19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
23
МатчТВ

«Нужно сдерживать свои эмоции». Нагорных — о дисквалификации Галактионова и Баринова

Дмитрий Баринов
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных заявил «Матч ТВ», что дисквалификация главного тренера Михаила Галактионова и капитана Дмитрия Баринова сделает команду еще сильнее, но им в будущем нужно сдерживать свои эмоции.
В четверг КДК РФС дисквалифицировал Галактионова на два матча чемпионата России, а Баринова на один матч турнира и одну игру условно за оскорбление арбитров после игры 16‑го тура МИРП РПЛ с «Крыльями Советов» (3:3). В воскресенье «Локомотив» дома сыграет с «Зенитом» в рамках 17‑го тура чемпионата России.
Сильно ли повлияет отсутствие главного тренера и капитана или найдутся внутренние резервы, команда справится без дисквалифицированных?

— Эта ситуация позволит сделать клуб еще сильнее и сплоченнее. Команда соберется (на игру), будет бороться.

Как вы отреагировали на решение КДК?

— Вопрос в том, что эти решения приняты не на пустом месте. Нужно сдерживать свои эмоции.

Наказание могло быть куда более строгим. Довольны, что оно получилось не максимальным?

— В КДК собрано большое количество опытных специалистов, наверняка рассматривались все аспекты. Мы принимаем это решение и будем его выполнять.

Будет ли проведена профилактическая работа с футболистами и тренерами?

— Это уже за рамками этой и следующей недели. У нас остались два очень важных матча, команда как никогда едина, хочет показать хороший футбол и результат.

По силам взять 6 очков в матчах с «Зенитом» и «Уралом»?

— Нам по силам всё. Главное, чтобы мы сами себе не мешали, — сказал Нагорных «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии23
T
А тебе Нагорных необходимо защищать интересы клуба, игроков, тренеров во всех инстанция . Тебя взяли в клуб не штаны просиживать а работать.
17
Типичный чиновник, главное брови построже нахмурить.
6
J
В этой конкретной ситуации особо ничего лучше сделать уже нельзя
T
А можно поподробнее где и когда он что-то сделал для клуба, игроков , тренеров ? Где и когда он сделал в защиту Локо ? И что он лично сделал в интересах Локо?
5
Посмотреть еще 2 ответа
По силам, по силам.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
9
А что с судьей сделали? И были ли ошибки, что решил эск
5
N
Нужно сдерживать таких арбитров от выхода на поле!
Нет тупорылого рефери - нет негативных эмоций👆
4
как там Гала говорил в знаменитой уже своей речи:
...«То, что случилось в конце, здесь надо будет разобраться и футбольному клубу «Локомотив», и высшему руководству клуба. Потому что так судить, и то, что было в конце матча…».
Ждал, что его поддержат, разберутся, но... видимо, так себе поддержали и разобрались. Наказали невиновных, наградили непричастных, как грится.
Звоночек, конечно. Да и сам Галактионов, видимо, видит подводные камни и шевеление усами за спиной, что тоже добавляет неуверенности и нервозности, вот и срывается. Результаты, как ни крути, а неоднозначные. Будут хвалить, но, выводы сделают.
2
ТИМ24!
А можно с пруфами то, что подтвердит ничего не делание господина Нагорных?

К чему это пустое сотрясение воздуха?!
2
Ну не знаю, мне такое бля.. ство не нравится!!!
2
A
Нормально! Футбол без эмоций не существует, действительно очень обидно матч складывался.
1
m
Ну, ладно -Галактионова , за нецензурщину, а Баринова -за что??? sirena
1
А
T
BOSIS держи пример. Когда Нагорных пришёл работать в Локо. В своём вью Нагорных публично обещал найти Палычу должность в Локо. Но как показало время Нагоных не держит своего слово и не отвечает за свои слова. Человек просто не солидно обещает и ничего не делает что бы отвечать за свои слова.
v
А тебе не кажется, что, возможно, Семин сам не хочет возвращаться не на тренерскую должность? А тренером его никто не приглашает. Что, Нагорных нужно за руку Семина схватить и привести на какую-то должность. Скажем, почетного президента. А по е=нечетным старик отдыхать будет, что ли? И если это все претензии по ничегонеделанию Нагорных, то оставь их при себе. И, как правильно посоветовали, не сотрясай впустую воздух.
5
T
Вот мне не кажется. Я читал на этом сайте вью Палыча в котором он конкретно ясно и понятно говорит. Что Нагорных не звонил к нему и не приглашал его даже на разговор. Скажу тебе честно и откровенно Нагорных просто публичный болтун который не отвечает за свои слова. И тебе не правильно защищать болтуна Нагорных. Я тебе факт привёл. Читай внимательно смысл диалога тогда тебе будет всё понятно.ты всегда против Палыча. Я это очень давно заметил.
3
v
Во-первых, я никогда не был против Палыча, я всегда был только за здравый смысл. Сейчас нигде в мире нет тренеров возрастом Семина. Не в этом ли причина, что его больше никуда, после Ростова не приглашают тренировать? Я понимаю, что не надо заглядывать в паспорт ни спортсмену ни тренеру, однако же пожилым людям все же сложнее следить и следовать мировым тенденциям, чем молодым. А за Семиным я слежу еще с 90-х годов, и всегда радовался и его успехам, и нашей команды. Это первое. Второе: а сам Палыч почему в последнее время не посещает футбольные матчи Локо. Из принципа, что ли? Обиженку из себя строит? На матчи Динамо ходит постоянно.
2
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь