20
МатчТВ

«Локомотив» не стал прописывать репутационные потери в новом контракте с Дзюбой

Артем Дзюба
В новом соглашении между «Локомотивом» и нападающим Артемом Дзюбой нет каких‑либо пунктов о репутационных потерях футбольного клуба, сообщил председатель совета директоров железнодорожников Юрий Нагорных.

— Вся история с Дзюбой — безусловная удача «Локомотива». Но прописаны ли в новом договоре с Артемом репутационные потери клуба? Учитывая, что Дзюба участвует в различных спорных шоу в интернете. Кроме того, вновь всплыла эта неприятная история со слитым видео…

Вы верно говорите, что это не новая история, Артем тоже уже высказался по этому поводу. Как говорится, вихри враждебные веют над известными и медийными. И мы понимаем это. Что касается репутационных потерь… Разумеется, мы хотим, чтобы позитивных поводов было больше, и в минувшем сезоне, согласитесь, так и было.

Если отвечать на ваш вопрос — нет, мы не прописывали каких‑то специальных условий. Всё‑таки мы — профессиональный клуб, а он — взрослый человек и профессиональный футболист. Мы считаем, что это не нужно, — сказал Нагорных.

Дзюба пополнил состав железнодорожников в зимнее трансферное окно. После перехода в «Локомотив» в весенней части сезона он забил 8 мячей и отдал 5 голевых передач. В мае 34‑летний форвард продлил соглашение с «красно‑зелеными» до конца сезона‑2023/24 с возможностью пролонгации еще на один год. В начале июня в некоторых Telegram‑каналах появилось интимное видео с участием футболиста.
Новости по теме
Комментарии20
По мне пусть участвует,где хочет,если детство играет,лишь бы на поле оставался человеком и голы забивал
9
R
Про взрослый человек, зря конечно. Надеется на это, нельзя. Все таки да, мы клуб, госкомпания, да и вообще. Упущение, на мой взгляд. Ну это единственное. Столько плюсов, во всем остальном. И руководству, и тренерам, и команде.
m
ох уж эти допущенные упущения sova
2
Надо было прописать. Дзюба хороший футболист, но пункт в договоре будет ещё и дисциплинировать.
В Российском бизнесе и тем более футболе всем насрать на репутацию. Пипл хавает.
А, что он такого ужасного сделал? Он это отправлял своей женщине, а не скидывал на какие - то сайты и прочее, вон Промеса в наркоте подозревают, но не слышал ни одного плохого слова, фанов мяса по этому поводу)))...
2
Вот хотите верьте хотите нет, но мне по барабану на Дзюбину дрочку(хотя отправлял он это далеко не своей женщине, как вы сказали, своя женщина сидела дома с тремя детьми).
Я в принципе говорил про Россию. Здесь не работает институт репутации.
Я имел ввиду женщину которая ему нравилась да и репутацию Локо он никак не задел этими видео
1
Посмотреть еще 9 ответов
S
А ведь Леонченко не так давно обещал прописать в контракте Дзюбы что-нибудь на эту тему…
Наконец-то новость про Артемку!

А то я стал волноваться, что этот сайт болел Локомотива, а не персофанский Рукаку - ни одной новости про рукоблуда после слитых видосов.
Ты не один в своем волнении. Тоже уже начал беспокоиться ag
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь