16
karpinside

«Вольфсбург» проявляет интерес к Тикнизяну

Наир Тикнизян
Левый защитник и полузащитник «Локомотива» Наир Тикнизян попал в сферу интересов «Вольфсбурга», сообщает журналист Иван Карпов в телеграм-канале.

Немецкий клуб ищет игрока на левый фланг и обратил внимание на 24-летнего игрока в отборочных матчах Евро-2024 за сборную Армении против Уэльса (4:2) и Латвии (2:1), в которых он отметился голом и результативной передачей.
Новости по теме
Комментарии16
Наир очень прибавил, но если у него самого есть желание, и если сумма трансфера составит условные 7-8 лямов, то почему бы и нет, во первых это будет прибыль по отношению того сколько за него заплатили мы, во вторых позиция левого защитника у нас самая переукомлектованная (Самоха, Митай, + Силя и Ненах там могут сыграть тоже), ну и 3 (повторюсь) это желание самого игрока.
4
Цитата: Lokomotivchik
...если сумма трансфера составит условные 7-8 лямов..

Вряд ли волки 🐺 готовы раскошелиться на такую сумму за Тики smile4
1
Ну тут как говорится, на нет и суда нет 💁‍♂️
2
A
Тоже уверен что предложение из серии 1.8 млн будет
2
Интересоваться можно, сколько угодно.
1
Гоните пятнашку как минимум. Дешевле отдавать смысла нет. Мы во-первых только за пятёру его купили, плюс расходы на зп, плюс подъемные, плюс премиальные... Если продавать - то надо в плюсе оставаться. Тем более для нас это щас важный игрок. Смешно сказать, но один из лидеров. Если бы это был условный Куликов, то можно было бы еще самим за него доплатить, лишь бы забрали.
1
h
Смешно, пятерку может?)
Хотя бы десятку. За пятёру совсем обидно будет. На пути прогресса игрока тоже не хочется стоять, но блин.
h
Согласен, еще 7-10 адекватная цена, хотя думаю сейчас за него платить не будут много. Он пол сезона нормально стабильно поиграл
1
Пока хуже с летним трансферным окном у ЦСКА. Но если вдруг уйдут Тики и Изи, будем в полной жопе, потому что руководство за границы Чертаново смотреть не собирается.
Лягушка сидит в колодце. Другая-путешественница ей говорит:
-- Там за пределами твоего колодца такой мир, такой огромной мир!
-- Насколько огромный? Как два Чертаново что ли? Есть еще один Сарвели?
-- Нет, больше!
-- Три Чертаново?
-- Нет, в сто раз больше твоего колодца, даже в тысячу - целый мир: Южная Америка, Африка, Азия...
-- Ха-ха-ха!! Ну ты насмешила, фантазерка! В сто раз больше Чертаново в этой жизни не бывает, это фантастика. Сто Сарвели не существует! Есть только один Чертановский колодец... Остальное - твои выдумки, сумасшедшая лягушка...
1
Главное, чтобы эти слухи на самого Тикнизяна негативно не повлияли. А так конечно, хочется, чтобы игрок прогрессировал. И условный отъезд в Вольфсбург - безусловно реальный шаг вперёд в карьере Наира. Но опять здесь все упирается в финансы. В убытке никто не хочет быть.
1
Вольфсбург уже согласовал контракт с Гозенсом и ведет переговоры с "Интером", какой там Тикнизян?
5 🍋 адекватная цена его
К
Манчестер Сити покупает марадешвили! Инфа сотка!!!
А за Куликова бьются Барселона с Реалом)
4
К
Нет его в космос хотят отправить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь