Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
62
Спорт-Экспресс

Баринов и Галактионов приглашены на заседание КДК по итогам матча с «Крыльями»

Михаил Галактионов
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о повестке дня предстоящего заседания комитета по итогам матча 16-го тура РПЛ между «Крыльями Советов» и «Локомотивом» (3:3). После окончания встречи в Самаре Галактионов нецензурно охарактеризовал работу судей.

«Рассмотрим оскорбительное высказывание в адрес судейской бригады Дмитрием Бариновым. Он приглашен на заседание. Инцидент произошел на территории стадиона, после матча. Это относится к КДК РФС.

У Галактиона два нарушения: опоздание на послематчевое интервью на 15 минут и оскорбительное высказывание во время интервью. Он приглашен на заседание.

Также рассмотрим удаления старшего тренера «Крыльев Советов» Сергея Булатова за нецензурное выражение в адрес официального лица команды соперника и тренера «Локомотива» Заура Хапова за нецензурное выражение», — сказал Григорьянц.
Новости по теме
Комментарии62
L
А судей вы не хотите пригласить?
34
C
Ага! И рассмотреть их поведение и работу... Казарцева, имбицила Иванова тоже можно и еще пяток таких же олигафренов
17
Так вежливо приглашают, что не послать, не отказаться...
Хотя Бару вообще звать не за что. Он вполне убедительно сказал кто является главным позором нашего футбола. Но Бара ошибается - судьи только пешки, заказчики на поле не выходили.
ММГ знает гораздо больше и понимает, что ему грозит за меткое определение происходящего, но видно нет больше сил терпеть. Уж очень все выглядело беспардонно...
Можно во всем винить игроков - не смогли сохранить победный результат! Но в концовке против них играли две команды - команда КС и команда судей - вторая оказалась сильнее.
А так матч был вполне ничейный и закончился вничью, только запах у результата больно вонючий.
3
Чисто юридически Галактионова можно оштрафовать только за нецензурные выражения. Он никого не оскорблял. Мало ли что он имел ввиду под блядством))
13
вполне себе цензурное, блядство БЛЯДСТВО -а; ср. Грубо. Вульг. 1. Распутство, разврат. 2. О чём-л. плохом, недостойном.(Толковый словарь Кузнецова)
4
А Баринов то за что вызван!!??? В его словах нет ни оскорбления, ни нецензурщины, а свободу слова никто не отменял. Не ездить категорически и пригрозить судом в случае попыток дисквалификации… слово позор, не является ни оскорблением , ни ругательством…а и да, если дисквалифицируют, подать апелляцию и до ее рассмотрения никто его не отстранит… Они пытаются не на поле повлиять на результат, значит и с ними так же нужно…
12
v
По поводу того, что свободу слова никто не отменял - сейчас не надо бы так шутить, не все поймут.
2
Свободу слова давно рубят на корню и это началось ещё , когда эта мразь к власти пришла
-8
Ты судья всевышний что ли ??? Так уверенно и смело определяешь кто есть кто!!!Кто мразь а кто ровный пассажир. Будь аккуратне в своих иречениях ,так как когда нибудь за такие вещи спросят не в сети , а в реальной жизни!!! Off line не выкружишь.
2
Посмотреть еще 11 ответов
Я всей душой на стороне Михалыча и Димы. Нельзя доводить людей до белого каления, нервы тоже не железные.
10
v
Кстати сказать, слово "позор" абсолютно нейтральное (а чешском языке оно и вовсе означает "внимание"), и сказано Бариновым было совершенно спокойно, без всякой агрессии. Во-вторых, как говорится, на воре и шапка горит. Почему судьи сразу решили, что Галактионов имел ввиду именно их? А может, он так сказал про игру своей команды. Тогда, какие к нему претензии?
8
8
Претензии за нецензурные выражения в общественном месте.А больше никаких претензий.
1
Надеюсь он так и будет оправдываться, на чешском говорил
5
G
Ничего такого оскорбительного Баринов не сказал. По крайней мере не оскорбительнее, чем подобная работа судей на матче, которая оскорбила чувства всех верующих в российский футбол, смотревших этот матч.
5
Казарцева-то позвали? Он бы наверное хотел получить извинения лично 😁
4
Сегодня почитал ТГ каналы "Фома Неверующий" и "Нежурналист Иванов".
Они написали и про одного, и про второго. Про игру и команду в целом.
Хорошо написали. Во многом с ними согласен.

А болельщикам Локомотива пора прекращать этот "плач Ярославны", благо мы никогда такими не были.
Команда в этой ситуации больше виновата чем судьи, на которых пытаются всё спихнуть.
3
Да что ты говоришь?! А ничего, что судья сам довёл до того , что команда начала гадать?!
Придержи свои эмоции. Полезно для жизни.
2
8
В смысле гадать?
2
члены кдк уже потирают руки от удовольствия в предвкушении подсчёта прибыли по итогам заседания
2
Обоим дисквалификация скорее всего. По поводу высказываний что команда сама виновата, да мы сами рано поверили в победу, но судья виноват не меньше в том что абсолютно не контролировал игру. Первый эпизод: гол Констанции, по делу - Артём заигрался, но такие же эпизоды трактовал по-разному, второй - пенальти, абсолютно придуман, два игрока борятся за мяч , отскок и пенальти, мрак полнейший, по поводу минут хз, может и наиграли на столько
2
Ну, вы все знаете, кто в КДК сидит ag
2
Михалыча оштрафуют ,а Баринова дисквалифицируют
1
8
Если рассматривать слово ПОЗОР как оскорбление,то Баринов дискву получит.Хотя вроде никого не назвал оскорбительным словом и не материл,за грудки не хватал и морду набить не обещвл.Ну во всяком случае о таком не сообщали.А вот Галактионов нецензурно выражался в публичном пространстве и это повлечет его наказание.Вполне могут на пару матчей отправить отдыхать,ещё и штраф накинуть.Я думаю что дисквалифицируют и того и другого.Хотя формально Баринов заслуживает меньше.
6
Б
Надо напирать, что Баринов по-чешски говорил: pozor - это "внимание"
5
8
Ну да,там по моему ударение на пкрвый слог,так что не прокатит.
1
Посмотреть еще 2 ответа
P
Как всегда забыли главного персонажа. А ведь все просто: ошибки из-за непрофессионализма - дисквалификация, если вдруг что-то преднамеренное - кутузка.
1
R
Я бы не стал так жёстко с Морозовым, парень молодой, все ошибаются
P
Я, как бы, о судьях, а Морозову работать надо больше - успех придет...
2
Надеюсь, что обоих просто оштрафуют и всё, ничего тут такого ужасного, чтобы дисквалификацию присваивать, нет на мой взгляд
1
Тут нужен специалист по русскому языку, который сможет это обосновать и доказать.
2
Галактионова на пару матчей скорее всего дисквалифицируют, Баре по идеи просто устное предупреждение. Там эмоциональная оценка, не более.
1
Хотелось бы верить, но могут и дискву впаять.
1
Розги уже замочили, интересно.
1
П
1.Никто от эмоционального срыва не застрахован. 2. В словах Баринов нет грубости. "Позор"не является оскорбительным словом, а в данном смысле именем существительное, отражающий настоящие действия судей. И в случае, вынесения КДК карающего наказания - следует обратится в гражданский суд. Надо создавать прецедент и наводить и в этой "отрасли" порядок...
1
Обратил внимание>>>"У Галактиона два нарушения" )))
1
А Галактионову не заблокируют fan-id?
1
Хапов с Булатовым, я так понимаю, могут сами все спокойно решить. С одного шашлык, с другого горючее. А вот с Галактионовым и Бариновым уже серьёзнее все, тем более впереди матч с Зенитом.
В ЭСК ПРОХОДИТ ПРОВЕРКА ПО ДЕЛУ ........ ПО ЭПИЗОДАМ ПРОшЕДШЕГО МАТЧА?)
Михалыча, думаю, дисквалифицируют, ну а в словах Баринова какого-то прям уж оскорбления нет, Самедов в свое время линейному куда жёстче пихал, за что ему тогда 3 матча дали
Влепят обоим
Тут мне один человечек знакомый шепнул, что на ЭСК судейство казарцева будет признано нормальным, дескать все ключевые эпизоды он отсудил верно.
Вот так вот. Типа не знаем мы болельщики правил футбольных, трактуем их неправильно.
А Баре дадут 2 матча + 2 условно. Михалычу штраф
П
Претензии можно прежде всего предъявить СМИ, которые выпустили в эфир данное выражение...))) Но только вряд ли это случится...
g
Пацаны сдрадают за правду,когда это закончиться!!!!!
Плохому танцору яйца мешают. Нужно не на судью пинять, а самому не лажать. И держать себя в руках.
Вы просто образец выдержки и благоразумия.
10
P
Аж слезы текут , хотя в его словах сила есть...
1
Слова пЕнять и пИнать имеют разный смысл, тем более что в данном случае судью никто пальцем не трогал. А жаль.
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь