Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
47
Sport24

Агент Изидора: «Нельзя на 100% утверждать, что Вильсон останется в «Локомотиве»

Вилсон Изидор
Футбольный агент Эммануэль Лакруа, представляющий интересы нападающего «Локомотива» Вильсона Изидора, заявил, что дальнейшее продолжение карьеры его клиента остается неопределенным.

«Нельзя на 100% утверждать, что Вильсон останется в «Локомотиве». Летом может произойти все что угодно. Это футбол», — сказал Лакруа.

Ранее 22-летний французский футболист признался в желании перейти в клуб из топового европейского чемпионата, но допустил, что может остаться в «Локомотиве».

В минувшем сезоне Изидор провел за «Локомотив» 24 матча, забил 10 мячей и сделал 5 голевых передач.
Новости по теме
Комментарии47
Если решит уйти, то нужно продавать за нормальные деньги. Спрос неплохой в той же Франции должен быть, у нас весну провел ударно.
21
Было бы конечно для нас лучше, если бы он остался. Но если Изи решит всё же уйти, то думаю осуждать его решение не стоит.
20
мы это уже поняли. поскорее бы вопрос с ним решить. да-да нет-нет
6
R
Да да конечно. Это хорошо. Будет предложение, уверен, все договорятся, и компромиссы найдутся. Парень заслужил билет в Европу, но и нам бы, на сезон помог.
4
Но на 99-то процентов - можно ? ag
2
«Нельзя на 100% утверждать, что Вильсон останется в «Локомотиве». Летом может произойти все что угодно. Это футбол»
При наличии конкретного предложения, которое устроит обе стороны и при желании Изи ,удерживать не стОит. Если останется буду рад.
2
Насколько весомым должно быть предложение? 10? 12? Аренда за 1,5 млн + опция выкупа?
Я не эксперт и не агент, чтобы оперировать цифрами.Такие вопросы решает руководство кЛуба. А наши желания и хотелки - всего лишь слова, написанные здесь. Приму адекватно любой итог по данному вопросу,как бы он не завершился.
3
В минувшем сезоне Изидор провел за «Локомотив» 24 матча, забил 10 мячей и сделал 5 голевых передач.

Боюсь, что с такой статой, а ведь еще и в прошлом сезоне попылил, спрос на Изи будет из Европы. Тот же Лион, вполне может попытаться прибрать Изика к рукам. Ну что ж, посмотрим, даже если уйдёт , кЛуб в любом случае заработает на его трансфере
2
А захочет ли он снова в Лион? Особенно после их кидка зимой
Лион Аоара отпустил бесплатно и Дембеле, там сейчас неадекваты
N
Закончился сезон, новостей толковых негде взять, начинают из пальца высасывать...
Честно, подташнивает уже.. 🤢
1
На сезон бы его оставить что бы он статистику свою улучшил , тогда денеги может за него хорошие предложат, сейчас боюсь много не дадут...
1
Самый прикольный агент.Никогда конкретно ничего не сказал.Вечно-то не знаю,то не курсе,то может произойти что угодно)))Изидор конечно неплох.Жаль если уйдёт.
1
Ага самый загадочный!!!изи пойдет на лево,а не направо..подождите сначало направо,а потом налево)))
1
Как я и предполагал в блоге, Вильсон скорее всего уйдёт, и тогда нужно брать усиление в атаку. Видимо, сейчас агент ищет варианты во Франции, пытается договориться по условиям и по конкретике. Я лично не против отдать Вильсона, но за вменяемый ценник в 6-7 миллионов санкционной валюты, у клуба настрой такой же, как мне кажется.
1
Много за него не предложат, так что скорее всего аренда с правом выкупа. Кстати как там Бека Бека?
1
8
Бека с момента ухода от нас сыграл за Ниццу аж 14 матчей,правда не все целиком.
1
Ну и что Бека выиграл в итоге?
Правда, тогда в момент трансфера в Ниццу позиции гастарбайтеров в Локо еще были устойчивы...
8
Ничего он не выиграл.Те цифры которые здесь озвучены за его трансфер очень сомнительны.Что и доказывает его мизерное время.Я не являюсь тем кто считает что это сильный игрок.Не считал тогда,не считаю и сейчас.Я просто ответил человеку на вопро как там Бека.
Посмотреть еще 2 ответа
Изидир впринципе достоин большего, еврокубки и всё такое. Но он нам пригодился бы на сезон ещё как минимум, охота посмотреть его при Галактионове
1
m
Летом может произойти все что угодно. Это футбол»— сказал Лакруа.

Это не футбол, - это купи-продай...
А как по-другому заработать деньги команде у которой владельцы не Шейхи?
2
Можно в апл заявиться, там неплохо за телеправа платят tf
2
и вроде если вылетаешь, то бонус хороший накидывают😀
С уверенностью нельзя даже сказать что Михалыч у нас останется, если условная Лацио предложит ему работу можно пожелать ему удачи, наш чемпионат и так дном был бесперпетивным, а теперь тем более без Европы и тд... Любой игрок к нам приходит за повышением в другой чемпионат или огромными деньгами, у нас денег нет поэтому удержать невозможно
R
С уверенностью нельзя даже сказать что Михалыч у нас останется, если условная Лацио

Российские тренеры никому в Европе не нужны. В нынешних реалиях тем более
3
Уйду не уйду прям какое-то гадание на ромашке
Будь ты генеральным и предложив тебе цену 2 раза больше рыночной ты бы не отдал? Предложи за малкома 40 лямов зенит ему и билет купит, любой игрок продаётся поэтому нельзя исключить ничего. За победу в рфпл даётся 5лямлв, рекламы у нас европейской нет, трансляции нет, спонсоры не платят денег да и болельщиков нет,европы нет, где и как Ржд должно заработать денег? Остаётся только букмекерские конторы и продажа игроков!!! Буки на нас в этом календарном году шикарно заработали, во всех играх мы были автсафдерами большими кроме игры с торпедо, и какая то проигранных денег по любому буки отдали клубу
1
t
Ну за 40 лямов Зенит своего самого лучшего игрока не отдаст я думаю, учитывая текущие цены на рынке. Игрок сборной Бразилии, лучший игрок РПЛ наверное в прошлом сезоне, поэтому в лямов 70 ещё поверю, но не меньше.
Ну 70 загнул....там и 50 выше крыше будет
Посмотреть еще 4 ответа
В Вильсоне Изидоре, можно быть уверенным на 100% gercus а в агенте Вильсона - Лакруа, никогда нельзя быть уверенным на 100% facepalm horror
Эммануэль , ты в себе то , неуверен! "Булки"раздвинешь , за лишнюю сотку
За 3,5 мульта купили, за сколько же оценят Изигола?
В общем я бы изидору сказал так давай выиграем чемпионат,ты становишься лучшим бомбардиром и летишь на все четыре стороны за 10 ку))))
Это футбол», — сказал Лакруа.
Был белее известный соотечественник Делакруа. А этот ничего не знает никогда, прям как Джон Сноу.
Не мотивированный игрок нам не нужен. Каким бы классным он не был. Самое главное он должен понять-если хочет играть, а не сидеть на скамейке, то надо переходить за большую сумму.
Если хочет играть, нужно бежать отсюда за любую сумму. Играть в основе у нас ему не дадут, даже если продолжит забивать в каждом туре, как этой весной
В последних матчах он вполне нормально уживался на поле с дзюбой
...выходя на замену. просто понятно, что ради него не посадят на лавку ни Пиняева, ни Дзюбу, даже если они будут играть хуже на каком-то отрезке
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь