19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
26
Sport24

В «Локомотиве» раскрыли трансферные планы на летнее окно переходов

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных рассказал о трансферных планах железнодорожников на летнее окно переходов.

«Масштабного обновления «Локомотива» в летнее трансферное окно не планируется, мы будем точечно работать. По позициям говорить не буду. Селекционная работа ведется постоянно», — заявил Нагорных.
Новости по теме
Комментарии26
Заголовок не соответствует содержанию. Нагорных, как партизан, ничего не раскрыл.. tf
15
Трансферы любят тишину ag
3
То что под этим заголовком нихрена не будет, было понятно сразу. Но если подумать, то кого? и на какую позицию?
ЦЗ? - но та толпа огромная и так: Фассон, Конти, Мага, Погост, Момпаси, Морозов, Кузьмичев. Кто то скажет что это слабые по сути игроки, но где гарантия, что к нам поедут лучше?
ЦФ? - так 100% Дзюба в основе, кто пойдет на скамейке сидеть, там и так Изидор, Раков, Игнатьев и забыл как там еще одного молодого завут.
7
Чтобы купить что-то ненужное - нужно сначала продать что-то ненужное. Думаю будут продавать Кузьму, Морозова (извините конечно, но при живом Погосе, думаю вряд ли будут второй шанс давать молодому), думаю так же по Конти будут думать с арендой в ЮА.

Проблемные позиции прямо сейчас это - ЦП, бокс ту бокс. Баринов чистый разрушитель, но видимо его место застолбированно. Хотя я против этого.

Нападающий - тут опять же, если кого-то продавать. Изидор не играет столба, он скорее играет вингера. Но при здоровом «малыше» (Пиняеве) его место слева неприкосновенно для ММ. Так что, если Изидора устроит игра ЦН или на замену то может останется. Вопрос: устроит его это или нет.

По продажам: я — честный. Поэтому смело можно продавать Миранчука. Он уже не заиграет лучше, а вот ходить пешком и на чистых мячах он может и будет. Как по мне лучше давать шанс Глушенкову. Ну или Пиняеву, если брать чисто по позиции.
Куликов - на выход, к друзьям Рыбчинским, Берковским, Никитиным, Петровым и т.д.

Думаю нужен какой-то бразилец ПЗ. Что-то вроде Марио. Потому что при всем уважении к Ненахову, но он даже в прайме так себе игрок.
1
q
"Раскрыли планы" - "говорить по позициям не буду". Коротко о названии новости и ее содержании на сайте.
4
Хороший ЦЗ точно нужен. Нужен правый защ, поскольку у Живоглядова заканчивается контракт сейчас и его,видимо, продлевать не будут. По Смольникову скорее всего тоже продлевать не будут. Остается один Ненахов. Не помешает правый вингер. И ЦФ нужен. Игнатьев хочет уйти. Не известно вернется ли Кухта и что будет с Исидором. Нужно в обойме иметь 3 хороших ЦФ.
3
а Самошников не правый защ? Там в силе еще его покупка?
1
Я когда такое читаю думаю: а есть ли в мире клуб с тремя хорошими ЦФ? Понятно что "хорошие" относительно статуса клуба. Ну по два есть в Сити и Интере, но чтобы три...
И так с каждой позицией. Мы не в конце нулевых, когда к нам могли приехать игроки из середняков топ чемпионатов. Ну и по количеству: три игрока на одну позицию это роскошь(или Челси). С учётом универсальности и молодых воспитанников, я бы говорил про обойму в 20-22 футболиста. Т.е. ориентир два игрока на позицию и то надо учитывать перспективную молодежь на некоторых позициях
1
ЦЗ - единственная на поле позиция, где в старте нужно 2 игрока. А то и 3. Поэтому именно ЦЗ хороших нужно минимум 3. Так и в последнем чемпионском сезоне у нас были: Кверквелия,Пейчинович, Чорлука. И на случай травм и дисквалификаций, там могли сыграть Баринов еще или Михалик.
Все завит от того кто уйдет. Скорее всего нужен нападающий, но не вижу кого можно взять из русских. Изи если останется это конечно мощь, но если нет.. то в любом случае теряем.
Цз если Фассон будет держать уровень до травмы, то в целом обойма Фассон, Погостов, Мага, Конти, сойдёт для внутреннего пользования.
Боюсь именно усиление позиций мы не увидим, максимум расширение обоймы, либо просто обновление на замену ушедших, без приобретение в качестве.
3
Я на позицию ЦЗ поискал бы какого-нибудь мощного, высокого, прыгучего, техничного африканца
Не надо вспоминать подделку Мампасси)
3
Б
Раскрыли планы, так раскрыли. Теперь всем всё понятно, даже додумывать не надо.
1
Центр обороны сейчас очевидно самое слабое звено, здесь нужно точечно качественно усилиться. Ну и самое главное - сохранить костяк.
1
Селекционная работа - иметь нужный номер телефона правильного агента
Нападающий нужен
Так так и нужно точечно закупаться ,а не как у нас бывает оптом по 6 человек
A
В в полузащиту с учетом возвращаемых игроков никого не нужно вроде. Высокий техничный форвард нужен только где ж его взять. Кстати уверен, что почти любой из возвращенных цорновских легионеров будет играть лучше. Изи уже играет хорошо
Так уже есть высокий, техничный форвард.
Дзюба, Изидор и Раков позицию ЦФ закрывают. Не стоит забывать что и Глушенков вообще-то ЦФ
Игнатьев ещё есть
e
Интересно посмотреть на нашу защиту, если возьмут в основу возвращающегося из аренды Морозова, возможно Сильянова и восстанавливающихся после травм Фассона и Кузьмичева. Бразилец вообще темная лошадка, у себя в чемпионате чего-то выдающегося не показывал,а у нас буквально пара игр и травма. Недостаточно игр чтобы сложилось хоть какое впечатление, возможно мы его заочно переоцениваем, надо смотреть. В принципе это касается и Конти.
В первую очередь в обороне порядок навести. Там нужно усиление.
f
Тикнизян / Скопинцев
Ненахов / Самошников
s
Тикнизян/Митай более предпочтительнее
3
f
Кем? Митая защитником не видят уже, а Тикнизян более-менее только на уровне соперников второй восьмёрки
Кто не видит Митая защитником? Тот кто на поле не смотрит?
2
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь