Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
155
lokoeurostat

Педриньо обошёлся «Локо» в 5 млн евро + бонусы

Педриньо
В Бразилии не подтверждают кЛубную версию про 3,5 млн евро за Педриньо. Там дают другие цифры по цене, за которую «Локомотив» приобрёл 22-летнего атакующего полузащитника «Ред Булла Брагантино». Globo Esporte пишет про 5 млн евро плюс бонусы.

Про 5 млн говорит и журналист из Брагансы (где как раз выступает «РБ») Эберсон Мартинс. Кстати, он же даёт и аналогичные Карпу данные про 15% с дальнейшей перепродажи.

Инсайдер Жорже Никола из Super Esportes добавляет этой версии достоверности: «Америка» была готова дать 2 млн евро за 50% прав на игрока, чтобы сохранить его у себя, но «Ред Булл» ответил отказом. Логично предположить, что оффер от «Локо» оказался жирнее (тут нам буквально надо умножить 2х2), то есть, очевидно, больше 4 млн евро за полный выкуп прав на футболиста. По информации бразильского инсайдера, сумма бонусов может составить 1 млн евро.

То есть, по данным бразильских медиа, Педриньо обошёлся «Локомотиву» всё-таки в 5+1 млн.
Новости по теме
Комментарии155
A
Господа-хейтеры и правдорубы, уточните мне такую штуку. Из ликования и призывов немцев на кол и прочего я понял ситуацию так:
1. Вы обсуждаете достоверность информации о сумме трансфера из Бразилии, страны, где без афер и финансовых махинаций не обходится НЕ ОДИН трансфер (даже того же Неймара, гугл в помощь)
2. За основу вы берете инфу, которую писали в наших телеграм каналах рандомные люди (официально никто цифру не называл)
3. Эту цифру вы сравниваете с данными бразильских типа журналистов, хотя приведены в материалы какие-то рандомные местные издания, не имеющие славы точных источников инфы
4. Далее вы заявляете, что ну тут теперь всё понятно, ведь бразильцы уж точно не будут врать, а Цорн всех обманул
5. При этом вы делаете вид, что «скандальная правда» про 4+1 это вопиющий случай и вообще дичь. Хотя за 4+1 подписать хорошего бразила тем более 22-летнего — это всё ещё круто
6. Попутно вы продолжаете оскорблять и стебать игрока, которого мы подписали, не имея представления о том, хорош он или нет.

Это потрясающе, ребят, вы молодцы. Таких болельщиков клубу и надо да побольше. Объективных, адекватных и с айкью больше 0. Браво
35
Ну, вроде ничего не упустил 👍
7
1. а кто дал инфу про 3.5 то? Стоит ли верить сумме этой? Проститутка инсайдер Карп?

2. И можно ли верить 12 +5% +5%. Ведь во Франции так никто и не подтвердил? Или Франция тоже страна афера?
🤷🏼‍♂️
Считаю нужен блог твой
A
Так я не понимаю, с чего вообще кому-то верить. Карпу или бразилам. Все эти цифры с потолка. Какая-то ближе, какая-то дальше. КАКАЯ РАЗНИЦА? Вот трансферы Мары и Тики обсуждать логично, потому что это объективно, по всём статьям дорого. А тут что, огромные суммы? Не 3, а 4+1 — вау. Ужас. Позор. Ну это бред)

Где тут в итоге доводы про то, что Цорн плохой — непонятно. Плохой, что купил за 4+1? Почему? Или плохой кто? Карп? Что наврал. А орут, что Цорн всех обманул и распилил. Истерики сплошные и говнометание В ИГРОКА, что тупо и просто быдлячество. И В КОМАНДУ, что вообще просто мерзко
7
Посмотреть еще 8 ответов
О, смотрите-смотрите, хейтерам кость бросили, повылазили ag
Как игрок переходил, так тишина, а тут все на месте. Готовы хоть черту бразильскому верить, хоть Селюку, лишь бы только свою мифологию поддерживать)
18
Объявлен большой сбор. Как же это мерзко: поливать грязью своих и радоваться нашим неудачам. Настоящие болельщики.
12
A
Я в шоке, если честно. Даже при Кикнадзе такого смрада не было, чтобы откровенно топили против команды. Жесть
13
Цитата: AndreyAndrey
против команды

прости, где? специально прочитал коменты выше, но ни одного комента против команды не нашел?
комент ради + от цорнофилов?
3
Посмотреть еще 18 ответов
Больше всего умиляет как считают чужие деньги те, кто все время рассказывает что-то в духе "плевать на финансы, главное - место в таблицы". Во черти двуличные ag
14
A
ГЛАВНОЕ ПОБЕДЫ (но желательно бесплатно)

А то, что Цорн вообще умудряется везти европейских игроков под санкциями и давлением, когда все клубы наоборот без легов остались, так это вроде как пофигу
15
Андрей, ты всё проспал) в Зенит не привезли легов? В ЦСКА? Динамо? Спартак вообще Балду притащил в РПЛ... Да даже в Педо пришли леги. О чём ты вообще?)
5
A
То есть массового оттока легов не было и мне показалось? У нас то его не было. Только кухта и тот, хрен пойми, почему
Посмотреть еще 11 ответов
Плевать. Лишь бы заиграл на 20 млн.
13
Странная арифметика. 2*2=4 плюс 1 бонусы получается 5. В статье уже 6 нарисовали.
11
Если это не сарказм, то прочтите внимательно ещё разок)
1
Статья основана на том, что автору КАЖЕТСЯ, будто если "Америка" давала 2 млн, а "Руд Бул" отказался, это значит, что "Локомотив" должен был заплатить в два(почему не в 3, не в 1.5, или не в 10) раза больше! Но хомячков типа Форвард10 это остановить не может, они будут верить всему, что укладывается в их удобный мирок.
10
Статья основана на том что можно успешно скормить оголодавшим хомячкам типа Форвард10.
8
статья основана на том, что автор знает сколько будет 2х2 и спешит этим поделиться ag
Где-то по 50 тратят,а у нас от 5 негодование и резонанс в обществе,как будто деньги из кармана болел вытащили)пусть парень оправдает затраченные средства,получит доверие тренера, и реализует себя в новом чемпионате!
7
Дело не в сумме, а в пиз..же)
A
Так а кто врал то?? Скиньте цитату Цорна или кого угодно ещё из руководства, кто сказал, что сумма трансфера такая-то. Плиз, не могу найти
6
Вы первый день живёте? Сочувствую.. сколько всего «интересного» предстоит узнать.. Например то, что клуб может специально сливать инфу через инсайдеров, чтобы она и в массы ушла и отвечать за неё не пришлось. Вот такие дела.
1
Посмотреть еще 2 ответа
Тут же две заинтересованных стороны: одни хотят преуменьшить, другие — преувеличить. Я бы не удивлялся) Истину один чёрт вряд ли достоверно можно узнать хоть кому-то, кто не видел трансферных бумаг.

А вот это «подтверждение» порадовало:
Инсайдер […] добавляет […] достоверности: […] Логично предположить, […] то есть, очевидно […] сумма бонусов может составить

Ну-ну, подтверждальщики…
7
А вы попробуйте хомякам доказать что предположить НЕ логично и составлять НЕ может ag
2
Боюсь, это совсем не реально, у них своя правда, в которую они будут верить до конца. И даже, если Локо станет чемпионом, всё равно Цорн будет врёт, а чемпионство было снято, как в кино.
3
Единственный кто по-настоящему крут, так это агент который привёз в Россию пачку бразильцев, в том числе и нашего Педри
6
Когда сам очень захотел жить в России!!!
1
Мне кажется бразильцы здесь явно врать не станут, так что им можно доверять.
6
Д
Ральф - Рангник! Томас - Цорн!!!Ральф - Рангник! Томас - Цорн!!!Ральф - Рангник! Томас - Цорн!!!
Смотрим сегодня ФК Факел! В среду на стадион- Краснодар и 18 сентября за Диму Баринова smile4 smile4 smile4 !!!
6
Ждёте от Димы очередного подвига, вам тех что он уже совершил не достаточно?
Д
а кто достаточные совершил?!
Спортивный директор "Факела" Кирилл Котов поделился ожиданиями от матча 9-го тура, в котором команда сыграет с "Локомотивом".
"Команда на матч с "Локомотивом" готова хорошо. Настрой будет запредельным", — цитирует Котова "Спорт-Экспресс".
https://football.kulichki.net/rusnews/ne...
2
А по существу есть что сказать или "сам дурак" единственный аргумент? Хотя, судя по этому аргументу, вы сами всё отлично понимаете и сказать вам нечего.
3
Посмотреть еще 4 ответа
Значит кто-то пи@дит OhGod
5
Вот я не пойму, какая разница сколько за него заплатили, за Павлюченко сколько 15 отдали + зп, Диара14 и сбежал, Буссуфа 16, Сельсинья 5,один или 2 матча сыграл!

Стоимость российских трансферов вообще пофиг,из одной системы деньги перетекают в другую!
Бывшие директора на вентилятор накидывают, косяков и больше было!
Как по мне так т. о. мы профукали, нам Опорник нужен был! Мы центр проигрываем!
Кто продаст латинского игрока по цене маркета, маразм!
Мне больше интересно как он играть будет!
5
R
Диарра играл на все 50. Таких мастеров было минимум, в принципе, в нашем клубе, чемпионате, да и вообще. Не надо трогать то, что потрогано. Да и Бусс хорошо играл
А разве сказал что плохо. Но не долго?! Он был крут, кто спорит! Сколько трофеев мы выиграли 0. А затраты 20.трансфер +зп. А тут прямо на.... всё сошли!
1
Цитата: RedGreenFan123
Диарра играл на все 50

все три недели в клубе. У него каждый матч стоил больше миллиона евро клубу. Никто не спорит, что он норм игрок, но очень глупо покупать в РПЛ кого-то дороже 5-6 лямов. Если ты не зенит, конечно.
Через неделю напишут за 10 мл
4
Через неделю вряд ли, хомячки ещё эти 5 мл не успеют пережевать, а вот через 2 запросто.
1
L
Я один читаю Ред Булл Буратино? ForeverAlone
4
Не ну вы хотели чтобы был как клаудиньо ? Вот вам, чуть подешевле, Педриньо! Чего минусуете то?) конкуренция с зенитом дело не шуточное знаете ли
4
Если он хороший игрок, то плевать сколько заплачено. 1 миллион, 5 или 15. А если он выйдет и будет хуже Камано, то любая сумма это дорого. Опять же, не суммы трансферов являются главными проблемами клуба. А хаотичное управление, отсутствие тренера и ужасная атмосфера в коллективе.
4
Цитата: jamo
Опять же, не суммы трансферов являются главными проблемами клуба. А хаотичное управление, отсутствие тренера и ужасная атмосфера в коллективе.

Там Тарасов же спалил Баринова, когда маякнул нам, что тот ему про новую смену рассказал. Так что УНИК уже на пороге и он был неизбежен с такими артистами.
-7
h
Такова реальность, налог на «русский мир»
3
Да не окажемся мы в диких долгах, вспомните скок пенсионеров с команды ушло
3
Цитата: Только с ЛОКО.
Да не окажемся мы в диких долгах, вспомните скок пенсионеров с команды ушло

А ты вспомни, сколько за счет ЛЧ мы заработали бабок semin3 Лямов 70, если не больше. За сколько лет Цорн столько заработает для Локо? Думаю, даже 5 лет не хватит ему...
Чужие бабки считать не буду, клуб думаю справится.
С учётом того, сколько мы заплатили за Тикнизяна и Марадишвили по отдельности, думаю, что 5 лямов за Педро, это приемлеманя сумма. Если конечго эта правдивая информация.
3
Цорн скорее всего ещё тот проходимец. На словах все отлично, а если вскрыть всю правду, то возможно ещё тот жулик.
2
Скорее всего ag
К
Ахахаха ржу долго кое до кого-то доходит
До всех уже дошло, даже до самых тугих, просто кто то имеет мужество признаться в том, что ошибался публично.
Посмотреть еще 3 ответа
Д
как я уже писал, такие разницы в суммах обычно объясняются тем, что те, кто хотят завысить стоимость трансфера, включают контракт в сумму трансфера, вот дополнительные 1-3 миллиона и набегают
2
Три с половиной или пять как то все равно, плохо то , что нет опытных игроков и Тренера.
2
Д
Футбол расставит всех на свои места. Пока 12 место и хвалить Цорна не вижу ни малейшего повода. Сегодня есть повод, не пройти Факел это уже не в какие ворота. Премиальные в помощь и обещания пристроить в будущем через Рангника в достойные команды.
Жду матча с ФК Спартак. ФК Факел не показатель.
2
I
Цорна на кол? 😁
Лучше б Норману эту пятерку отдали (если это правда конечно)
А на ТМ что пишут?
3,5, но для для базара лучше подходят цифры от бразило-инсайдеров в пересказе местных толмачей.
11
Надеюсь потом Локомотив не окажется в каких-то лютейших долгах
Скорее всего он уже в долгах.
Три ляма манекену на ровном месте чего стоят, а по Палычу давились. Дичь лютая.
-7
R
Ну бразилец раз, два это наша многострадальная страна, и чемпионат. 5 конечно приличная сумма, но не 40,и не 20. Плача ярославны будет много, думаю. Посмотрим, как играть будет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь