19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
59
Чемпионат

«Локомотив» пытается продать Педриньо

Педриньо
Московский «Локомотив» пытается продать полузащитника Педро Габриэла после обвинений игрока в домашнем насилии в Бразилии. Об этом сообщает журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале.

По информации источника, «Локомотив» ищет новую команду для Педриньо в Бразилии, Италии, Испании и Португалии, однако поиск осложняется расследованиями в отношении игрока на родине, от чего и будет зависеть будущий клуб бразильца. В России на полузащитника железнодорожников претендентов нет.

Новости по теме
Комментарии59
Еще даже расследование не завершено, а чувака обвинили во всех смертных грехах)
17
Отозвать бы его, да погонять в паре матчей. Не приживется, так хоть ценник набьет.
Ну или Дзюба ему в раздевалке набьет)).
Может тупости поубавится.
8
Дозаявлять игроков можно только в период трансферного окна, так что если только в начале след сезона сможем его глянуть и больше месяца будет на то, чтоб принять решение по продаже
t
Тоже со многими согласен, что нужно возвращать его к нам, тем более в свете последних новостей о том, что мы будем покупать россиян. Россиян с такой техникой как у Педриньо я пожалуй кроме Пиняева не назову больше. Для выхода с лавки и усиления игры очень бы нам пригодился в следующем сезоне, да и ММГ нашел бы к нему подход я уверен. Представьте как сначала Пиняев душит 60 минут и потом Педриньо 30 минут добивает уставшего соперника, правого защитника любой команды после матча можно будет с поля на носилках уносить.
6
Да, сейчас так Изидор делает - сначала защитники выматываются против Дзюбы, а потом выходит скоростной Изидор и добивает уже уставших защитников! Пример с уставшим Дивеевым, про Химки уже молчу.
2
Возможно не понравился характером, когда был в команде. Как-то расслабился после пары удачных матчей. Возможно и на тренировках не впечатлял. Хотя такой игрок бы не помешал
М
Да я бы оставил. Он же не разезал ее. Там высосано из пальца скорее всего. И раздуто. Тумаю у Михалыча он хорошо будет смотреться. Завтра его с руками никто не забирет. У нас есть время разрешить там вопрос и наиграть на след сезон
4
Он ушел из команды уже при Галактионове...
Так что, Михаил явно в курсе, что это за фрукт, было время присмотреться и поговорить. Ну, видимо, он произвел такое впечатление, что оставлять его, уговаривать, не посчитали нужным.
В конце концов, зачем этот токсичный персонаж в команду? Вряд ли команда его примет. Баринов уж точно. Не нужно ничего брать из того цорновского Локо... ибо это такой бэкграунд чисто на эмоциональном уровне, что нафиг надо. Изидор вроде вот пришелся ко двору. Насчет остальных - вопрос. Ну, и к тому же сказано было, что хотят делать команду из наших паспортистов, поэтому Педриньо всякие идут лесом. Туда им и дорога.
Ситуация могла развиваться таким образом, что ему просто банально не хотелось играть в команде на фоне того, что он увидел осенью. Здесь мы только по факту узнаем, захочет его Галактионов опробовать, или реально не произвел ровно никакого впечатления
1
Все хотят вернуть парня.. Но вернётся ли он сам, его бы спросить для начала, в ситуации когда он может приостановить контракт. И Уезжал-то он уже после прихода Галактионова, так что наверно какие-то попытки достучаться до него уже были.
3
D
Поддерживаю. Промес явно хотел и хочет играть за Спартак, а наш Педро ещё неизвестно. Может поэтому и хотят продать
Если считают, что он не нужен, то необходимо продавать за столько же или хотя бы с небольшими убытками, если спрос на него есть. Средним командам Португалии он может быть интересен, например. Там таких дриблеров любят, да и самому бразильцу будет легче играть, чем в России.
Он всего лишь третий выбор на позицию правого атакующего полузащитника, учитывая что ставка сделана на Пиняева, плюс есть Миранчук, пусть и далекий от идеала.
2
A
Он пока ничего не доказал, зато в историю уже влип. Таких подающих надежды пол Португалии
5
e
Его история это покер в ворота Химок, кто ещё оформлял покер в составе Локомотива в российской истории?
8
Д
... Не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз.
7
Посмотреть еще 5 ответов
R
Пусть с ней идёт на мировую и заплатит сколько нужно, раз ума до этого не хватало, а так и карьеру свою теперь может поставить под удар
2
V
Да она его похоже доить будет до конца жизни, может пожизненно не работать… он видать психанул повёлся на провокацию, а той это только и надо было… фавелы то не прельщают… может я ошибаюсь…
7
Очень сомневаюсь, что он невиновный здесь. Скорее всего, это правда. Он же сам по себе не тихий, культурный мальчик.
1
Посмотреть еще 7 ответов
Ему пиз.юлей вломить надо и все ag
2
Ну вообще-то можно и вернуть.
Насчет "преступления" - такие вещи устанавливает суд так-то.
И мотивация у него будет просто запредельная: или играет лучше других АПЗ - или едет домой, бгг
2
Вот и мне хотелось бы именно такого варианта - дать возможность ему показать себя по сути в новом ЛОКО при адекватном тренере. Но если смотреть реальности в глаза, то такой вариант возможен, если руководству не удастся пристроить его даже в аренду. В принципе, что в жизни не бывает - Изидор тоже уже должен был во всю пылить во Франции, а он сейчас забивает голы за ЛОКО.
1
Такую бабу отколошматить - это надо постараться. Мои респекты))
2
Я понимаю это шутка, но для незнающих:
Сеньоре на фото 34, она на 11 лет старше Педриньо. Он любит по моложе.
на теле 20-летней барышни
Не продавать, а взять на поруки! Промес-вообще пробитый хулиган с ножом, а наш дурак дураком, боксёр дамский, жертва провокаций и больших денег. Михалыч сделает из этого оборота классного футболиста .....
2
заява в ментуру от бывшей чики

Сукаебатьнахуй ссаный карп
2
Надо продавать!
1
Не продадут, так пристроят в аренду, если и правда есть спрос. Хотя чисто гипотетически интересно, смог бы Галактионов так встроить его в команду, чтобы и пользу приносил и сам Педриньо был доволен?
Вряд ли. Тк он большой скандалист и с Рим трудно, про него Бара говорил
1
4 ляма за покупку думаю уже нереально за него отбить
Да хз, это вполне адекватные деньги за него
L
его за 3 вроде бы брали,по современным реалиям мелочь,может быть куда то и пристроят с правом выкупа вполне
Вообще у нас в РПЛ лояльно относятся к тем, кто преступает закон. Далеко за примерами ходить не надо: Влут в Урале, Промес. Конечно и Мамаев с Кокориным. Олды Тихоновецкого вспомнят :D. Так что в условный Урал было бы здорово продать, поскольку ММ, кажись, на Педриньо не рассчитывает...
А Педриньо преступил закон?
1
В мясо может? Промеске повеселей будет...
Под этой новостью было бы уместно вот это фото
Его сейчас если и купят то за минимум. Отдать в очередную аренду. А если себя проявит то можно будет и по дороже продать.
Бразилия же христианская страна - почему нельзя просто покаяться?
L
Где комментарии цорна и компашки? Также заткнулись, как и кикнадзе.
А что они комментировать должны касаемо Педриньо,?
L
Набери им, потом расскажешь. Заткнулись и правильно сделали. Пусть не отсвечивают даже.
Скинь номер. Наберу - расскажу
Посмотреть еще 4 ответа
Он возвращаться сам наверно не захочет. По второму разу люлей от Бары не захочет получить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь