25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
22
Спорт-Экспресс

Агент Тикнизяна рассказал о будущем защитника «Локомотива»

Наир Тикнизян
Агент защитника «Локомотива» Наира Тикнизяна Александр Клюев ответил на вопрос о будущем футболиста.

«Наир сейчас смотрит на то, как бы хорошо отдохнуть и набираться сил после довольно нелегкой первой части сезона и подготовиться на сборах ко второй части», — сказал Клюев. В текущем сезоне 24-летний защитник провел 22 матча за железнодорожников во всех турнирах, забил 7 мячей и отдал 5 голевых передач. Его контракт с «Локомотивом» рассчитан до лета 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 5 миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии22
N
Вопрос: готовиться ко второй части сезона, в каком чемпионате? 🤔
1
Дайте координаты Отеля для неравноДушных petrosyan
Ну и правильно, лучше помочь команде во второй половине сезона, а там уже видно будет. В любом случае Тикнизяна можно и нужно продавать дороже, чем за него заплатили, тогда в продаже нет никакого смысла
А
Зарплаты российского футбола все одно не дадут выйти в плюс. Сколько он получает ? Вот читаю :
По данным "Чемпионата", зарплата игрока в "Локомотиве" вырастет по сравнению с той, которую он получал в ЦСКА (2,5 млн рублей в месяц). Это при курсе 72 рубля за $, где то 417 000 евро в год. Про з/п в Локо пишут так :
Годовой оклад Тикнизяна в Локомотиве составляет 680.000 евро.
Он в ФКЛМ с августа/сентября? 2021 ? то есть, 2 года = 1 360 000 евро. Взяли его за 5 млн. Итого уже 6 360 000. Сколько отдали агенту ? Есть и другие статьи расходов которые несет клуб. Ну 7 млн +/- есть. Кто его купит хотя бы за 7 ? Никто.
Если же говорить о Антоне и Рифате, так их с плюсом вообще отдать не получится. У обоих з/п distress :
Антон Миранчук, не попадая в основной состав Локомотива, получает зарплату в размере 1,5 миллиона евро в год.
21 мая 2021 г. — Рифат Жемалетдинов подпишет трехлетний контракт с «Локомотивом» с зарплатой около 1,5 млн евро в год

То есть даже за последние три года они вдвоем "съели" по 4.5 млн каждый только з/п и плюс купили его за 1.5. Кто его возьмет дороже 6 если он постоянно на больничном и имеет проблемы с весом ?
В государственном клубе периода Сытости совсем другая арифметика.
Теперь другая и я с тобой соглашусь зарплатные ведомости в топовых клубах заметь и у топовых футболистов надо уменьшать.
Это конечно надо делать с умом и не так что бах и наполовину.
Где то надо подождать и смотреть по ситуации.
Но факт остается фактом /если мы хотим чтобы был более активный рынок внутри и на Европу (цифры должны быть более адекватными.
Еще раз повторюсь в Топовых и у Топов (так как в большинстве клубов зарплаты вполне адекватные уже.
А
Цитата: Вадила74
в Топовых и у Топов (так как в большинстве клубов зарплаты вполне адекватные уже.
Франция входит в топ 5 европейских футбольных стран. Как то доводилось читать о зарплатах в Лиге 1, в клубах второй половины турнирной таблицы, игроки получают по 10 000 в месяц. В клубах середняках 20+, в ПСЖ от 50 т.е. в год от 120 до 600т.
Уровень рос. футбола хуже французского. Нынешний Локо болтался бы сейчас на дне любого из топ 5 чемпионатов Европы и боролся за выживание в чемпионатах Бельгии, Португалии, Нидерландов. Так с чего вдруг, з/п Антона и Рифата в 1.5 млн считаются нормальными ? Это в 2.5 больше чем у обычных игроков ПСЖ. Даже Тикнизян который в этом сезоне тащит Локо не наиграл по европейским меркам на свои 680т.
Учитывая что уровень футбола в РФ ниже чем в Европе то и з/п футболистов в РФ должны быть ниже в разы. Если там игрок получает в ПСЖ от 50 в месяц то в РФ игроки Локо максимум от 4-5. Тут еще нужно смотреть зарплаты футболистов в сравнение с з/п других профессий. Например во Франции врач получает 5 а футболист от 10. А в РФ врач сколько , тысячу ? А футболист силящий на лавке от десятки ?
Посмотреть еще 13 ответов
Все верно, вторая часть сезона даст все ответы на текущие вопросы карьеры Тикнизяна. Если захочет расти в профессиональном плане, то думаю у него получится, пусть даже и в условном Вольфсбурге. Главное ему самому не сбиваться с поставленной для себя цели.
А
Отдохнуть и подготовиться. О таком будущем могут рассказать и агенты остальных футболистов. Звоните и спрашивайте по каждому в отдельности, журналисты. Ответов хватит ещё на кучу пустых новостей. За гонорары не благодарите.
b
За пять можем отдать только Куликова.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь