Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
27
РИА Новости

В «Локомотиве» ответили на вопрос о будущем Дзюбы в клубе

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных заявил РИА Новости, что уверен в продолжении сотрудничества с нападающим Артемом Дзюбой по истечении срока действующего контракта.
Дзюба выступает за «Локомотив» с февраля 2023 года. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2024 года и предусматривает опцию продления еще на один год. В этом сезоне 35-летний форвард принял участие в 19 матчах во всех турнирах, забив четыре мяча и отдав четыре результативные передачи.
«Уверен, что у нас с Артемом всё будет нормально. Он демонстрирует то отношение к футболу, на котором можно учить нашу молодежь. Это большой мастер, о чем я неоднократно говорил. Мы очень рады, что уже скоро год, как мы работаем вместе. Уверен, что и дальше будем работать вместе», — сказал Нагорных, отвечая на вопрос о том, достиг ли Дзюба статистических показателей, которые активируют опцию автоматического продления контракта с форвардом.
Новости по теме
Комментарии27
Ну тогда пущщай продлевают, если статистически-автоматически...
Будет повод поорать - Сарвели на поле!)))
А вообще мне кажется, что Артём Сергеич как-то влияет на молодёжь, в частности, на Пиняева. Тот прям ищет Дзюбу на поле, в матче с бомжами очень характерно это прослеживалось. И, как мне кажется, игре Пиняева это идёт в минус.
7
А кого ещё Пиняеву искать на поле?Давайте по Чесноку, штрафную караулит только Дзюба, только Дзюба ищет способ принять мяч, и только Дзюба читает игру полностью, а не фрагментами
8
Вот тут самое время поднять вопрос:
- о приобретении ЦН;
- о Сулейманове в старте;
- об игре в двух напов.
Дзюба, ждущий своего момента в штрафной, ну прямо скажем, так себе тактика. Хотя иногда и срабатывает.
Пиняев выгдядит каким-то скованным и предсказуемым при Дзюбе на поле, на мой взгляд. Как Дзюбы нет - Пиняй другой! Но, правда, тоже с косяками.
3
Абсолютно согласен!!! Я помню, когда в Баварии все чморили Кирстена Янкера и как погоняли баскетболистом Колера, который у нас, то ли в Самаре, то ли в Саратове играл. Но чморили соперники, послп того когда они голы забивали. Уверен, наши проблемы сейчас в организации и мотивации игры. То что сорвался Галактионов, Слава Богу. А то я думал у него вообще яиц нет. А Орловы эти - великие критики, пусть привыкают к составу, на 80% не состоящих из бразильцев, хотя и с самым большим бюджетом.
2
Посмотреть еще 2 ответа
При всем моем негативном отношении к Деду как к человеку, я смирился, что он игрок Локо, хрен с ним, пусть будет, тем более партнеры из команды говорят, что он якобы как-то там положительно на них влияет. Уж не знаю чем, фокусы наверное в раздевалке показывает.
Но, я за справедливое отношение и к другим футболистам. Сулейманов заслужил играть в основе чаще или выходить на замену минуте хотя бы на 60-й, а не на 80-й или 90-й как вчера, когда Дед уже после первого тайма еле ноги волочит
7
L
С одной стороны согласен, хочется больше видеть Тимура на поле, с другой - волочащий ноги дед отдал вчера голевую как раз на 88й. Мне кажется, для Дзюбы это было очень важно - передать "привет" бывшему клубу, и хорошо что у него это получилось. А вот с Уралом можно наоборот, дать Сулейманову отыграть весь матч, а Дзюбу выпустить только в самой концовке под уставшего соперника, и так их и чередовать.
12
Цитата: Lokofan is LO
дед отдал вчера голевую как раз на 88й
Вполне возможно, что к тому времени более свежий Сулейманов смог бы отдать уже 2 голевых передачи)) тем более он показал, что может это делать (недавний пас на Жему). Но, тут мы уже переходим в поле непроверяемых фантазий, конечно) хотя статистика эффективности на стороне Тимура, о чем нам постоянно здесь напоминает Alex-Loko
3
Статистика это не только голы. Надо в комплексе изучать- пасы, в т.ч. ключевые, выигранные единоборства. Статистика по голам у Изи была еще лучше чем у Сулейманова и где счас Изи? Тоже все орали давайте Изи в старт, Дзюбу на лавку. И нихера Изи ни у нас ни у зенита ничего толкового не показывает в старте. Опять же на поле нужен дед, чтобы пихать молодым, чтобы не спали, и вселять уверенность, чтобы не мандражировали. Имхо тренеру виднее. У него больше информации чем у нас- он не враг себе ставить в старт более слабого игрока. Судя по тому что Антон, Рифат и Гиля сидят на лавке, ММГ на былые заслуги мало смотрит. Если бы надо было тренеру то и Дзюба с зенитом сидел бы на лавке- тем более он сам сказал что со здоровьем у него проблемы были. Раз ММГ посчитал что не совсем здоровый Дзюба нужен в старте и должен играть весь матч, значит так видит тренер игру.
1
Посмотреть еще 6 ответов
Дед работай.
5
По тому,как Артём сыграл вчера с Зенитом,видно,что при определённом настрое он ещё в отличной форме: и мячи принимал,и пасы раздавал,и в обороне отрабатывал. Другое дело,что часто многое зависит от его настроения.
2
Пусть Артём и ходит пешком по полю, но он приносит много пользы. Нам нужен дядька для нашей молодёжи.
2
A
Дзюба был бы хорошим тренером, как видится. Но не главным, а именно условным вторым, который может быть душой коллектива и настраивать вместе с главным на матчи
1
Для замены если, а так нужен хороший ЦН
Мы вчера божмей обыграли вдесятером. Дзюбы просто не было на поле. Особенно во втором тайме. Да он иногда выигрывает единоборотсва, хотя уже и стабильности такой как раньше нет. Результативность уже давно ушла. Смысл его держать? Он тормозит наших скоростных ребят. С Сулеймановым в атаке - это совершенно другая команда. Можно было бы его оставить в запасе, и выпускать на концовки, когда проигрываем один мяч и надо переходить в навал. Но он не будет согласен на такую роль.
Вчера Дед играл.
Я не заметил. Мне не нравятся игроки такого типа. Не говоря уже о характере. И никогда не нравились. Хотя бы в этом я последователен. Его влияние на игру переоценивают. Оценки незаслуженно завышенные каждый матч. Аура имени видимо сказывается.
1
Вчера играл как Старшина.
По Дедовски и с растановкой.
Я если не нравится как игрок играет/врать никогда не буду.
Продляйте без лишних разговоров!!!
Если не выполнит условия продления, продлевать незачем на мой взгляд. В последнее время больше пешком ходит, чем играет, хоть вчера и отдал голевую, но всё равно, Дзюба уже не тот, он физически просто уже 90 минут не может играть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь