1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
153
МатчТВ

Леонченко: Николич может спокойно готовиться к продолжению сезона

Владимир Леонченко
Новый генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко прокомментировал назначение на эту должность.

— Для меня большая честь — возглавить такой именитый клуб. В «Локомотиве» я когда-то делал первые шаги в профессиональном футболе. 1994 год, когда были завоеваны первые медали «Локомотива» в российской истории. Я прекрасно понимаю и ценю традиции клуба, с большим уважением отношусь к болельщикам. Перед клубом всегда стояли задачи достигать максимально возможных результатов.

Что касается текущей ситуации, сейчас у всех команд отпуск. Футболисты должны набраться сил и спокойно готовиться к возобновлению сезона. Ситуация в клубе стабильная, есть действующий контракт с главным тренером. Николич тоже может спокойно готовиться к продолжению сезона. Все составляющие для жизнедеятельности команды нормально функционируют. Всё в рабочем режиме, футбольная жизнь продолжается. Самые добрые пожелания — болельщикам «Локомотива», — сказал Леонченко в эфире программы «Все на Матч!».

Новости по теме
Комментарии153
Так себе первый шаг, Владимир horror
32
Леонченко начал с болельщиков. Знает, где тонко.
Понятно, что с николичем так быстро не решат, как с васей. Если Палыча, как тренера, не рассматривают, то значит нужно найти вариант. Поэтому действительно, пусть николич спокойно готовится. Вот у него, в отличии от васи, есть второй шанс, но вряд ли он его ухватит. Не верю я в него.
Конечно, хочется Палыча. Но пока спасибо и за то, что этих двух паразитов выперли из клуба, почти что с позором.
А дальше посмотрим.
30
Эээ ну уволь ты его. Толку от него нет,просто футбол смотрит
25
Не с того ты начинаешь))
23
Леонченко: Николич может спокойно готовиться к продолжению сезона, ведь я не видел ни одной игры Локомотива в 2020 году
6
УВОЛЬНЯЙ ЛЕОНЧЕНКО ИЗ КЛУБА как-то слишком длинно
1
L
увольняй Леона тогда, сократим
1
Посмотреть еще 1 ответ
Ему уже минус за это. Хотя, может просто неустойку ему платить не хотят и всё

Если Днолича реально оставят, то ничего хорошего не будет
6
В принципе подход верный.
Сначала вникнуть в дела, разобраться, а потом уже принимать ключевые решения.
Мне кажется, при адекватном руководстве у Николича должно попереть. Если не получится весной - будем прощаться.
Посмотрим на первые матчи 21 года! Будет игровой прогресс - команду надо поддержать! 12 Вообще однозначно надо поддерживать! ay
Дилетантиков и прочих вредителей из клуба убрали!
4
М
То есть виноват не фигурист, потому что он не может исполнить тройной тулуп, а борты коробки, о которые фигурист постоянно бьется?
1
По мне дак главное что те два маразма тика ушли из руководства клуба! Сейчас должна произойти эмоциональная разгрузка для команды, потому что с требун не будет доносится УКИК! Играки надеюсь отдохнут и будут с моральной точки зрения раскрепощены, осталось поддержать их по меньше негатива! И с позитивом будем смотреть в будущее! Думаю и по Николичу вопрос времени! Советую всем снять груз с души! Все будет хорошо, чувствую нутром! Вперёд Локо!
4
j
Ну с другой стороны, шансов для нового тренера при перестройке команды поправить текущее положение - минимум, проще дать Николичу доработать сезон, не подставляя нового тренера и угробив один только чемпионат, а не несколько в случае ошибки в новом гт. Просто если новый тренер вдруг не будет тащить, то все неудачи этого сезона спишут на Николича и мы ещё и новый сезон угробим.
4
Y
поправить текущее положение - минимум, проще дать Николичу доработать сезон


Да забить нужно на этот сезон и назначить тренера с расчетом на следующий чемпионат. За полгода он вполне разберётся с составом и начнёт что-то делать. Летом ЧЕ - предсезонка опять смазана будет, так что выгоднее менять сейчас.
j
Тут есть скользкий момент: как понять, что новый тренер хороший, а резы сезона обусловлены только Николичем, условно, новый тренер может провалить весну, сказать, что это все Николич и ему дадут доработать ещё полгода и мы опять начнём скатываться в новом сезоне... поэтому и непонятно, как лучше: отдать полгода Николичу, либо в спешке найти нового, но шанс промазать в условиях сжатых сроков будет огромный.
1
Y
Да смысл смотреть на результаты сезона? Он просран. На отскоках и стандартах далеко не уехать. Весенний отрезок - возможность новому тренеру освоиться в команде, разобраться с идеями, наметить состав. Тогда в новый сезон будем входить уже с какими-то наработками, а не заниматься строительством команды по ходу чемпионата.

Ну и разумеется тренера нужно подобрать с расчетом на умение построить игру, а не "отсидеться в обороне и что-нибудь затолкать". И тем более не судить о работе по чемпионствам в мусорных чемпионатах.
Посмотреть еще 1 ответ
пнх хохол ! Верните Сёмина !!!!!!!!
3
слишком много отдавать неустойки сейчас походу...
возможно к лету договорятся...
либо есть пункты по контракту какие то после первого сезона которые могут дать больше возможностей уволить Николича более мягко для Локо, чем сейчас...
3
Тогда просто сделать его вторым тренером до конца сезона(если не хотят платить 700
Но как по мне (можно еще спасти сезон и занять второе место с Пашининым и тренером консультантом Семиным...
1
да кто ж на это пойдет?
да и сам Николич что бы быть вторым?
А кто он такой вообще?
Кто его спрашивать будет?
Деньги получаешь и получай.
Как говорится рот на замке.
Посмотреть еще 1 ответ
O
А чего все так на него набросились? Вы думаете он за пол года узнал о назначении? Дайте ему зад в кресло-то опустить. Я бы тоже очень хотел Палыча тренером видеть, но ведь любому адекватному человеку надо подумать над этим основательно.
3
Да успокойтесь вы. Дайте людям работать. Леонель вообще первый день в должности.
3
Да пошёл он в пнх. Сёмин нужен !
Сразу диз заработал , с первого интервью ...
2
"Николич тоже может спокойно готовиться к продолжению сезона"-"Самые добрые пожелания — болельщикам «Локомотива»",звучит как издёвка немного,нет?либо у меня рефлекс уже на гд срабатывает..
2
-Сук. Нет....
-Это все вагон прицепили ,уже едем ..
-Валюшка собирай детей,выходим на первой станции и в лес обратно hotsemin
2
С одной стороны понятно решение. Если в РЖД дали команду ни в коем случае не приглашать Палыча.
Конечно мы мечтаем о Палыче, хотим Вадика или Пашинина,Босса.
Короче пытался как то понять, ни хрена не получается, увольнять надо лысого сейчас.
2
r
Значит будет добивать чемпионскую команду.
2
Пусть тоже следом за Кикнадзе уходит он же его привел
2
Похоже черная полоса продолжается.
2
i
Неприятный звоночек
2
o
Мне не нравится Николич, но и шарахтаться меняя ГТ через каждые полгода, или после очередного 0:5 НЕ правильно. До конца сезона будет ясно какие изменения нужны в команде и будет подобран новый ГТ, сейчас Сёмина не поставят не за что, а к лету шансы подрастут, в то что Николич продлит свой срок еще на сезон, не верю. И главное сейчас надо всем успокоиться и не принимать любое решение в штыки. Будем верить в Локомотив!
2
М
Вот же в Дортмунде дураки сидят наверное, после домашнего 1:5 от Штутгарта отправили в отставку тренера.
1
o
У нас была такая умница СМО, менявшая ежегодно тренеров, а иногда и эту норму перекрывала и достижения у нас были на загляденье весь этот "замечательный" период. Хороший тренер, тот же Палыч, первый год строит команду, а со второго начинает выжимать результат. Это я не про Нолича, но было бы глупо новородившемуся СД в первый же день назначить нового Нолича.
1
М
Никто не мешает уволить его сейчас и довериться Пашинину, к примеру.
Посмотреть еще 5 ответов
Ну что, пацаны, походу следующий сезон начинаем в ФНЛ 😆
2
Дают возможность Гавноличу обосраться полностью.Доказать ,что он не тренер.Чтобы потом это яйцеголовое недоразумение не говорил,мол если бы дали провести предсезонку,я дал бы результат.Сейчас этот деген проведёт эту предсезонку и всё равно провалиться.Крыть бедет нечем.
2
Идиотизм. Реально бы лучше Пашинина или Лоськова в боевых условиях проверили бы. Или Евсейчику позволили бы полгода топ-клубом порулить, посмотрели бы чего он стоит. А они Лысому Недоразумению зачем-то шанс дают!
2
Все таки дадут шанс? Не знаю, радоваться или плакать.
1
Как я и говорил николу не уберут зимой ,а вот летом дед вернётся ,и игроки будут уже под него уверен
1
A
Тоже так думаю. Туа все со мной спорили, что зимой Николича уберут, очевидно же, что никто не уволит его сейчас, под неустойку
3
J
А летом что, неустойки не будет? У него контракт вряд ли на 1 год.
1
A
Разве не 1+что-то там? Помню такую инфу
Посмотреть еще 19 ответов
Это и пугает. Человек явно не на своём месте. Ну хоть подвезите ему нормального центрального защитника и апз. Сделайте хоть что-то
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь