30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
84
rusfootball.info

Защитник «Локомотива» Фассон может перейти в «Палмейрас»

Лукас Фассон
Защитник московского «Локомотива» Лукас Фассон может продолжить карьеру в чемпионате Бразилии.

Как утверждает журналист Диего Фирмино, 22-летний бразилец попал в сферу интересов «Палмейраса».

Фассон пополнил состав «железнодорожников» прошлым летом, но из-за травмы провел в чемпионате России всего 3 матча. Рыночная стоимость латиноамериканского центрбека оценивается в 2,5 млн евро.
Новости по теме
Комментарии84
А
Источник Русфутбол.инфо - самый большой фантазер, который по степени некомпетентности превосходит даже вечно лажающихся буков. На моей памяти ни один из его вбросов не подтвердился.
Так что не паримся.
11
Не принимайте близко к сердцу. Таких новостей будет много, и по каждому игроку)
8
Если только обмен на Мурило.
Но думаю, не должны отдавать Фассона, он за нас толком и поиграть не успел.
7
Лука от травмы только только оправился и начинает восстанавливаться а его без него уже бразильский журналист сватает в «Палмейрас» ... ну видимо лето жара вот и припекло в голову бразильскому журналисту ну хоть какую ту муху придумать чтоб потом эта муха выросла в слона gercus ag
6
Цитата: santygo-777-
ну видимо лето жара

В Бразилии сейчас зима.))
2
Ну да извиняюсь у них сейчас зима с мая по август 12 ag
Лукас только выздоровел и толком за нас еще не поиграл ,вброс это
4
Запасаемся попкорном, ставим пиво. Ближайший месяц будут преобладать такие новости (слухи), этого покупаем, хотим купить, может купим, нет не удалось купить, или наоборот, этого продаем, хотим продать, этого не удается продать.... Ну в общем месяц примерно можно особо не реагировать на все эти вбросы
4
a
Я вот про это же
Деиностанизация очевидная, чтоб не свалили сами потом. Не удивлюсь, что и Митая попытаются продать, на то и Самошникова взяли.
3
a
Это всё бред, причём фифа же уже не дают возможности вот так свалить из рпл, как раньше было, ввели на это запрет. И тем более Митай и Фассон ничем не уступают нынешним защитникам, Самошников пусть для начала заиграет у нас, что на самом деле 50 на 50 и этому есть полностью обоснования, он целый сезон в ФНЛ провёл, который на порядок ниже уровнем РПЛ.
3
Цитата: al3x-pad
Самошников пусть для начала заиграет у нас

Фассон как бы тоже пока не заиграл особо) говорите о нем как будто это Игнашевич
9
a
Ну первые три игры он показал, что игрок очень высокого уровня и в товарищеских играх тоже показал себя на высоте, а Самошников играл целый сезон в ФНЛ - это говорит о многом
3
Посмотреть еще 3 ответа
Началось в колхозе утро🦆
3
Да ну бред.
Зачем Лукасу возвращаться в Бразилию, сыграв только полтора матча официальных?
В его планах было попробовать себя в Европе.
3
Спокойно, без паники!!! Мы без него отыграли весенний отрезок, результат все видели? Было время, что и без Миранчуков команда целостнее смотрелась при Палыче. А продадут или оставят, увы без нас решат. Но в любом случае, незаменимых нет. Это закон жизни.
3
a
В данном случае, Фассон по всем его данным будет самым лучшим и ему замены нет
1
D
Не верю. Игрок после серьёзной травмы ещё толком не играл, непонятно в какой форме. Никто такого покупать не будет
2
Лукасу нет смысла кипишеть с переездом. Тем более, сейчас у нас есть Тренер, при котором прогрессируют молодые игроки. Это важно.
2
Вылечили, можно и продавать nikolich
1
Крутая новость. А может и не перейти.
1
Пздц. Сколько у нас тут "источников знакомых с ситуацией". Куда ж то деваться? Может хоть почитать текст новости, перед тем как экспертное мнение строчить?
1
D
не хочет сидеть за спиной Морозова
1
a
Морозов пусть сначала покажет что-либо
ag нормально)
Это было настолько очевидно, что сейчас даже не интересно читать слова искреннего удивления некоторых болельщиков. Поймите уже, что абсолютно все леги из немецкой эпохи будут проданы в это лето) что бы там ни говорили они сами. Старайтесь читать между строк, когда руководство говорит что переходит на наш рынок. Тут даже и между строк не надо, тут прямо в цвет заявили)
a
Они сказали, что будут покупать в основном российских игроков в это лето, но избавляться от всех легов не будут, ибо это стрелять себе в ногу, Так что не надо говорить про между строк, читать и сам умею.
2
Что то долго опровержения нет.
R
Это ожидал. Берегли игрока, на продажу. Самим нужен, но тренеру виднее
Возможно он туда зимой поедет,а сейчас точно его никто туда за бесплатно не отдаст. К зиме продать лямов зк 6-8,а то и 10 и процент от последующей перепродажи. Как минимум он должен отбить 3 млн что мы за него заплатили,зарплату и навар хотя бы миллион...то бишь если отдавать сейчас то минимум за 5 +10 процентов от перепродажи.
Так пишешь, будто кто-то там деньги считает. Партия сказала, что Локомотиву нужны Евгеньев и/или Солдатенков
Как раз такие сейчас деньги начали считать. В отличии от "прогрессивных недонемецких менеджеров".
2
Проблема в том, что в данном случае мы меняем цорновское шило на андрееевское мыло. Только шило помоложе немного будет. Лавэха крутится, бизнес Паши Андреева мутится.
Посмотреть еще 24 ответа
t
Ну Палмейрас после нереально успешной покупки у нас Мурило, будет каждого бразильца нашей команды в шорт лист к себе вносить. Поэтому в слух очень даже верится. Надеюсь, что наше руководство за копейки его не продаст, как это было в ситуации с Мурило.
По поводу форму ничего не известно еще?кто будет joma,kappa ??
Тоже интересует этот вопрос,но наши как всегда за два дня до первой игры будут скрывать
Да хоть "Ивановский трикотаж".)))
Для нас главное сохранить, а лучше усилить имеющийся состав. Понятно, что производитель будет максимум из "второго эшелона", возможно, кто то из Азии будет шить.
Почти год в лазарете ,три матча в
РПЛ и сразу берём , на расхват, супер! ag
Ну теперь за 10 не продать, не сгонял нужное количество матчей
М
Начинается опять сериал! Кого куда почем и зачем
А
Год лечили ,чтобы продать
А
Уйдет, не уйдет, пофиг, лиги чемпионов всё равно нет.....
Нафиг пошли. Дайте Лукасу поиграть полноценный сезон. Не успел оправится от травмы, так начинается. Может перейти, и т.д.
Выкусите🖕
В общем, пока не закроется летнее трансферное окно, о каких-то целях и задачах (типа бросить вызов бомжам или борьба за тройку) говорить рано, потому что под такие задачи нужно не ослаблять состав, а усиливать его.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь