33
МатчТВ

Леонченко: «Наша задача — сохранить и усилить то, что мы приобрели весной»

Владимир Леонченко
Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко подвел итоги прошлого сезона и рассказал о задачах на следующий.

— У нас много молодых и способных игроков, не хватало настоящего лидера. Дзюба и другие футболисты этот отрезок прошли на хорошем уровне.

И что касается иностранцев: это действительно большая индивидуальная работа всех, включая тренерский штаб. Чтобы было не только комфортно, но чтобы футболисты чувствовали, что именно здесь они могут прибавить и быть востребованы.

Конечно, все мечтают о больших европейских клубах. Но для этого нужно сделать качественный шаг в игре. Если ты не выходишь на поле и не показываешь игру, кому ты будешь интересен?

Зимой была тяжелая работа на сборах, появились хорошие новички. Вся команда как единое целое прошла весенний отрезок. Важное для нас — это было не просто преодоление трудностей, но команда также показала игру, которая принесла результат. Я слышу оценки болельщиков, что игра смотрелась и было интересно наблюдать. Наша задача, все то, что мы весной приобрели — сохранить и усилить, конечно же, — сказал Леонченко.
Новости по теме
Комментарии33
Попутного ветра в развитии нашему Локомотиву 🚂
4
Леонченко, Никишина продлите
3
R
Как в служебном романе:
- Хотел произвести на Вас впечатление
- Вам это удалось
- Усилить хочется
ag
2
Как по мне Леонченко должэн был уйти в отставку вместе с немцами шарлатанами
2
Спасибо Михаилу Галактионову за сезон! Главное создал здоровую атмосферу в раздевалке это самое главное, кажется будто все снова начали получать удовольствие от игры и футболисты и болельщики примерно как это было при Палыче. Думаю основная задача сейчас возродить казанку, сделать ставку на нашу молодежь, так как академия у нас хорошая. Ну и центрального защитника нужно где то найти на подобие Чарли. А так думаю в следующем сезоне будем в 3ке если конечно опять не будет смены власти в клубе. Локо вперёд!!!
2
Ни дать, ни взять. Сохраняйте, усиляйте. Дай Бог, чтоб всё так и получилось.
1
Работайте Вова, работайте!
Соловьем запел.
A
Леон, судя по всему, серый кардинал, который рулит Локомотивом, почти не выходя из тени. Наше секретное оружие.
Сохраним всех тех кто нужен клубу даст Бог но тебя Владимир Леонченко точно бы не сохранил ты бы был у меня первым кандидатом на выход из Локомотива ! semin3
M
За что ты так с ним?
На этот вопрос могут ответить за меня очень многие болельщики и болельщицы фк Локомотива gercus
p.s. передаю им алаверды ...-)-)-)
1
Д
Если ты не выходишь на поле и не показываешь игру, кому ты будешь интересен?
Леонченко разрешили разговаривать? Главное, чтобы в работу Ульянова и Галактионова не лез.
Кто нибудь может объяснить почему Локомотив перестал вести Инстаграм?
Может быть потому что он запрещен в России?
9
Как то очень странно не вести инстаграм по причине его запрета в России,когда команда-чемпион,где президент клуба друг нашего президента и его однокашник, его регулярно ведет и сториз и посты, вице чемпион тоже ведет , третья команда ведет. Получается вопрос,что он запрещен волнует только нас) Твиттер к слову тоже запрещен,но бывшему президенту это не мешает писать в нем регулярные посты,как и бывшему главе Роскосмоса. ...Но если это так,то очень глупо терять аудиторию оттуда,когда другие команды как использовали,так и используют эту площадку
1
Пусть ведут канал в Дзен. Тоже нормально.
1
Посмотреть еще 2 ответа
В следующем сезоне не стоит ждать гарантированно суперпрорыва вплоть до борьбы с Зенитом за чемпионство до последних туров. Может быть синдром второго сезона у Михалыча, конкуренты могут усилиться. Тот же Клопп Ливерпуль к ЛЧ и золоту привёл через 3-4 года работы. Слуцкий стал чемпионом с ЦСКА тоже не сразу же. Про то, сколько Сёмин шёл к золоту-даже не упоминаю. Как пойдёт.

Задача минимум лично для меня: 3-5-е места с хорошей игрой, с грамотно проведённой трансферной политикой, с тренерской рукой. И максимально далеко дойти в кубке. В идеале-победа, конечно же)
Цитата: nightslasher
Задача минимум лично для меня: 3-5-е места с хорошей игрой, с грамотно проведённой трансферной политикой, с тренерской рукой. И максимально далеко дойти в кубке. В идеале-победа, конечно же)

Я бы поставил цель минимум 2-3 место, и борьбу за победу в Кубке. Пусть и еврокубков если и не будут, то эти награды в любом случае идут в копилку истории Локомотива. semin3
Ну 4 место на крайняк, и то, если конкуренты на хорошем уровне проведут сезон, и в плотной борьбе смогут нас опередить. Все же по потенциалу Локо - топ клуб, по составу, бюджету, репутации... Спасибо Палычу!
3
Вот про конкурентов я и веду речь. Вторые сезоны Федотова, АБаскаля.. Динамо может подняться. С Зенитом итак понятно Не стоит думать, что такая же серия как весной этого сезона-будет сразу же с первых туров. Тем более можем не подвезти с календарём на старте, как в прошлом сезоне, где сразу же Ростов Карпина, выезда в Питер, Краснодар..

И к примеру, если мы в новом сезоне займём 4-5-е места с хорошей игрой, в плотной борьбе, где конкуренты будут чуть удачливее-для меня не станет неудачей Мне принципиально важно, чтобы Михалыч не поплыл, когда ему поставят задачи-борьбу за медали и кубок, и пойдут первые неудачи или чёрная полоса. Всё таки состав у Локо не как у Манчестера Сити, чтобы продолжать победную серию и в новом сезоне. Сейчас всё же был принцип "новой метлы" после недонемцев.
N
Цитата: nightslasher
для меня: 3-5-е места

Только борьба за золото. Я не думаю, что Миллер будет названивать Белозерову, мол куда прёшь. Пройдем ровно турнир, и мы в дамках. Золото, золото, золото!
Леонченко шел бы ты с Локомотива на все четыре стороны,как твой бывший босс плутник который почти развалил команду, загорелый чудак на букву м
Никуда ни лезь. Просто сиди смотри и ни на что не нажимай.
Геркуса в Локомотив, а Леонченко в Торпедо!!! Пусть помогает родному клубу!!!
Де-факто, руководитель клуба - Ульянов. А Леонченко завхоз на почту гендиректора.
1
Ты, наверное, хотел сказать «фактический руководитель - Нагорных». Ульянов по факту такой же хлебушек как и Леон.
1
Нагорных осуществляет общий надзор, а вот оперативное управление в части покупки-продажи игроков лежит на Ульянове.
Так что хлебушек только Леон)
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь