17 тур
Вс, 03.12, 16:30
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит
18 тур
Пт, 08.12, 19:00
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
18
rusfootball.info

Галактионов – о матче с «Уралом»: если на Дзюбе будут зарабатываться фолы, то футболок хватит

Артем Дзюба
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов раскрыл причину отсутствия капитана «железнодорожников» Дмитрия Баринова в заявке команды на выездной матч 4-го тура группы B против «Урала».

— Травм нет, все успели восстановиться, поэтому изменения в составе минимальные. «Урал» — добротная и организованная команда, тем более на своем поле. Нам предстоит тяжелый матч. Нам важна правильная реакция на последнюю игру. Нужно побеждать и показывать положительный результат.

У Баринова было неприятное столкновение в последней игре РПЛ с «Оренбургом», поэтому по медицинским показаниям приняли решение, что он останется в Москве и будет готовиться к матчу с «Зенитом».

Сколько игровых футболок взял с собой в Екатеринбург нападающий «Локомотива» Артем Дзюба? Если на нем будут зарабатываться фолы, то этих футболок хватит, — сообщил Галактионов в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии18
Всех пенальтистов заменил!
4
Пора уходить smolov
3
В итоге сколько людей гнали на Николича, а он так и остается вторым по успешности тренером Локо. Потому что есть Палыч, а больше манагеры никого найти не смогли)
2
МГ, за такую игру команды ответить надо. Не до шуток уже. Не доводи до греха, уходите с Артемом на пару,и футболки Локо не позорьте
2
Надо думать о победных играх а не о футболках
1
g
А почему не пошутить,если игры нет!!!!!
1
А
Самое интересное когда Дзюба в старте или на замену вышел,они ж не играют с ним,передач на него нет,скидок от него нет,зачем тогда его выпускать то?
1
A
Начал шутить, постепенно приходит в себя после Оренбурга:)
сейчас забьет Дзюба вышел на заменку!
Михалыч, давай!!!
До свидания
4
Мне кажется что сейчас над Локо глумятся всё кому не лень
Заслуженно. Если бы не был болельщиком команды с более чем 20 летним стажем, понятия бы не имел даже, на кой х** эта команда существует.
1
Я сдаюсь, потерял веру в Михалыча. Давайте следующего
Я никогда не понимал всех верующих.
Ну блин, спад от полного отсутствия структуры и тактики легко же отличить.
Ну серьезно. Я в самом начале чемпионата говорил, что пора менять, он не знает, что делать. Сам признавался... Но нет. За болельщиками не стоит неустойка, чтобы до последнего с выводами тянуть..
1
болельщики и не решают ничего. Кика вспомни... Или надо Нагорных уже звонить пока не поздно ведь он дурак и почему то не понимает что пора тренера менять... эх одни дилетанты в клубе... да мы еле от немцев отбились как в 45-м а тут свой родименький - думаешь уберут? разае чтто если к 20 туру будем в зоне вылета....
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь