Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
11
Sport24

Нагорных: «У «Локомотива» нет каких-то больших вопросов к судьям в РПЛ»

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных заявил, что клуб не собирается организовывать специальные встречи с арбитрами. Ранее стало известно, что подобное мероприятие провел «Спартак», когда глава департамента судейства РФС Павел Каманцев и рефери Виталий Мешков разъяснили некоторые судейские моменты представителям красно-белых.

«Встреча с судьями? Запланированные судейским корпусом семинары мы с удовольствием проведем, но каких-то специальных мероприятий «Локомотив» не планирует.

Надо в целом подтягивать уровень российского судейства. Но каких-то больших вопросов за исключением определенных матчей, про которые все знают, у нас нет», — сказал Нагорных.
Новости по теме
Комментарии11
Уважаемый, Юрий Дмитрич! А Вы не в курсе, что мы на втором месте в РПЛ, по количеству судейских ошибок против Локо?! semin3
8
Ну вот!
Говорю же, судьи мясных тащат чаще, чем кого-либо
7
Сколько эти бандосы у нас крови выпили? А?
1
стало известно, что подобное мероприятие провел «Спартак»

Ну эти-то вечно ноют, хотя по мне так судьи их чаще тащат, чем топят
7
Ну это выбор клуба. Локо никогда не критиковал арбитров, даже несмотря на то, что тех кто постоянно критикует арбитров судят намного лучше, чем тех кто молчит.
4
Больших вопросов нет, но есть куча маленьких вопросиков. Почти в каждом матче.
1
Спартак уже и сниматься с чемпа хотел и изнылись все,но произошло чудо!Просто типа им разъяснили некоторые судейские моменты.И попёрло!)))После красной карточки Карпину и Ростов будут судить ещё лучше)))Посмотрим,как "судейские моменты" повлияют на матч бомжей с мясом)))
P
В этой части сезона судейских точно намного меньше против нас, чем осенью, но посмотрим. Впереди Сухой, который в наших матчах часто неадекватный: удаление Мампасси "за фол последней надежды" на бровке почти в середине поля с химками как раз его вроде был. Плюс Иванов на варе, который судя по матчу спама с динамо даже по телевизору плохо видит)
Да правильно всё, никого ж не убили
Вопросы должны быть к этой шайке- лейке постоянно! А то так и будут нас гнобить! Вот посмотрим на Сухого! Ведь как нас обидел, поганец , когда судил нас
У Нагорных вопросов нет, а у нас есть. Не пора ли органам НКВД открыть дело "Вредители под маской футбольных арбитров"? 😎
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь