25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
85
Sport24

«Локомотив» бесплатно отдаст Педриньо в аренду в «Сантос»

Педриньо
Нападающий московского «Локомотива» Педро Габриэл (Педриньо) продолжит карьеру в бразильском «Сантосе», сообщает Bola Do Jogo.

24-летний форвард уже заключил устное соглашение о переходе в состав святых. «Локомотив» отдаст Педриньо в бесплатную аренду сроком на один год.
В нынешнем сезоне Педро Габриэл выступает за бразильский «Америка Минейро» на правах аренды — провел 22 матча и забил 3 гола. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 800 тысяч евро.
Новости по теме
Комментарии85
Россия "Локомотив" – щедрая душа!
8
Плохо работает, товарищ Ульянов. Лучше бы он его бомжам подсунул. Да и крысодору, было бы там нескучно, одному сидеть на лавке.
1
Пиняев, Глушенков, Лантратов, Самошников, Сулейманов и ваш любимчик Дзюба
так плохо работает или нет?
что же вы во всей херне обвиняете его?

он разве виноват в том что ему досталось такое наследство в виде Пердиньо? Или ты думаешь, что было бы предложение об платной аренде, то его бы все равно бесплатно отдали?
и когда сопрт24 стал отвечать за трансферы в Локо, чтобы определять кого куда отдавать, бесплатно или за деньги? да и в бесплатной аренде ничего криминального нет.
4
Ну хоть брат забил сегодня, порадуемся за него, реально сейчас в хорошей форме находится и даже выходя на замену успевает отметится и оценки от разных контор одни из лучших в команде. Кстати Лёха справа в атаке у Гаспа играет зачастую я не намекаю, но Глушем могли бы накручивать Рос лигу
8
A
Святой Педриньо!
5
o
По моему, это обычная наша практика: отдать в бесплатную аренду и экономить только на зарплате. Любят журналюги как всегда из ничего шум поднять.
3
это в принципе норм практика. не только для нас
2
Надеюсь зп они платють?
2
Аха, щас разбежались. Ты же сам знаешь наших манагеров, им главное, куда-то в аренду его пристроить, а зп РЖД будет платить, остальное неважно. Это уже классика, традиция.
5
А Лёха забивает очередной гол! Безумно рад , хоть он и сломал мне экспресс 2.42!!!!! Вперёд Локо 🚂❤️
2
Главное, зарплату Локо чтоб не забывал переводить. А то завернут и отправят обратно на адрес Баринова.
1
Не упоминается главный вопрос. А кто ему зп платить будет?
1
Жаль, что он ленив и без мяча играть не хочет. На мяче он хорош и не будь в нем указанных недостатков, мог бы много пользы принести
1
Новогодняя акция - бесплатная аренда!!! Нормальный такой заход получился.
Первый пошёл на халяву, теперь Пари НН хотят святыми стать и Марадишвили получить, Куликова с Рыбой также отправят в бесплатную аренду. И пошла плясать губерния
R
Печально, если правда. Надежд было достаточно, на игрока, но мучений теперь. И не факт, не начни войну, ситуация была бы другой.
"Бесподобная" работа руководства клуба -- зачем искать какие-то варианты с платной арендой, когда можно отдать бесплатно!!
Причем ладно бы Цорн большую часть этих 40 с лишним миллионов евро себе в карман положил, это конечно было бы ужасно, но хотя бы понятно. Но он реально на них купил абсолютно никакущих игроков.
Привел нормальных игроков и разгрузил зарплаты
Поставил тренером клоунов - тут другой вопрос
на деньги, на которые он привел этих нормальных игроков можно было взять игроков гораздо лучше. Когда происходили эти трансферы я находил кучу вариантов гораздо интереснее. Где сейчас все эти нормальные игроки? Никого не осталось кроме Тикнизяна и Ненахова.
Стоимость футболиста: 1. зарплата + 2. трансфер - 3. остаточная стоимость + 4. агентские
Найти футболиста на ТМ (п.2) не значит что ты его за хорошую з/п (п.1) приведешь
А если приведешь то в остатке с него ничего может не остаться (п.3)

Далее простая математика:
- Напомню что из-за начала СВО легионеры могли уходить бесплатно
- Цорн умудрился продать Пабло за 3 млн и успел слить Крыха за 4 и личкой около 3 млн (потом он свалил из Краснодара бесплатно)
- + Кухта / Бека / Изидор / Тикнизян / Едвай / Керк / Раконьярц / Мампасси в текущих условиях отобьют большую часть затрат
- В целом в плане финансов период немцев не был даже плохим а с учетом экономии на з/п можно сказать что они молдцы (возможный убыток это 1 Зе Луиш (трансфер + з/п))

Вывод: 1) я не понимаю плача и тонны слез по поводу денег немцев. Хотя до этого сливали спокойно по 20 - 100 млн за год -> сова за один год слила около 70 млн евро только на Диарре и Буссуфе (трансфер + з/п + слив ЛЧ из за ссоры с ними) и где слезы? За год до немцев мы брали Джорджевича / Зе Луиша / Рембо где слезы?
2
Посмотреть еще 10 ответов
Все настолько плохо, что решили отдать нерадивого уголовника бесплатно, лишь бы не разнес коллектив изнутри... Топовый трансфер, немцы
-6
P
А что на немцев гнать - это нормальная селекция, когда несколько попаданий, несколько не попаданий и пара персонажей, которые просто не под нынешнюю систему. Тикнизян - попадание? вроде да, главный актив команды, Митай попадание? вполне, плюс в топовой группе ЧЕ будет, Фассон попадание? Даже после крестов главный защ и молодой. Ненах выгнал всех защей справа, стабилен. Изидор пользу принес, должны отбить деньги. Бека-Бека прибыль принес. Из непопаданий Педриньо, но не дорого, Кухта по игре топ, но политика, Керк по игре норм, но политика и гвнюк, остаются Марадишвили и Раконьяц, которые просто в систему ММГ не подхдят
26
Ну и Мампасси в минус…баланс 50 на 50. Можно лучше, можно хуже.
Мало кто помнит, но Филатов мог тоже шлака набрать)) Из 10 трансферов 4-5 были ни о чем))
7
s
Мампасси тоже не плох был. Тоже, скорее всего, по политическим причинам отодвинули. На сборах он сильно выделялся среди остальных защитников. По деньгам да, в минус.
7
Показать еще 50 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь