18
Спорт-Экспресс

Ненахов: «Первая часть сезона – отвратительно. Немцы строили безобразный футбол»

Максим Ненахов
Защитник «Локомотива» Максим Ненахов прокомментировал победу над «Динамо» в матче 29-го тура чемпионата России (4:2).

— Это был мой первый гол в премьер-лиге. Такие забиваю нечасто (улыбается). Старался ради команды. Главное, что мы выиграли. А личные достижения — это больше для себя приятно. Мы знали, что у «Динамо» не было ни одного поражения в дерби в этом сезоне. Для нас это было важно. Хотели прервать серию. Мы это сделали.

Каковы итоги команды в сезоне-2022/23?

— Вторая часть сезона — супер. Первая часть — отвратительно, — начал Ненахов. Ушли немцы, которые, как по мне, строили безобразный футбол. Мы и играли безобразно. Сами видели, что не хватало физики. Не было сыгранности, плохо играли с мячом, не было комбинаций. У нас не пытались строить какую-то идею. Сейчас все наоборот!

Что изменилось при Галактионове?

— Пришел хороший тренерский штаб. Сейчас любо дорого смотреть, как мы работаем на тренировках, проводим игры. Каждый игрок отлично вписывается в коллектив. Сейчас много комбинаций, много интересных решений. Есть Дзюба — играем в один футбол, нет Дзюбы — в другой. Есть план Б и не только. Дзюба остается в «Локо»? Это отлично! Супер! Такой игрок всегда нужен команде, — добавил Ненахов.
Новости по теме
Комментарии18
Один из немногих, кто не поскупился прямо высказаться о той херне, что натвАрили бюргеры.
Яйца есть).
18
R
Дык немцы его и взяли в команду, мог бы и промолчать, видимо есть некоторое головокружение от успехов)
Но вообще Макс - это как раз пример преодоления и прогресса, сейчас по стате в последних играх среди лучших
Так держать!
7
w
Ну Такнельзян тоже подрос нехило с ММГ!
Вообще эти смещения в центр от крайков в стиле Дани Алвеша кайф и приносят результат, очень нравится
8
К
Да по моему кто в команде сейчас один единственный... К слову человек который вчера нам не забил пенальти а потом забил это сказал когда подходил к фанатам...его крылатая фраза как тренеруют так и играем... Не являюсь фанатом Федора
2
Посмотреть еще 1 ответ
С дебютным голом, Макс! И самое интересное, что гол забил в ворота своей бывшей команды)) Вчера отыграл чётко, спасибо ему за матч! Clap
11
Как жаль,что сезон заканчивается.На такой Локомотив хочется смотреть хоть каждый день))) smile4
9
Макс, красавчик!!! Очень надеялся что ты у нас будешь добавлять, и в последнее время очень нравится
7
Ушли немцы, которые, как по мне, строили безобразный футбол. Мы и играли безобразно. Сами видели, что не хватало физики. Не было сыгранности, плохо играли с мячом, не было комбинаций. У нас не пытались строить какую-то идею. Сейчас все наоборот!

Браво, Макс! Понятно, ранее такое говорить было чревато, но сейчас при Михалыче Локомотив действительно попер smile4
6
При Галактионове у нас наконец начали играть фланги, и Ненахов и Тикнизян стали приносить пользу. Что ещё радует, что Изидор останется в клубе. Очень уже хочется новый сезон, чтобы посмотреть на команду с самого начала
4
Уж лучше не вспоминать про этих немцев. Был какой-то кошмар, а не футбол при них. Опустили нас в подвал таблицы, это наверно была для них главная задача. Это был, как страшны сон.
А сейчас, Слава Богу, у нас всё замечательно. И поздравляю Максима с дебютным голом.
4
D
А ты молодец, партизанил лучше всех
1
Достаточно было интервью Лося с подкаста послушать.Там он все прекрасно сказал. Из всей немецкой команды похвалил одного,который с Америки приехал,остальные сказал в футболе не разбираются вообще.
1
где вы все раньше были когда немцы строили безобразный футбол
Четко же написано "играли в безобразный футбол" Что строили в то и играли. Игроки не смогли реализовать план "великих" экспериментаторов. А в футбол оказывается они все умеют играть.
9
я к тому что почему никто не возмущался. всех всё устраивало
Дело игроков играть , а не возмущаться. Возмущаться должны члены совета и то не на прессу. Вспоминать игрок может , но этого его не красит.
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь