5
МатчТВ

Ненахов — о матче с «Оренбургом»: «После 3:0 могли отдать игру, так нельзя»

Максим Ненахов
Защитник московского «Локомотива» Максим Ненахов заявил, что в матче 23‑го тура Российской премьер‑лиги (РПЛ) с «Оренбургом» при преимуществе в три мяча железнодорожники чуть не упустили игру.

— Мы и с «Зенитом» неплохо выглядели, но решили два момента. На сегодняшний матч вышли заряженными, потому что в первые 20 минут «Оренбург» давит и создает много моментов. Была задача не дать им этого сделать и забить самим. После 3:0 не должны были так действовать, могли спокойно отдать игру. Если бы засчитали тот гол (Джимми Марина в конце первого тайма — прим), было бы нервно. Молодцы, что перевернули игру во втором тайме, контролировали (ход) и довели (матч) до победы. На стадионе в Оренбурге хорошее поле, несмотря на то, что оно искусственное. Если бы такой снег пошел в Москве, то натуральное покрытие могло бы быть в плохом состоянии. Матч с ЦСКА будет для «Локомотива» проверкой, мы набрали хороший темп, — сказал Ненахов.
Новости по теме
Комментарии5
T
Максим ты прав на 100%. Так в защите играть нельзя.
8
Ну все верно говоришь. Надо 90 минут играть, а не 30. В матче с Зенитом это и проявилось. Сегодня исправили ошибки. Но с ЦСКА будет тяжелей.
2
Не расслабляться, впереди 7 важнейших игр!!!
1
Максим спасибо что сыну подорил после матча футболку, огромная радость ребёнку.
1
Надо признать что нам повезло в матче. Нам могли штуки 4-5 закатить. Игра в обороне просто швах.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь