19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
9
ТАСС

«Локомотив» летом не будет рассматривать предложения по Пиняеву, Дзюбе и Баринову

Сергей Пиняев
Полузащитники Дмитрий Баринов и Сергей Пиняев, а также нападающий Артем Дзюба входят в список футболистов, предложения о продаже которых московский «Локомотив» не будет рассматривать этим летом. Об этом заявил председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных.

«Пиняев — игрок «Локомотива», никаких предложений по нему мы не получали, — сказал Нагорных. — Мы рассчитываем, что игроки «Локомотива» проведут сезон в команде. Если будут по кому-то какие-то уникальные предложения, конечно, мы будем рассматривать».

«Есть футболисты «Локомотива», предложения по которым летом мы не будем рассматривать. В этом списке есть Сергей Пиняев, Артем Дзюба и Дмитрий Баринов».

«Мы работаем над трудоустройством Мампасси и Раконьяца, новых деталей пока нет. Марко сейчас находится в России, Мампасси — нет. Что касается возможного выкупа Мампасси «Антальяспором», то от них не было предложений», — заявил Нагорных.
Новости по теме
Комментарии9
Нагорных хоть и имеет какую-то историю с допингом, в целом импонирует больше чем Плуто, неглупый, адекватный человек, когда нужно даёт комментарии, интервью без всякой воды и трëшек
7
Тут главное, что по слухам, сам Серега не хочет переходить в Зенит.
Оно и правильно: ЕК нет и неизвестно когда вернуться. Личку он не ставит во главу угла. А в остальном, разницы между Зенитом и Локо - никакой. По сути, даже между собой условной 12 командой чемпионата и Зенитом - сейчас никакой разницы))
4
Принципиальная разница между Локо и Зенитом - если ты российский футболист (но не как Малком) и на контракте в Зените - даже не надейся, что тебя продадут в Европу, даже при выгодном предложении. Кузяеву и Оздоеву пришлось ждать окончания своих контрактов, чтобы найти клуб за рубежом. А это - вообще не тот вариант, что интересен Пиняеву, который свой интерес играть в зарубежном европейском чемпионате обозначил давно. Без условий не препятствовать переходу за рубеж, я думаю, Пиняев даже не стал бы переходить в Локомотив.
3
А что мешало Кузяеву найти клуб в Европе 3 года назад? Зачем он вернулся в Россию вообще?
Что-то помешало. Одна из версий - большое влияние отца. Как следствие - слишком высокие финансовые запросы, не адекватные рынку. Сейчас-то он упал в зарплате чуть ли не на порядок. А тогда, видимо, не было понимания, что те клубы, которым Кузяев был интересен, не могут платить даже в 2 раза меньше, чем Зенит. Вот и сорвались переговоры.
А Локомотив тогда Кузяеву предложил хорошие условия, как свободному агенту. Но Зенит помешал тому подписанию.
Посмотреть еще 1 ответ
Зенит никогда корректностью не отличался. От них подлых можно всего чего угодно ожидать.
3
предложения о продаже которых московский «Локомотив» не будет рассматривать этим летом

Если будут по кому-то какие-то уникальные предложения, конечно, мы будем рассматривать

Оригинально
Надо фарм клуб заводить в ФНЛ и туда отправлять таких, как Мампасси или Раконьянц на передержку, чтобы форму не растеряли
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь