Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
79
МатчТВ

Баринов может получить дисквалификацию на 4 матча РПЛ за оскорбление судей

Дмитрий Баринов
Капитан «Локомотива» Дмитрий Баринов за оскорбительное высказывание в адрес судей матча с «Крыльями Советов» может быть дисквалифицирован на срок от двух до четырех игр МИР РПЛ.

Встреча 16‑го тура чемпионата России по футболу прошла в субботу в Самаре и завершилась со счетом 3:3. «Локомотив» вел с преимуществом в два мяча (3:1), однако в компенсированное ко второму тайму время в составе хозяев отличились Владимир Писарский и Бенхамин Гарре. Аргентинец реализовал пенальти на 90+12‑й минуте, 11‑метровый был назначен за попадание мяча в руку защитника «Локомотива» Евгения Морозова. Встречу судила бригада арбитров во главе с Василием Казарцевым.

В протоколе матча указано, что после окончания встречи при входе в подтрибунное помещение Баринов, направившись к первому помощнику судьи (Рашиду Абусуеву — прим. ред.), оскорбительно выразился в адрес судейской бригады.


Согласно дисциплинарному регламенту Российского футбольного союза (РФС), «оскорбительное поведение игрока или официального лица клуба в отношении официальных лиц матча до, во время и после матча, т. е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении официальных лиц матча, наказывается дисквалификацией от 2 до 4 матчей, а при рецидиве — дисквалификацией сроком до 3 месяцев», также к нему может быть применен штраф в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.
Новости по теме
Комментарии79
Я думаю по любому будет дисквалификация и Баринова и Галактионова... Но хочется конечно ошибаться.... Такое ощущение что Локомотив порой топят. Противно смотреть судей, комментаторов которые болеют против.
27
N
Комментаторы в рпл- это вообще отдельный пи@дец...
Вчера апл смотрел, Сити-Ливерпуль, не знаю кто комментировал, но так приятно было слушать и смотреть, будто в прошлое попал!
Что сейчас происходит- уму не постижимо!
3
А мне было противно, когда 95% болельщиков местного сайта радовались приходу немцев и поддерживали их действия. Для меня в тот момент - они болели против Локомотива.

Локомотив не претендент на высокие места, силенок маловато. Его топить не нужно, сам будет спотыкаться и терять очки. Не вижу никакого заговора.
2
А нам все равно, что ты думаешь. Ты кто, чтобы мы на твое мнение ориентировались?
Посмотреть еще 15 ответов
Для судейской бригады, наказание должно быть не менее суровым. Тогда будет все справедливо.
17
A
Галактионов, Баринов понятно. С судьями что, бутылка будет?
14
Накажите себя клоуны из Рпл! Так деградировать Российский футбол надо умудриться
13
Ужжасное Оскорбление Судьи заключается в том, что Баринов ему сказал, что он (судья) - позор российского футбола.
А причина того, что Баринов вскипел - фолы против Локо по флангу, где этот помощник судьи смотрел, почти не фиксировались.
И дело было уже не в какой-то "обоюдной борьбе" или "высоком уровне" для обоих команд, а в том, что почти все атаки Локо срывались именно не зафиксированными судьями фолами, иногда - весьма грубыми (отчего, собственно, и Глушенков еще в первом тайме завёлся - его лупили по ногам просто от души).

Ну и что такого Баринов сказал в итоге, что не так-то ?
10
Правда глаза колит))
3
P
Капитан молодец, что хоть про фамилию судьи ничего не сказал... А мог бы...
3
Надо же, оскорбил судью.
Для пущей уверенности надо было ещё дописать, чем доставил судье непомерные нравственные и моральные страдания))
8
норм отпуск получается у капитана
7
v
Всё что купил в черную пятницу будет время по пользоваться))
1
Можете минусить, но объясните мне, в чем недовольство судьями? Пенка железная (по нынешним правилам). Время добавил? Имел право (было много голов и замен). В чем реально они не правы - первый гол КрыС был с нарушением, но так же могли удалять Глушенкова. Я тоже расстроен, но надо быть объективным. И виноваты в произашедшем больше игроки и ТШ, которые решили, что уже победили.
7
Цитата: Горис Бодунов
В чем реально они не правы - первый гол КрыС был с нарушением,
виноваты в произашедшем больше игроки и ТШ

Тут уже противоречия, плюс много нарушений пропускали на дзю только несколько раз сфолили, друмя руками в спину толкнули, в голову ударили, много свистков в одну сторону было
2
Спорить с фанатиками о пенке, где игрок руками в воздухе мяч задержал до полной остановки и о том, что ещё время добавили, при том, что у Локомотива на воротах убийца игрового времени стоит - такое себе занятие. Все знают, что все по делу, просто у кого-то хватает ума это понять сразу и самому, а кто-то не в силах признать очевидное.
О том, что Локомотив должен был матч в меньшинстве заканчивать, тут что-то вообще все забыли и молчат в тряпочку.
m
Ответный мяч с фондом на Карпукасе, непоставленный пенальти за зацеп Глушенкова. Думаю этого уже достаточно, чтобы охарактеризовать семейство в матче. Что было дальше это всего лишь следствие. Чего именно - предвзятости или некомпетентности - вопрос открытый. Тут без полиграфа не разобраться.
3
Посмотреть еще 6 ответов
Слово "позор" это осуждение. но не как не оскорбление.
7
P
А оскорбление болельщиков предвзятым или непрофессиональным судейством должно статься незамеченным или даже поощеряемым? Может, стоит прикрыть эту богодельню и приглашать судей из-за рубежа? когда-то это уже было... Похоже, что обойдется даже дешевле, чем содержать имеющееся убожество...
6
приглашать судей из-за рубежа
кубинские судьи уже выбирают бутсы на сайте спортмастера
2
P
Скалиться можно сколько угодно и упиваться собственной "осведомленностью" . Есть и другие страны, все лучше, чем собственные клоуны. Хотя бы напрямую не будут заинтересованы ...
Я хоть и болельщик Локо, и вчера тоже расстроился, но что там такого все усмотрели в судействе я не пойму. Для меня гораздо обиднее что команда вжалась в свою штрафную последние 10 минут и начала играть на отбой. Иди до конца, атакуй, делай 4:1 и не ной потом. Это какой то менталитет уровня Ахмата, Урала, Оренбурга забить и встать в автобус. Пенальти был в наши ворота 100%. Голы пропущенные тоже к ним вопросов нет, все по правилам все чисто. Карпукас привез. Баринов мог смело удаляться. Играли больше 6 минут добавленных потому что гол был забит в добавленное время, всегда добавляют в таких случаях. Так что глупо выглядит такое поведение
6
Так и есть. Просто команде очень обидно. Обидно до злости. И эта злость была направлена на первого встречного, на арбитров. Свалили с больной на здоровую. Понять можно, люди все таки. А вот простить? Ну я не знаю. Хотелось бы условного наказания, конечно. Но если будет реальная дисква, то пенять только на зеркало.
3
Как оцениваете первый гол Самары /после падения Карпукаса..
И удаление Хапова и Булатова в первом тайме....
Нормально оцениваю, обычный игровой момент.
Что там тренеры не поделили и сколько раз друг друга на йух послали на глазах у резервного, не знаю не считал.
1
Посмотреть еще 7 ответов
Ну не знаю, оскорбиться словом "позор"...
Какие нежные судьи пошли, за моральный ушерб им еще заплатите
5
Он всё по делу сказал! Не трогать капитана!!!
5
g
Вообще странные дела происходят,когда от одного человека зависит результат,и это 21 век,надо менять это б л я т с т в о!!!!!!!!
4
Его понять можно, на эмоциях и не такое говорят. Хотя он всё по делу сказал
4
Да там главный судья поплыл сразу! Показательный момент: Миранчук отдает пас на Пиняева и мяч от игрока КС ушел в аут, судья ставит вброс КС, потом наши начали протестовать и в итоге он показывает да типа ладно ваш мяч, ошибся бля
4
Человек-допинг: Клуб будет разбираться с дисквалификацией Баринова
2
Ну Баринов достаточно корректно выразился, к тому же не в интервью. Это какой-то перебор! Скоро так дело пойдет, судьи начнет обижаться, что игроки к ним без поклона обращаются и не по имени отчеству!
2
Может просто назвал вещи своими именами?..
2
Ну и отлично ! Центр поля будет сильнее,хоть на четыре матча ag
2
I
Лучше б судей наказали, олени
2
да ладно его всё равно тут многие на лавку хотят посадить
1
а что будет с недосудьями? пожет отсранить на пол года от матчей и штрав в 500.000р тогда будут лучше судить
1
Просто это на камеру попало. А так в каждом матче судей х..сосят. и по делу
1
Сухины на вас не хватает твари.
1
Комментарии под новостью конечно....

Имеют место быть.
1
I
Клоуны )
1
они таки *ля обидчивые)))) нытики *хуевы
1
V
Вроде матом он ничего не сказал, просто позор
1
Клоунада с обеих сторон...
Одни весь матч судили по принципу "чем муднее тем чуднее", второй весь матч выпрашивал карточки своими подкатами, а после матча решил сказать в лицо всё что думает...
Сказал верно, я бы даже сказал без оскорблений в сторону официальных лиц. Локомотиву нужно привлечь интерпретатора, который разложит фразу по смыслу и докажет КДК что в ней не было ничего оскорбительного. 😁
А чем он оскорбил? Он что обещал резервному судье табло с номерами в з-----у запихнуть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь