17 тур
Вс, 03.12, 16:30
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит
18 тур
Пт, 08.12, 19:00
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
15
Спорт-Экспресс

Карпин — о реакции врача «Локомотива» на слова о здоровье Пиняева: «Видимо, дыма без огня не бывает»

Валерий Карпин
Главный тренер сборной России Валерий Карпин объяснил свои слова о здоровье нападающего «Локомотива» Сергея Пиняева.

Ранее главный врач «Локомотива» Игорь Калюжный исключил тренировки нападающего через боль.

«Правды никакой нет. Пиняев до меня давал брифинг. Он приехал, у него чуть-чуть потягивало заднюю, поэтому он не тренировался. Если бы у него тянуло заднюю... Я привел пример. Не знаю, почему так возбудился доктор «Локомотива». Видимо, дыма без огня не бывает. Я привел пример, сказал: «допустим». Только потому, что Пиняев общался с журналистами до меня. Если в «Ростове» у нас будет официальная игра, и у кого-то потянет заднюю, то он, наверное, будет играть с риском травмы. В сборной мы не будем этого делать, если у игрока есть недомогание. Большой вопрос, почему возбудился доктор «Локомотива», — сказал Карпин на YouTube-канале «Это футбол, брат!»
Во вторник, 5 сентября, Карпин заявил, что московский клуб выпускает 18-летнего футболиста на поле, несмотря на то что у того есть проблемы со здоровьем.

В сезоне-2023/24 Пиняев забил 1 гол и сделал 3 результативные передачи в 10 матчах за «Локомотив». Футболист вызван на сентябрьский сбор сборной России.
Новости по теме
Комментарии15
Что-то не нравится мне Карпин в последнее время. Какой-то нервный стал, раньше с уважением и с симпатией относился к нему, даже в Локо его хотел видеть ГТ. Но теперь уже нет, не хочу. Извиняйте, но такие быдланы, нам точно не нужны. Пускай дальше пашет в своём колхозе.
10
Валера набрасывать продолжает. Ему бы лучше подумать о последней "игре" сборной, где даже его экспрессия и умение мотивировать не помогает совсем, а также графе "0 трофеев" как самостоятельного тренера. А не лезть в чужую кухню.
4
Отвлекает внимание от футбола. Пытается заполнить информационное пространство скандалом. Вот только Локо не хочет отвечать хотя Карпин уже второй раз повторяет одно и то же. Ждет что клуб ответит, чтоб продолжить набрасывать.
4
Кстати, а что думает Мостовой насчёт ситуации Пиняев - травма - Карпин?
3
Что доктор, вот Смородская было дело возбудилась, это да. А доктор просто свою работу делает.
1
Ну так-то да, по фото очень даже заметно, как она сзади прижимается к Валерону sova
Цитата: Локо69
вот Смородская было дело возбудилась, это да.
4
Допустим, может быть никакого страпона на фото и не видно. Но, как нам теперь известно, нет дыма без огня.
4
Он это говорил, или у меня дежавю
1
Что то в последнее время темы одни и тежи то Карпин то Изидор. Больше писать нечего. Если есть проблемы у Сергея то скорейшего выздоровления. А наши профессиональные врачи укорят это процесс. Всем хорошего вечера!!!
1
N
Цитата: simatiks
то Карпин то Изидор.

Не говори! Когда же о Дзюбе новость будет?!
1
Игорь Калюжный
1
Я не буду смотреть шоу Гурцкая, но если кто смотрел, то напишите как Карпин объяснил, что выпустил травмированного Пиняева на матч с Египтом?
по этому куску получается, что Сергей был травмирован чуть-чуть.
Ровно настолько, чтобы выйти с Египтом-23 и уйти, когда повреждение уже мешает играть. Такой важный матч был. Всех раненных в бой
4
Так Пиняев ушел потому что получил еще одну травму. Короче, Карпин нормально не объяснил этот момент. А его никто не стал об этом спрашивать, потому что цель в набросе на Локо
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь