23
ТАСС

«Нет дыма без огня». Карпин объяснил слова о том, что Пиняев играет за «Локо» с травмой

Валерий Карпин
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин не утверждал, что игрок «Локомотива» Сергей Пиняев во время выступления за клуб играет через боль. Об этом Карпин рассказал ТАСС.

«Восстанавливается, — сказал Карпин о Пиняеве. — Заявление «Локомотива»? Возможно, у него не было проблем в «Локомотиве», а здесь у него были. Был приведен пример. Если вы посмотрите интервью, там о нем было сказано со словами «допустим, может быть, Пиняев», потому что Пиняев был до меня на пресс-конференции. Вот и все. Почему так возбудились люди, я не понимаю. Видимо, нет дыма без огня».

5 сентября Карпин заявил журналистам, что в сборной России не будут рисковать здоровьем футболистов в товарищеских матчах, чтобы победить. Главный тренер национальной команды привел пример с «Локомотивом» и Пиняевым. В тот же день пресс-служба «Локомотива» предоставила комментарий главного врача клуба Игоря Калюжного. Он отметил, что весной в клубе дождались полного восстановления Пиняева, после чего футболист вернулся на поле. Главный врач «Локомотива» добавил, что все последние фитнес-показатели игрока говорили о том, что он находится в отличной физической форме.

Сборная России с 4 по 12 сентября проводит тренировочный сбор в Новогорске. Команда разделена на две группы. Первая, которую составляют игроки до 23 лет, 7 сентября сыграла вничью с олимпийской сборной Египта (1:1) в Суэце, вторая игра пройдет 11 сентября. 12 сентября вторая группа команды России проведет товарищеский матч с катарцами на выезде.
Новости по теме
Комментарии23
Попытался замять, но характер не позволяет. Всё равно гадость сказал
14
P
И объяснил и дополнительно набросил одновременно ag Карпан такой Карпин
11
Валерий Георгиевич вам просто ответили ,вы первый начали
9
S
А можно в пример Спартак или ЦСКА брать, а Локомотив не трогать
6
Они ответят на наброс, а Локо будет терпеть или начнёт оправдываться.
Да ещё и так, что загнобят Валеру..а мы стерпим 🤦🏿🙈🤷🏿‍♂️
А
Не беги вперёд паровоза Валера
4
Валера ... здобол
3
Тебе бы, болонка, лучше Ростовым поближе заняться, а то выкинут тебя с берегов Дона, и будешь стоять в рваных кедах на Павелецком со словами "допустим, может быть..." Пиняев в ближайшем матче два гола сочинил и бегал за троих. А вот сборная под твоим чутким руководством просто шляется по полю, но тебе почему-то важнее тявкать в сторону Локомотива.
3
Полностью солидарен! Валера совсем поехавший, посмотрел бы сначала на матч с балтикой, как там Сергей бегал все 90 минут и два ассиста оформил, разве с болью такой объем работы можно выполнить?? Мерзкий человек Валера, в чем неоднократно убеждался уже.
2
а здесь у него были

Так может это к вам тогда вопросики, а?
2
Валера не Враг себе ...
1
Прямая речь Пуделя : Пиняева в «Локомотиве» ставят даже несмотря на проблемы
Сравним с этим: Если вы посмотрите интервью, там о нем было сказано со словами «допустим, может быть, Пиняев»
1
Ты никогда не читал послематчевые интервью одного и того же футболиста на двух разных источниках? Новость - это не документ, чтобы перепечатывать, приводя в качестве пруфа цитату
Ну и, «допустим» есть
1
Снова набросил, это какой-то замкнутый круг
1
Теперь очередь нашего руководства оправдываться. Или будет дружесская ничья.
1
На сборную и товарники сейчас конечно наплевать,но в последних играх Пиняев выглядит немного уставшим,и это есть факт...
a
Что-то не очень понимаю, зачем Карпин всё это устроил и для чего?!
Всё потому что вместо нормального ответа Локомотив начал оправдываться непонятно за что. И логично получил ещё один наброс. На этом диалог нужно прекращать, потому что Карпин не напрягаясь размажет такие вялые попытки ответить. Локомотив опять отпинали в медиа, ничего нового
Z
Валера, какой же ты мерзкий тип. Закрой уже рот и продолжай позориться со сбродной (это не опечатка, ибо натуральный сброд) и с ростовом, а нас не трогай.
C
Это бл# что за клоун? Ты какого ху* игроков обсуждаешь по меде! Приехали, прошли медосмотр, нет- домой, кто тебе сука дал право обо всём пиз#@ть. Мудак.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь