команда разыгралась», — сказал Галактионов.
Новости по теме
Комментарии9
А
То что есть конкуренция, это отлично, игроки злее и настырнее будут. По Салтыкову - главное чтобы он в КС весной травму не получил. И в этой части чемпионата надо сразу играть по полной, а не вытягиваться от игры к игре
2
Самое главное, это всё сохранить и перенести на весну, а лучше конечно провести её, как в прошлом году. Удачи, МихаЛыч! 💪🏻 semin4 Концовка календарного года показала, что команда разыгралась», — сказал Галактионов.
2
R
Вижу его вместо Пиняева, а Сергея либо на правый фланг либо в запас. Хотя они будут друг с другом конкурировать и на первых порах Галактионов может распределить время между ними равномерно, давая и тому и другому играть.
1
Я видел игру, где он играл справа. И там он выглядел куда лучше Пиняева.
Зачем изобретать велосипед при открытой вакансии справа на фланге..
2
R
Я не против. Галактионов на него посмотрит и примет решение. Я даю добро чтобы он выходил и справа тоже))
С Богом!
1
Тикнизян с Ненаховым: а мы не видим)
Желательно чтобы на первом сборе уже были новички. Пока только слухи и Салтыков.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь