6
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Антон Миранчук: За время сборов стали более сплоченным и цельным коллективом

Антон Миранчук
Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от нового сезона РПЛ.

«У нас было собрание, и мы в коллективе разговаривали, что, конечно же, видим себя в тройке, и в Кубке как можно дальше добраться. В принципе, «Локомотив» всегда был командой, которая умела играть в Кубке. Надеюсь, мы добьемся своих целей. Личные цели — не главное. Я понимаю, что отдавать, забивать — это хорошо, но больше нацелен на командные успехи.

Конкуренты? Так тяжело говорить, сейчас все хорошо усилились. Естественно, по прошлым сезонам это «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Краснодар». Много команд можно выделить, но мы, наверное, больше будем отталкиваться от своей игры и смотреть на себя.

Если отталкиваться от того сезона, то мы стали более сплоченным, цельным коллективом. Сейчас мы провели хорошую предсезонку. И к той базе, которая у нас была, еще и прибавили. Я думаю, что будет тяжелый сезон. Сейчас начинаем, и первые матчи — чемпионат, потом сразу же Кубок, то есть за неделю три матча. Никаких колебаний там не будет, сразу же нужно брать свои очки. Должны хорошо начать.

Я думаю, что сезон получится зрелищным, потому что мы показываем отличный атакующий футбол. Надеюсь, что мы войдем в то русло, где «Локомотив» всегда был, в тройке, и добьемся этого результата вместе, всей командой. Очень важна поддержка трибун. Когда болельщики поддерживают нас — ты окрыляешься, понимаешь, что на тебя приходят. Ответственность возрастает, и ты хочешь отдавать всего себя для того, чтобы болельщик наслаждался и приходил на матчи», — заявил Миранчук.
Новости по теме
Комментарии6
Удачи и без травм, Антоха! Удиви нас в новом сезоне, своей приятной и яркой игрой! smile4 12
8
Антон, ты уж не подведи. Жду от тебя запредельную мотивацию и самоотдачу!
bum
2
Поставил Антона в фэнтези, так что давай это самое, с первого тура возвращайся на былой уровень.
1
Антон, давай как в чемпионский сезон. Количество брака в последние года расстраивает, а конкуренция на позицию огромная
1
Удачи пацанам! Антону не мешало поработать дополнительно над стандартами.
Блин, вот общую статью с видео удалили, а огрызки из нее публикуете. Это модерация, или коммерция? Прям, как на СЭ, любовь к огрызкам
Главное не каКчество, а колиКчество
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь