17
РБ Спорт

Агент Баринова: К игре с «Крыльями» будет готов

Дмитрий Баринов
Футбольный агент Павел Банатин рассказал «РБ Спорт», что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов получил мышечное повреждение, от которого должен восстановиться к игре с «Крыльями Советов» 25 ноября.

— У Димы небольшое мышечное повреждение, — сказал Банатин. — Получил его в матче со «Спартаком». Скорее всего, к следующему туру чемпионата России будет готов.

У него впереди обследование?

— Оно уже было. Врачи «Локомотива» после обследования совместно с докторами сборной решили, что нет необходимости футболисту ехать в сборную. Об этом стало известно еще до начала сбора.

Матч «Локомотив» — «Спартак» (1:1) прошел 5 ноября. 13 числа пресс-служба сборной России объявила, что Баринов пропустит ноябрьский сбор.
Новости по теме
Комментарии17
Здоровья Диме. Сейчас каждый игрок на счету.
4
Здоровья,Дима !
3
Будь здоров, Дима!
2
Здоровья, конечно, но Карпукас и Митай, в опорке, получше были... Так что Димон, извини.
2
P
Шелия с тобой полностью согласен - Митай был неприступен)
T
Отличная новость. Ты нужен капитан.
1
v
А может, как раз, не стоит ему торопиться. Пусть подлечится. а с Крыльями в опорке Митай с Карпукасом могут сыграть. У них с Тереком не плохо получалось.
1
P
Второй тайм очень хорошо, когда Терек нас без мяча оставил) Только КС и Зенит гарантированно нас оставят без мяча и умений у них побольше будет)
2
Восстановится к матчу КС все понятно.
Что-т о мне это напоминает...Карпукас тоже должен был быть готов и Пиняев чуть ранее...вобщем,походу Баринов в этом сезоне больше не сыграет.
s
Фклмньюс полон шизы, конечно. До конца сезона? С чего такие выводы?
С того,что и Карпукас и Пиняев пропустили примерно столько же сколько осталось до конца сезона,после заявления их агентов,ну и мелочи разные вроде конца сезона,скорого желания пойти в отпуск,побыть больше с семьей,подлечиться основательнее и отсутствия реальной борьбы за высокие места) Я не исключаю,что могу ошибиться,но в случае и Карпукаса и Пиняева я как говорил так и было и хватало тех.кто мне писал также,мол,с чего ты так решил)) выходит аже в случае если я окажусь неправ в 2 из 3 случаев я понимаю что и к чему идет)
Может тогда не до конца сезона сезона, а до зимней паузы?)
1
Посмотреть еще 2 ответа
Сначала прочитал "Актёр Баринов"
Самое главное чтоб Пукас был в строю. Когда Пукас в составе даже легенда Куликов спокойно может сыграть в паре с ним, против любой команды
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь