6
МатчТВ

Нагорных: Борьба на равных с «Зенитом», говорит о том, что мы на верном пути

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных о матче «Локомотив» — «Зенит» (1:2).

— Итог расстраивает. Но проиграли «Зениту», лидеру. Сейчас многие говорят о том, что «Зенит» компенсирует отсутствие еврокубков. Команда укомплектована высококлассными легионерами. Нам кажется, что сегодня гораздо понятнее была бы ничья, но в футболе нет сослагательных наклонений. «Зенит» — классная команда, которая укомплектована хорошими игроками. То, что сегодня на равных боролись, говорит о том, что «Локомотив» на верном пути. То, что наш тренерский штаб и команда смогли сделать за 3 месяца, говорит о том, что у нас большой потенциал.

Поддержу нашего молодого защитника Погостнова. Уверен, это защитник для сборной и «Локомотива».

Эпизод в конце игры, когда мяч в руку попал? Мне показалось, что судья прав, не дав пенальти. Если б было по‑другому, VAR бы исправил. Не очень понимаю желтую Ненахову, но не хочу оценивать работу судьи. Мы не «Спартак», поэтому общаться с судьями не будем. Хотя мы считаем, что такая практика должна быть для всех судей.

Мне понравилось, что Кукуян давал играть. Наверное, надо давать бороться, а не свистеть каждые 30 секунд. Такое судейство идет на пользу развитию игроков.

Я не могу судить о решении Артёма не пожимать руку Семаку. Не знаю. Если учесть, что та команда, которую мы увидели сегодня, над ней работали три месяца… Все наши основные соперники, в том числе и «Зенит», имели гораздо больше времени. То, что мы успели построить такую команду за такой короткий промежуток, говорит о многом, — сказал Нагорных.
Новости по теме
Комментарии6
Мы не «Спартак»... pig
Вот это правильно сказано. ag 👍
5
Согласен! Погостнов не виноват, Зенит сыграннее и лучше укомплектован, больше мастерства, меньше нервов и суеты, команда у нас строится! Но следующие два матча будут очень показательные, Оренбург дома и кони на своём поле доставят много проблем, так что в этих матчах увидим как команда держит удар!
2
сборная бразилии
1
Боролись на равных с Зенитом - улыбнуло
1
Согласен. Всё по делу сказал
Кстати мы в своем стиле прерывателем плохих серий. Касьерра не мог забить, а нам первый и забил.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь