19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
16
РИА Новости

Юрий Нагорных высказался о победе над «Зенитом»

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных высказался о победе железнодорожников над «Зенитом» (3:1) в матче 17-го тура РПЛ.

«Наш клуб никогда не оставляет болельщиков равнодушными, иногда заставляет понервничать. В матче с «Зенитом» мы, наверное, вернули нашим болельщикам долг в виде положительных эмоций, который образовался в этом сезоне. Команда была максимально настроена — билась за себя и за тренера. Ни к кому из ребят предъявить претензии нельзя — все были единым коллективом, нацеленным на победу, поэтому хотел бы поблагодарить всю команду.

Старались все. Максим Глушенков большой молодец, футболист с большой буквы. Старалась вся команда — Артём Дзюба провёл очень хороший матч, Марио Митай тоже был очень хорош, наша защита, Илья Лантратов, Лукас Фассон, Евгений Морозов, Максим Ненахов и Александр Сильянов, сыграли здорово. Молодцы Наир Тикнизян, забивший третий гол, и Антон Миранчук, который очень хорошо вышел на замену. Серёжа Пиняев старался и терзал защиту «Зенита». Я бы выделил всю команду.

«Локомотив» победой над «Зенитом» пытался что-то доказать ушедшему в аренду в петербургскую команду нападающему Вильсону Изидору? Зачем нам кому-то что-то доказывать? У нас формируется команда, по большей части состоящая из российских игроков, — прекрасно в ней уживаются хорошие ребята Лукас Фассон и Марио Митай, с ними отличное взаимопонимание. Мы ничего никому доказывать не будем — «Локомотив» идёт тем путем, который избрал клуб. Мы держим направление по развитию российских игроков, по подготовке ребят к выступлению за сборную России. В матче с «Зенитом» все лишний раз увидели, что из наших ребят можно создавать боеспособную команду».
Новости по теме
Комментарии16
Надо было агрономам и тем ребятам что готовили поле и ухаживали за ним во время матча тоже спасибо огромное сказать! Эти ребята заслужили похвалы и премий!
8
Умеет он говорить, конечно. Огромный опыт)
7
Ну конечно, видимо не зря он успел поработать директором в газете, а также пресс-атташе Москомспорта, а затем и в ХК Динамо. О-опыт) nikolich
5
Вот он - главный отец вчерашней победы nikolich
5
У нас формируется команда, по большей части состоящая из российских игроков
Мне нравится, что пока Семак плачет о том, что "создать чемпионскую команду из русских будет очень дорого", наши потихоньку к этому и стремятся)
4
И, правильно делают! Леги сильные, конечно нужны, но не до такой степени, чтобы только из них состоял Российский футбольный клуб))).
3
Отдельное спасибо за бесплатный, горячий чай и специальные подкладки на сиденья, товарищ ГлавСовДир)
2
Все-таки как короток путь от "все пропало" до "мы боремся за медали") Хотя с учётом плотности таблицы это вполне логично. Все еще впереди, словом.
2
Это до следующего «Урала», как говорится)
1
Наш клуб никогда не оставляет болельщиков равнодушными
Ну так-то не соврал, иногда от игры Локомотива покоряешь орбиту
2
Юрий Дмитрич, вы как глава РФСО "Локомотив", думаю рады, что выходные для спортсменов, нашего железнодорожного спортобщества, можно даже сказать, что удались на славу! Кубанский Локо обыграл, чемпиона Единой лиги ВТБ, казанский УНИКС, в след за ними, мы поддержали наших баскетбольных братьев, и обыграли также чемпионов РПЛ, питерский зенит, затем хоккейный Локо обыграл Сочи, только вот новосибирский Локо огорчил, уступив в полуфинале Кубка России, казанскому зениту.
1
Претензии по игре у меня лично были только к Марадишвили, с такой игрой его даже Юран не возьмёт...
1
T
Ну куда же без "великого" Нагорных?
1
Надо как-то незаметно Баринова продать
С какого бугра мы что-то Крыседору доказывать должны? Кто он вообще, мегазведа что ли? Журналюга тупарь какой-то
Выходные вообще прекрасные для нас получились. Теперь последнюю игру нужно провести хорошо, отдыхать, и готовиться к следующей части чемпионата
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь