Гол Миранчука на 98 минуте спас «Локомотив» от поражения в игре с «Краснодаром»

Краснодар
В матче 5-го тура РПЛ «Краснодар» принимал «Локомотив». Встреча завершилась ничьей — 1:1.

Футболист «Краснодара» Эдуард Сперцян не реализовал пенальти на 22-й минуте. Первый гол в игре забил игрок «Краснодара» Ильзат Ахметов на 47-й минуте матча. На 90+8 минуте ответный гол забил полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук.

Российская Премьер-лига. 5-й тур
19 августа 2023 года
Краснодар

Краснодар

1:1
Окончен
Локомотив

Локомотив

Голы

Ахметов
1:0
47'
1:1
90+8'

Незабитые пенальти

Сперцян
22'

Наказания

Оласа
39'
Жемалетдинов
55'
Черников
90+3'

Составы команд

39врСафонов
82зщВолков73'
31зщПанталеан
4зщАлонсо
15зщОласа46'
7пзАхметов73'
53пзЧерников
10пзСперцян
88пзКривцов58'
9нпКордоба
11нпБатчи90'
98зщПетров46'
20пзБоржес58'
23зщЭктов73'
6пзЛенини73'
40нпОлусегун90'
22врЛантратов
77зщСамошников
59зщПогостнов67'
3зщФассон
24зщНенахов
6пзБаринов
17пзЖемалетдинов63'
94пзРыбчинский78'
93пзКарпукас78'
15нпГлушенков
9нпПиняев63'
71зщТикнизян63'
11пзМиранчук63'
85зщМорозов67'
5пзМарадишвили78'
8нпСарвели78'
Новости по теме
Комментарии1 213
Поставьте плюс хоть, мои комменты сто лет в топ не залетали FeelsBadMan
32
P
Крепись, это просто надо пережить
2
g
От всего сердца.
2
Сегодня не буду разглагольствовать. Всё очень плохо в «Локомотиве».

В двух матчах подряд шальными голами команду спасают Марадишвили и Миранчук. Те парни, которые в 90% команд РПЛ были бы лидерами, а в «Локо» им места нет.

Главный талант РПЛ и главный актив с прицелом на переезд в Европу Пиняев на старте сезоне также выглядит грустно.

Этот факт лишь подчеркивает сбой системы. Галактионов не может встроить в командный алгоритм очень сильных футболистов.

Я смотрел все семь матчей «Локо» на старте сезона. И четыре матча «Краснодара». Скажу так: «Пари НН» в Краснодаре выглядел сильнее.

Стартовый состав «Локо» - авантюра. Я этот расклад не понимал изначально и не принимаю. Спасибо Сперцяну.

У «Локомотива» состав на медали. По факту - ментально нищий середняк. Я так вижу.

Извиняюсь перед теми, кто ждёт тут тотального оптимизма. Здесь - реализм. Шесть очков в пяти турах.

@НежурналистИванов
25
Цитата: Ильнар
Я смотрел все семь матчей «Локо» на старте сезона

Силен gercus
3
В прошлом сезоне в Краснодаре над нами издевались и разгромили, сейчас ничего подобного не было, кроме пенальти и штрафного у Краснодара моментов не было, от угловых нормально отыграли, не засни Ненахов - могли и не пропустить совсем. Еще не было ЦН нормального и ряд игроков не очень попали в игру, (для меня особенно Пиняев, к сожалению, опять). Говорить - что все пропало, всех уволить - не умно.
22
Обидно что при угловом или штрафом все игроки в штрафной и при отбитии мяча идёт 2ая волна на ворота. Я считаю что это для перестраховки, т. к. в мастерство уступает. Из за этого у пративника есть шанс на повторную атаку, а наши атакующий имеют доп нагрузку по бегу и единоборства.
Ну да все же хорошо,мы в атаке всех разрываем!XG у нас около 4 просто не везет уже като в 2-х матчах ну бывает такое,че беспокоиться-все у нас в порядке!ВЫ слепой или или хейтер просто я не пойму-нормальный,адекватный болельщик такого не напишет!
я не написал, что мы кого-то разрываем в атаке, а объяснил - почему мы не могли разрывать - прочтите еще раз. И я не хейтер, а антихейтер)
2
Посмотреть еще 16 ответов
8
Краткое резюме.Можно хаять Миранчука,Жему,Пиняева,Тики и всех остальных,кроме Лантратова наверно.Но проблема явно не в них.И проблема не в отсуствии трансферов.Проблема в отсуствии тренера.Полная импотенция в построении игры.Игроки деградируют и бегают как курицы с отрубленными головами пока есть силы.Весенняя тактика лупани на Дзюбу,он что то придумает не могла быть вечной.А кроме этого ничего нет.Времени построить игру было достаточно,пора прощаться.
20
Подпишусь под каждым словом. Тут и сильных игроков возьми и они деградировать начнут.
2
Так он и не топовый специалист,средней руки.удивительно-почему многие ждут от Гала сразу призовой тройки,хз
2
8
Так я и не жду.Я к тому что проблема не в игроках.Проблема в том что им не объясняют как играть.По какой причине дело второе.
2
Посмотреть еще 10 ответов
Понимаю радость игроков на поле, не понимаю радости некоторых людей на форуме. За 5 туров три ничьи - три отскока, и по идее у нас должно быть 3 очка. По показателям мы худшие в лиге, игры никакой, состав явно к этому не располагает. Все эти ненужные ничьи только вводят в заблуждение. В итоге, как бы многим не хотелось, но смена тренерского штаба увы необходима. Не знаю, где начались проблемы, но команда вообще не готова ни физически, ни тактически. Больше всего меня конечно бесит дичайшая ротация, и не способность тренера расставить игроков по полю ( а не ставить рыбчинского справа, когда он левый, и с раковым также делал хотя он центр нап).
18
Поверхностные суждения
Ахахаха игры нет , мысли нет , сил нет , а Галактион радуется голу , как будто заслужили .Второй тур подряд не заслуженно отскачили , а он рад
17
Два реально сумашедших удара в 2 матчах на последних минутах..мы шамана походу какого-то наняли
15
а толку-фарт когда нибудь кончается- а нам нужна именно игра!
1
Не нам.а лично вам. Мне вот нужен результат...при ЮПС был результат,а вот тренеров при которых была бы и игра и законченный результат в виде трофеев ,я в нашей истории не припомню. Толк лишь в том,что мы взяли очки ,когда их брать не долждны были,что по мнению того же Зидана,отличное умение для футбола . ПС Я не поклонник ММГ и скорее сторонник,чтоб его убрали,но то,что он может хз каким способом выжимать очки в тех ситуациях,когда мы их не заработали-это точно. ППС Пока что мы единственная команда,которая отобрала очки у Краснодара в чемпионате,забили мы им стольок же,скольок другие за 4 матча,а пропустили в среднем меньше,чем пропускали сами. Это ли не движение вперед в плане результата.
Такое ощущение что у команды сборов не было, хер поймёшь во что они пытаются играть кто в лес кто подрова. Честно даже писать ничего не хочется команда у нас дохлая, что дальше будет непонятно но скорее зимой будет новый ТШ semin3
14
Играют кисло
Я думаю раньше
Я думаю кота за яйца до зимы будут тянуть, тем более что и наше руководство не шибко умное чтобы понять что у команды реальные проблемы и с составом и с ТШ...
Единственный момент в плюс, что у команды еще есть характер, пусть в результате навала, но вырывают ничьи в абсолютно проигранных матчах. В остальном все очень плохо. За последние 2 матча Локо нанес в створ ворот соперника лишь 4 !!! удара и я не знаю, каких богов благодарить - но 2 из них принесли нам ничьи, там где мы абсолютно по делу должны были проигрывать. Осмысленной игры как не было, так и нет. Хоть с Дзюбой, хоть без него. При том что на поле выходят те же игроки, что подарили крутые эмоции по ходу второго круга прошлого чемпа. Так что тут большие вопросы к тренерскому штабу. Можно сколько угодно говорить про усиление, но почему так сдали те, кто показывал качественный футбол еще совсем недавно - вот как по мне главный вопрос к ТШ. P.S. И вот эти улыбки сейчас на поле от игроков Локо facepalm Вы так радуетесь очередному отскоку... murilo
13
Цитата: GreenGray
показывал качественный футбол

Где вы его увидели? Вот даже интересно
1
Ну что все довольны?Снова отскок -это все ждем?!В атаке никакой разумной игры,xg я вообще молчу-и Галактионов празднует как будто победа в ЛЧ,еще один позорный матч в плане игры-будет на месте 8-12 где то по такой игре,немцы ушли а игра так и не поменялась.И самое главное-Галактионов не уровень топ клуба-он именно тренер который вытягивает слабые клубы со дна до середины и не более,жду отставки-так играть засрачно Локо не ведомо!
11
r
Три года назад, когда занимали первое место, плевались на ничьи. Теперь сидим на 9-м месте и радуемся как дети. Что сделали с нашей командой?
11
не то что бы я хотел душнить, но в сезоне Николича после 5 тура у Локо было на 1 очко больше чем сейчас)
7
Ф
И состав у Николича был совсем другой,и пришел он в команду не опускающеюся ниже 2 места и берущую каждый год трофей,а не в команду из зоны вылета.
Насчет игры,она плоха но с учетом того что играли с Краснодаром на выезде,в принципе норм,даже в чемпионский сезон и в "лучшие времена" с Краснодаром на выезде еще хуже играли
4
Согласен, из Краснодара Локо крайне редко увозит очки, и даже проигрывали 0-5 в те самые золотые времена Николича)
2
Посмотреть еще 6 ответов
Чем быстрее руководство поймет, что тренер не меняет ничего и не понимает как играть с этим набором футболистов, тем быстрее Локо начнет набирать очки. Галактионову спасибо, что не вылетел в прошлом сезоне, но если ничего менять в игре не планируется, то можно команду будет тренировать тот, кто что то делает, а не просто ждет когда команда заиграет. Сегодня ждал поражения в любом случае, но так же и ждал изменения в схеме, возможно игру в три ЦЗ или в два ЦН. И возможно команда проиграла бы в любом случае, но были бы видны какие-то потуги тренера и попытки изменить игру. Но выходить и делать то же самое, это же мазохизм. Неужели команде и тренеру нравится что они делают на поле?
10
T
В отличие от многих тех, кто оргазмировал от Галактики здесь после весны, объективно было понаблюдать за игрой и его тренерской работой после полноценной предсезонки. 5 тур + 2 игры кубковые = 7 игр. Чем дальше, тем хуже. Нечего комментировать, ГТ дно, как и с Ноличем, весна была случайностью, к сожалению.
Наверно, не найдется яиц у правления позвать деда на 1-2 года решить уже вопрос с этим позором.
Губит наш клуб последние года 4 - выбор главного тренера.
Палыч с Эдером чемпионство брал, с не имением нормальной скамейки запасных. Здесь же вливают деньги, покупают очень неплохих игроков, а выхлопа никакого
10
Да сразу я писал,что все команды ММГ всегда хорошо играют первый сезон,а потом не развиваются..так и с молодежками были и с Ахматом и с НН...вот и с нами...Он может встряхнуть и все,а дальше либо идей нет,либо умения достучаться и довести их
2
Цитата: The_Ride
Палыч с Эдером чемпионство брал, с не имением нормальной скамейки запасных.

Да лучше уж сейчас иметь основу из Чорлук и Фернандешей,чем иметь скамейку из Куликовых и Марадишвилей...
1
Эээ... Так полноценная предсезонка была зимой, а не летом
блять что за команда ag она будет вытаскивать Галактионова теперь вот так всегда?
10
И не понятно
То сливают его 90+ минут и вдруг решают спасать в добавленное
следующий матч можно начинать смотреть сразу с 85ой минуты
10
T
Радуются, как-будто финал ЛЧ взяли. Уже никто не вспомнит, что до этого всю игру сосали.
Суть следующая. Вспомните Нолича. После фееричной весны, «героические» ничьи осенью. Ничего не напоминает сейчас? Крылья, Краснодар..?
На самом деле радоваться то нечему.
10
Это когда к осени мы шли на втором, отставая от Зенита на очко? Ужасный старт сезона был, да.
Из Локо сделал пари нн прошлогоднего формата ,это ужас ,в защите беда в опорке тоже, нападения вообще нет
10
В прошлом туре отскочили. В этом отскочили. Стабильно спасаемся и будем бороться за выживание из года в год. Мы же такой Локо хотим видеть. Для этого же брали Галактионова. Где те люди, которые снимали Семина и Николича. Сколько же вы уроды команде вреда принесли, опустив классную топ команду ниже плинтуса. Каким дебилом надо быть, чтобы сказать в прессе, что болельщики для клуба - не главное, медали - не главное.. Про деньги, я так и не понял ;когда мы начнем получать большие деньги от перепродажи игроков и богатеть, как Зенит? Мы же к этому стремились? Ну где те, теоретики, которые нам рассказывали, как это делать? . Игроки клуба, который борется, чтобы не вылететь в первую лигу, должны же много стоить, не так ли? Это же вы придумали этот бред. До сих пор не пойму, кто за реформы этим людям в Локо заплатил? Газпром? Давайте еще поищем внизу таблицы классного тренера, который умеет спасать. Или в первой лиге поищем. Игроков то классных набрали.
3
Цитата: КарабазГОЛ
До сих пор не пойму, кто за реформы этим людям в Локо заплатил?

Вы сами ответили на свой вопрос. Но говно в красивой обёртке местным проводницам понравилось.
1
L
Крылья и оренбург не хуже нас играют, а бюджеты не сопоставимы.
Наша стена💪🏻🔝🚧🧤⚽
🚂Илье Лантратову 6 раз били пенальти в РПЛ с тех пор, как он перешел в «Локомотив», а забито было лишь 2 из них (2 взял Лантратов и 2 промаха).

Эдуард Сперцян впервые не забил пенальти в РПЛ, все предыдущие 8 ударов с точки он реализовал.
9
Илья то стена, но с такой обороной хватит ли его на весь матч
1
Вот не понимаю одной вещи, зачем мы постоянно нянчимся с игроками?
Не показываешь нормальной игры по уважительным причинам, иди на куй из команды в аренду, в молодежку, не продление контракта и так далее.
Сидишь каждый раз и молишься на Тоху, Рифата и тому подобное.
Мля, зажрались сук, слов аж нет.
Ни одной осмысленной атаки за всю игру! НИ ОДНОЙ!
9
самый долгоиграющий чел с кем мы няньчимся и прощаем всё это почему-то Баринов имхо конечно
он уже давно наиграл на лавку, но блять капитан!
4
А кто играть должен? Каждый год 90% игроков менять?
Тебя не смущает что какие нибудь Крылья с еще более скромным составом не говоря уже о сраном Урале играют лучше нас?
1
Посмотреть еще 16 ответов
Нам очень нужен тренер. И с Семиным уладить, а то так и будем смотреть на случайно залетевшие мячи в ворота соперника.
9
M
А ещё Ленина из мавзолея вернуть и строить коммунизм.
Вам нужен вам и возвращать. Никто не пишет, что его нужно вернуть в качестве ГТ. Речь идет о простом уважении к человеку который сделал для клуба больше чем все кто на данный момент в нем работает.
2
Ни какой игры на три метра пас точно отдать не могут. Нервов не хватает такой футбол смотреть
9
заткнитесь, хейтеры Антона
Антоха, всегда верил и верю в тебя
smile4
8
Я не понимаю этой вселенской радости команды. Это какое-то ребячество, Галактионов там танцует от того, что провалив свою работу, на него свалился клад с неба. Ну-ну
8
Ну а че ему делать? Он поплыл, ему надо где то брать уверенность и пытаться вырулить. Я бы на его месте тоже радовался.
F
Ну что ж, я до конца верил в команду nikolich
Очко - движение вперед, как говорится. semin3
Но побед катастрофически мало. Нужно что то делать с игрой.
Михалыч, ну дааавааааай
8
где вот это все, Галактика который матч стоит как столб даже не руководит не орет не подсказывает...
Y
Ну что можно сказать. Галактионов везучий как Николич. 2й матч подряд незаслуженно увозим очко (во всех смыслах) Команда не играет вообще, Карпукас и Лантратов солнышки. Жаль их
8
Д
Незаслуженно не бывает!! Футбол! Надо пережить!!!
4
Б
Можно подумать, Краснодар сегодня что-то показал.
Те кто говарят чему игроки радуются? А вы отбегайте 97 минут в +30 проигрывая плюс игра не идёт думаю тоже бы порадовались
8
Так не про игроков речь идёт.
И про них тоже
Непростой период у нас, конечно...
Но что многие так разнылись? Будто быки нам пятерочку загрузили? В итоге они всего 1 забили. И то, учитывая, что им еще судья пенальти навысосал tolya
8
R
Локомотив - худшая команда по допущенным моментам и одна из худших по созданным. Видимо надо радоваться
1
Зато год назад как сексуально мы играли...

Да так, что "рожали" забитый мяч раз в месяц...
1
Посмотреть еще 2 ответа
Волков бежит быстрее Пиняева.
Ругаться желания нет, просто констатация факта.
7
У Пиняева была фора к тому же
1
1-1 но игра ужасная и позорная.
7
A
Дайте контакты этого шамана.

Но игра - ГОВНО
7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь