8
МатчТВ

Ненахов: «Локомотив» в первом тайме показал, как нужно играть против бразильцев «Зенита»

Максим Ненахов
Защитник «Локомотива» Максим Ненахов заявил «Матч ТВ», что в первом тайме матча 22‑го тура МИР РПЛ команде удалось сдержать бразильских футболистов петербургского «Зенита».

Играли почти на равных большую часть матча. Почему проиграли?

— Тяжело ответить на этот вопрос. Во втором тайме так получилось, что мы свалились на длинные передачи, хотя в первом тайме выходили через центральных полузащитников и средний пас. Меня к тому моменту уже не было на поле, поэтому не могу сказать, почему так произошло. Но после длинных передач у нас не было подбора, все забирал «Зенит». Поэтому они проводили больше атак и забили свой гол.

Что можно противопоставить бразильцам «Зенита»? Они будто лом, против которого нет приема.

— В первом тайме мы показали, как надо играть против них. Плотно, не давать пространство, потому что иначе это заканчивается плачевно. Плюс надо самим играть в футбол, не отдавать им мяч — без него они играют плохо.

«Зенит» сделал важный шаг к чемпионству. Петербургский клуб производит самое сильное впечатление?

— Как многие говорят, «Зенит» — флагман российского футбола. Безусловно, это одна из лучших команд лиги.

В чем, по‑твоему, изменился «Локомотив»? Команда преобразилась после зимы.

— К нам пришел хороший тренер, хорошие игроки, которые усилили. Всё, что от нас требуют, мы делаем. Это и есть результат.

Какова роль Артема Дзюбы в этом? Со стороны он кажется вожаком стаи.

— Так и есть, абсолютно. Он наш лидер, тот человек, который может из ничего сделать момент. Плюс всегда может зацепиться за мяч. Для нас это большое усиление. Это лучший нападающий России. О чем тут можно говорить? — сказал Ненахов корреспонденту «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии8
Похоже перегорели. Не совсем получилась игра. Хотели выиграть, понятно. Поддавливали и желание, и серия. Но главное бились , не рассыпались. Работать и победы придут. И над Рио-де-Джанейро в том числе!
5
М
макс наш лучший правый защитник,как перестанет карточки получать,так цены не будет
2
А во втором тайме показал, как не нужно?
1
a
а во втором тайме ничего не показал, потому как Ненахов пошёл на банку)
T
Макс больше дел и меньше слов.
1
Да уж, после выхода Смольникова совсем часто стали проходить атаки зенита через наш правый фланг обороны.. Ещё, на мой взгляд, не хватило качественного цз на месте Погостнова. В остальном, достаточно качественно провели игру. Ждём выздоровления Фассона и Изидора, а также набора формы Рифатом.
А
Макс игра показала ,что тебе надо собирать чемодан
Ты когда футбольные правила выучишь?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь