1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
10
Спорт-Экспресс

Нагорных: «У «Локомотива» есть резерв. Все команды работают в едином методическом режиме»

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных заявил, что сейчас команды железнодорожников работают в едином методическом режиме.

— В субботу прошло отличное мероприятие. Очень важное для клубной работы. Все команды в едином методическом режиме работают. Академия «Локомотива» — молодцы. Их победа говорит о том, что для попадания в основу им нужно сделать шаг, а где-то и полшага. Это очень важное мероприятие.

Галактионов говорил, что рассматривался вопрос проведения подобной игры с одной из команд Турции.

— Мы обсуждали разные форматы. У нас порядка 10 игроков вызваны в разные сборные. На полноценную игру не было футболистов.

Футболисты академии, как я слышал, остались в восторге от игры против Дзюбы.

— Для ребят очень важно, когда они на одном поле играют с такими футболистами как Артем. У «Локомотива» есть резерв. Уверен, что мы будем правильно продолжать работать с ними — они себя проявят.

Также Юрий Нагорных поздравил Сергея Пиняева c дебютным голом за сборную России в товарищеском матче против национальной команды Ирака (2:0).

«Сергей всегда выкладывается на поле. Рад, что ему вчера удалось забить дебютный гол за национальную сборную России. Команда молодая и очень задорная. Уверен, что, когда они сыграются, смогут играть с ведущими сборными мира. Вчера мы увидели, что у нашего футбола отличное будущее, есть плеяда молодых игроков! Нужно продолжать с ними работать в клубах. Хочу поздравить Антона Миранчука, он забил важный гол! Подтвердил свой уровень. Молодец! Надо поддерживать молодежь, давать играть», — сказал Нагорных «СЭ».
Новости по теме
Комментарии10
Нам нужно возобновить Казанку,и хотелось что бы играли в ФНЛ.
10
Не понимаю восторгов в отношении Казанки. Кроме Магкеева (да и то он всего сезон провёл) она нормальных игроков основе не дала, главная звезда сейчас в Ростове играет очень средне относительно молодёжного уровня.
1
Если Казанка будет также, как и раньше играть только в ПФЛ/ФНЛ-2, то толку от неё не будет. А если Казанка будет в ФНЛ, то тогда это уже другой разговор и уровень. Думаю для практики/обкатки нашей молодежи ФНЛ всё-таки самый подходящий вариант.
5
После немцев команды приводят в порядок. Ещё бы Леона убрать, чтобы не путался под ногами. Он один из творцов того немецкого хаоса.
6
думаю вопрос времени прям
1
Юрия Дмитрича реально зауважаю, если он обратно вернёт Геркуса. Если честно у меня появилась надежда на его адекватное и правильное решение. И про Сухину не стоит забывать, хотелось бы, чтобы его тоже обратно вернули в наш кЛуб.
4
Д
10 игроков в разных сборных … сегодня Франсуа и Марио играют за сборные!!!
3
"Футболисты академии, как я слышал, остались в восторге от игры против Дзюбы".

Потерянное поколение.
2
ag они хоть по понятиям Кокорина не живут
1
N
Подтвердил свой уровень, сыграл на добивании.. Ну допустим))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь