Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
43
Metaratings

Агент Худякова: Будем рассматривать вариант с трудоустройством в Европе

Даниил Худяков
Представитель 19-летнего голкипера «Локомотива» Даниила Худякова, Вадим Шпинёв, поделился мнением о ситуации с продлением контракта и будущем игрока. К зиме планируется прийти к взаимоприемлемому решению, чтобы «Локомотив» отнёсся к ситуации с пониманием.

«У Худякова как была ситуация, так и остаётся. Отчасти, с Михаилом Галактионовым можно согласиться, что вратарям нужно набраться терпения. Одна позиция, а в клубе три вратаря, только тренер определяет единственного номинанта на матч. И им является всем известный Илья Лантратов.

Мне тяжело сказать, что будет зимой, пока не готов говорить. Но, возможно, будем рассматривать вариант с трудоустройством в Европе. Также возможна аренда, но аренда в России маловероятна, здесь есть свои нюансы. Чтобы из «Локомотива» уйти в аренду, то клуб должен обеспечить ещё одного вратаря в заявку, который сможет в случай неких форс-мажоров заменить Илью или Маринато.

Мне сложно ответить, почему в кубке играет именно этот вратарь, почему такое доверие. Но ответ ясен и понятен: состав определяет тренер. Любой футбольный клуб должен входить в положение и понимать судьбу персонально каждого футболиста. К зиме мы придём к определённому решению, чтобы «Локомотив» относился с пониманием. Будем искать взаимно приемлемый вариант», — сказал Шпинёв.

Худяков является воспитанником академии «железнодорожников» и выступает за основную команду «Локомотива» с июля 2021 года. На счету игрока 61 пропущенный гол в 34 матчах, а также шесть матчей «на ноль».
Новости по теме
Комментарии43
Будем откровенны, надо играть и много играть, пока Даня не тянет на уникума типа Акинфеева и шансов подвинуть Лантратова у него 0. Значит, если готовы принять в условном Кипре, стоит пробовать. Ещё вся карьера в переди .
26
Акинфееву тогда очень повезло с командой, будем честны. Худякову тупо не повезло играть в тот момент, когда команды не было вообще
7
Будем откровенны, Шпинев - это не агент, а мудак)
6
d
Шпинев уже задрал,хоть бы его унесло куда подальше.
7
e
Окончание контракта его клиента это очередной дроч на тему "насыпьте Шпинёву бабла за лояльность".
1
Худякову нужна практика. Иначе свой талант можно зарыть под скамью.
4
какой талант? ты о чем?)))) ахахах
Посмотри топ мировых талантов 2004 года рождения. Удивишься. erik
2
Талантище в ковычках😂
У немцев вредителей он был основным. Раз выручит два привезет.
4
Армения и Белоруссия тоже Европа
3
Шпинёв окуклился и превращается в Селюка. С Дуарте сегодня отжёг
3
Никакущий вратарь, хронический привоз, видимо в качестве Европы подразумевается Прибалтика
3
Нет, там с его (нашим в целом) паспортом теперь нельзя.
Поэтому, остаётся, либо Сербия, либо Кипр, Беларусь, Армения (пока еще, но не факт, что и дальше так будет в связи с событиями происходящими там), Венгрия. Может Греция нос воротить не будет еще (вроде того же Оздоева ПАОК подписал и не возмущались). Вот и вся Европа.
С обратным выкупом его продать. Делов-то
2
Почему не пойти в аренду ФНЛ ? - там, если действительно есть талант, подтвердить это и выйти на новый уровень.
2
Как там клуб для Антона в Европе? Нашелся уже?
1
А гуру тренерского цеха Гисдоль ещё тренирует? Пускай возьмёт Худю к себе в аренду.
1
Цитата: zemelloko
А гуру тренерского цеха Гисдоль ещё тренирует?

Все еще пропивает неустойку HAhaa
2
Жаль. Это был шанс для Дани уехать в Европу. Ну что-ж придётся быть 3-м в Локо.
А что ж ты раньше молчал! Так бы Реал его а не Кепку в аренду взял
1
Трудоустройство в европе: чемпионат Лихтенштейна)
В Лихтенштейне нет чемпионата)) единственный профессиональный клуб Вадуц играет в чемпионате Швейцарии)
7
Ты главное Шпиневу не говори)
2
Каким бедолагам он там нужен?
У Шпинева дыра в голове размером с Худякова
Дане надо зимой уходить в аренду. Вон как кони сделали со вторым вратарём.
Сколько вратарей просидел на лавке под основными. Для развития нужен новый клуб и игровая практика. К сожалению вот так взять и заменить основного не всех получается.
S
В Реал отдай его)
Да будет вам -какая Европа-пусть в медиалиге сначала, потом во второй лиге поиграет,перейдет в пфл -годика через три поймем каков его уровень и тогда пусть попробует себя в каком нибудь из клубов которые никогда и ни на что не претендует типа факела,терека,урала... ну а как сил наберется может и к нам вернется...пока он как игрок очень слаб и не готов играть на серьезном уровне. в. профессиональной команде...
Достаточно глуповатый игрок в футбольном плане. Сколько он привозил из-за своих выходов, и отбиваний - это надо еще поискать. Заработал чуток - купи квартирку в Бутово, Камри, и строй свою жизнь, но как вратарь он не состоится.
Странно,что все пишут,про парктику...вратарю прежде всего нужно работать над собой...Яшин до 23 сидел на банке и до 22 был вообще третьим вратарем в команде после Хомича и Саная и что это ему помешало как-то?...Уваров сидел, Гонтарь тоже сидели и выросли в хороших вратарей. Тренироваться больше обычного, работать над каждым своим недостатком дополнительно, быть в контакте с тренерами вратаре, спрашивать впитывать,брать доп задания для тренировок...вот что ему нужно,а практика ничего не решает
C
Дурачье конечно, парню играть надо как можно больше в этом возрасте, а они его третьим держат. Профессионалы одним словом
e
Надо во вред себе ставить его в основу?
13
в кубке наигрывать, чем не шанс? Гиля легенда но ему пора идти в клуб не игроком... к сожалению он последний ветеран остался
C
Не многие знают слово «аренда»
Показать еще 6 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь