24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
74
Sport24

Худяков: Я «поймал звезду»? У всех свое мнение. Каждому я отвечать не собираюсь

Даниил Худяков
Вратарь «Локомотива» Даниил Худяков оценил критику в свой адрес со стороны болельщиков.

«Болельщики считают, что я «поймал звезду»? У всех свое мнение. Каждому я отвечать не собираюсь. Видимо, болельщики лучше знают. Сам не читаю все, что обо мне пишут, но иногда показывают. Когда это только начиналось, было неприятно. А сейчас… Повторюсь, видимо, им виднее.

Возрождение «Казанки»? Время покажет, хорошо это или нет. Для нас, молодых игроков, которые получают не так много игровой практики, это плюс. Если «Казанка» возродится, я готов за нее играть ради игровой практики», — сказал Худяков.
Новости по теме
Комментарии74
Дане надо играть.
Из него тогда получится хороший вратарь, а те, кто щас тут пишут про "вратарь-дырка" и "слабый вратарь" традиционно переобуются (уж сколько раз такое тут было).
А если играть не будет, то так и будет читать про себя в сетях то, что сейчас читает
22
Переобуются не то слово. Сколько грязи было при переходе Жемалетдинова. "Крыса", "предатель", "татарчонок", а сейчас "Рифат"
6
L
Сейчас это агент Шпинева у которого заканчивается контракт. А шеинев хочет хорошие подъемные за него и Антона. Пол года будет цирк и в итоге думаю Рифат татарчонок и прочие крысы кого ты упоминал уйдут снова
итоге думаю Рифат татарчонок и прочие крысы кого
К чему ты это мне написал?
Посмотреть еще 4 ответа
o
Правильный взгляд на свою игру. Хочу пожелать ему удачи и занять место в воротах Локо в ближайшем будующем.
16
Д
Цитата: oshiole
Хочу пожелать ему удачи
smile4
17
Я думаю, что у Дани все будет хорошо, но ему нужна не Казанка а какой нибудь клуб а - ля Факел или Балтика- чтобы заматереть и наиграть опыт. Данные есть, когда немного раскроется - будет как минимум очень качественный вратарь
Вы вспомните как Лантратова отправляли- без каких либо надежд когда нибудь встать в раму в основе Локо, а сейчас это бесспорно лидер в воротах
5
o
Отдать в аренду для Локо неплохой вариант, но брать в аренду вратаря без права его покупки, не согласится ни один даже самый захудалый клуб.
Посмотреть еще 5 ответов
Какая звезда, Даня? Мы про тебя уже забыли... Ты же не играешь... Митров вон рекорды бьёт в молодёжке... Развивается... Сходи в первую, вторую лигу или в Беларусь - поиграй... Тебе играть надо...
11
a
Задолбали чувака на ровном месте. Ясное дело, что Лантратов сильнее, он и играет.
6
A
Тоже не понимаю какие претензии если чел в 18 лет играл когда команда была в состоянии максимального хаоса.
4
Откуда такое мнение? Даня и «поймать звезду» антонимы вроде, как по мне 🤷🏿‍♂️
5
Худяков объективно слабый вратарь! Что-то типа Фильцова: вроде что-то есть, но недостаточно чтобы стать стабильным и сильным игроком.
Даже если поставить рядом с Бабуриным - то Бабурин по сравнению с Худяковым - Нойер!!!!
5
А кто вообще так говорил? В чем звездная болезнь?
Сидит тише воды, ниже травы. Сидит не потому, что требования к себе снизил, а потому что изначально очень средний. Поэтому не знаю у кого какие претензии могут быть
4
Цитата: Horum
Сидит не потому, что требования к себе снизил, а потому что изначально очень средний.
А что, предлагаешь посадить на скамейку заведомого более опытного и находящегося в расцвете сил Лантратова, ради Худи? Молодые тут в заведомо проигрышной ситуации, тем более вратари...
Акинфей тоже вот шанс получил в 17 лет, только когда основной получил травму. И то, в его время команда в обороне играла нормально, в итоге команда чемпионом стала.
Вот объясни как ты нашел такой скрытый смысл в моем комментарии, что я хочу посадить Илью и выпустить Худю? Где ты просто это увидел? В комментарии одна мысль, что он не скандалит, сидит и сидит, какая звездная болезнь? Бухает в аэропортах как Бухаров на скамейке Зенита? Бьет мерседесы, гоняя по ночам? В Сми истерит, что его гнобят? От него вообще 0 проблем. Вот и вся мысль. Как ты остальное нарыл?
4
Вы сказали абсолютно правильно. Удивительно как некоторые "комментаторы" пишут ответ, логику которого, принцип, взаимосвязь не понять в принципе.. Иногда хочется чтобы была маркировка возраста комментатора
1
Посмотреть еще 4 ответа
I
Я повторюсь ,не надо было давать ему столько игрового времени ,сколько давали. Было видно что он поплыл ,допускал результативные ошибки и улыбался потом ходил. Такой же и Лобанцев был,только Мирослав гораздо взрослей был ,расслабился и где он сейчас ,Казахстан ?По Худякову всегда говорил,основу надо заслужить еще ,первые вторые дивизионы ждут,может после обкатки через пару-тройку лет и будет из него чего то дельное ,пока что задатки ,которые сейчас из за отсутствия игровой практики могут улететь.
4
A
Вратарь,который не умеет играть на выходах,это не вратарь а недоразумение.Тебе еще учиться и учиться.И то не факт,что после этого ты станешь классным кипером.
3
Он по прежнему перспективный вратарь. Ничего не изменилось. Вратари позднее выходят на пик чем полевые игроки. Посмотрите сколько времени заняло это у того же Лантратова.
Надо уходить в аренду. Даже в Первую лигу, это не будет крест на карьере однозначно. Не надо превращаться в Савина, который годами был третьим или четвертым вратарем, вообще не играл и его все устраивало.
2
a
не даже в первую лигу, а именно в первую лигу. В РПЛ в какой клуб идти?
1
В условный Факел, Оренбург, Сочи, Балтику, Ахмат. Да тот же Ростов, Валера любит вратарей, которые умеют ногами играть
В целом реакция хорошая, выходы один на один, в рамке - реально задатки хорошего вратаря, но на выходах играть не научился, паника в игре местами...
Одним словом Погостнов на поле - Худяков в воротах, один матч хороший через один плохой и через один нейтральный...
Пока молодой нужно валить в аренду на пару лет в условный Сочи Урал Факел и набираться опыта.

Тот же Морозов молодой, не опытный, но аренда с мужиками в команде и игра в основе дала уверенность и опыт...
А это семейка в Локо не даст...
1
8
Перечисленным клубам он в аренде врядли нужен.Им нужен крепкий врвтарь в борьбе за выживание.Это не про Худякова.
2
Помазун вполне себе прокачал скилл в Урале...
Хотя мог сидеть под Акинфеевым...
Здесь так же...
Худяков перспективный вратарь, который может тянуть не мало мячей - чё ещё для выживания надо?
Через один полный сезон и на выходах играть будет и командой нормально командовать.
8
Помазун,да соглашусь.Но это только подтверждает мысль о том что Худяков конкретно там не нужен.В Факеле Беленов и Гудиев,оба сильнее.В Сочи Заболотный и,Гойдо и пару молодых в заявке.Так в любом клубе нижней части РПЛ.Так что куда нибудь в ФНЛ и то не факт.
2
Это ответ мальчика. Ответ мужчины: Ещё один такой вопрос и я тебе в лоб дам, понял?
1
Это не ответ мужчины, это ответ пьяного ненормального мужика
Последний раз слышал такое год назад. В текущем году о нем вообще ничего не слышал.
1
Подрастающий Митров гораздо сильнее и лучше. В молодежке он реальный топчик. На него надежд больше. Очень хочется, чтобы именно он остался в системе после ухода Гили.
А Худякову, со своей короной, необоснованным высокомерием (как говорят знающие) и известным некогда занимательным дядей, пора бы в аренду. Пусть покажет, пусть докажет, а тупо сидеть и получать денежки может каждый.
1
Соглашайся на аренду Даниил. Сидеть нельзя, можно превратиться в Чепчугова.
L
А ушастый стоит на своем. Шпинев найди ему клуб. Будет не просто, но ты справишься
М
У Худякова как раз проблемы с «поймать» в принципе) Дане нужна своя Эстония, чтобы выйти на другой уровень
L
Какой он тебе Даня? Ты его интервью видел? Даня. Не Даня он тебе. Обращайся по отчеству или в ноги поклонись. Такой талант растет 4й год
М
Лео, не обессудь
L
Все нормально, но пропускать 2 мяча за игру и тупить при этом. Ничего страшного, но лучше попрощаться
Посмотреть еще 1 ответ
В аренду отдайте его, или потеряем навсегда
L
Ничего не потеряем
1
Б
В принципе Казанка - очень неплохой вариант для тех, кто хорош, но в данный момент конкуренция не позволяет. Но обязательно с задачей выхода в ФНЛ.
Тут вопрос чисто психологический, если Даня расставит для себя правильные приоритеты, то думаю уйдёт в аренду не раздумывая. Игровая практика превыше всего. Не сидеть же ему вечно на банке.
Наверное аренда в данный момент наилучший выход.
a
Сразу видно брал интервью журналист который знает свое дело))) не журналисты а стыд позор. Сначала начните смотреть футбол, а потом начинайте брать интервью. Его кинули в бой когда все летело в тартарары. Обидно за него. Но что это за вопрос? Как он мог поймать звезду????
Слабый вратарь, психологически абсолютно неустойчивый, пропускает почти все что летит в створ плюс сам ещё привозит. Разница до (Худяков) и после (Лантратов) в надежности Локо очевидна. Не уверен, что с такими исходными данными и аренда поможет - какой нормальный главный тренер будет его ставить в старт?
Не оправдываю Худякова, но, ты реально считаешь нормальным сравнивать уровень игры Локо при Худякове и Лантратове? Серьезно? Ну бред же
Я не про уровень игры Локо в целом, а про вратарскую позицию имел ввиду
Да Ребята что ни говори а пора спускать зарплатные перегретые ведомости в российских топовых клубах.
Тогда и отьезд за рубеж будет и спокойные аренды в провинцию (взять пример Марадишвили мы не можем никуда его отправить потому как зарплата такая что ее даже потянуть не могут толком нигде.
Я тут конечно не хочу обвинять ни Костю ни Клуб (но это нездоровая куйня на будущее...
L
Шпинев, просто положи этот талант себе в карман и уйди
Вечно улыбающийся Худяков...По его лицу сразу видно, что он не особо умный малый.
-17
Ты одного Даню с другим перепутал
3
И вообще его Марадишвилей зовут.
1
Бл посмеялся что-то😁
1
Показать еще 7 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь