Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
14
Metaratings

Шпинев назвал аренду защитника «Локомотива» Сильянова в «Ростов» разумным решением

Александр Сильянов
Футбольный агент Вадим Шпинёв прокомментировал переход своего клиента Александра Сильянова в «Ростов» на правах аренды.

«Ростов» для него знакомый клуб, прошлый сезон он там провёл и прогрессировал. Томас Цорн, «Локомотив» и тренерский штаб вправе принимать те или иные решения по определённому составу. Если по мнению тренерского штаба и спортивного директора, высокая конкуренция на этих позициях, то, наверное, это самое разумное решение для футболиста и для клуба тоже, провести сезон в аренде. Все стороны довольны, все хорошо.

Вернётся Сильянов из аренды? Если он хотел бы и рвался к прямому переходу, то бы мы работали в этом направлении. Он год назад подписал контракт с «Локомотивом». Не надо ждать никакого подвоха, просто у него не было практики. Он поехал по желанию в аренду», — сказал Шпинёв Metaratings.ru.

Сильянов уже играл за «Ростов» во второй половине минувшего сезона. 21-летний защитник провел в составе команды Валерия Карпина 12 матчей, в которых отдал две голевые передачи.
Новости по теме
Комментарии14
На мой взгляд, он сильнее Ненахова уже здесь и сейчас, а если наигрывать, то и сильнее Живоглядова будет. Странное решение конечно, видимо не всё так очевидно.

Вполне вероятно, что справа периодически будут играть Едвай и Марадишвили. Куда менее понятна ситуация с левым флангом: там у нас очевидно, что основной Тикнизян, а вот подмена в виде Фассона и того же Ненахова выглядит уже не такой радужной.
Но на данный момент, в этих реалиях, это вроде как ещё богатый выбор. Кони вон и на один состав набрать игроков не могут на данный момент, там о ротации и речи не идёт.

Ждём интересного форварда и можно входить в сезон!
10
Цитата: Nikitjqe
На мой взгляд, он сильнее Ненахова уже здесь и сейчас,

👍👍
1
Цитата: Nikitjqe
Странное решение конечно, видимо не всё так очевидно

год назад, кстати, всем было очевидно, что наш основной правый защ на годы вперёд - Рыбчинский
Наверное потому что наша тактика и игровой план не предусматривали атакующие фланги обороны, видимо, Рыбчинский и Сильянов не подходят тренерскому штабу в этом компоненте
Д
«Все стороны довольны, все хорошо». А мы тут стенка на стенку. Все прекрасно.
5
b
Конечно разумным.

У игрока есть предложение из клуба, где он будет играть. Где его знают. Почему нет?
3
Говорят все очевидные вещи. Лучше бы рассказал сколько за аренду Ростов заплатит и за сколько купит если такая опция наступит.
2
У Сильянов игровая практика. У Вадима смска на телефон о пополнении счета. Все довольны.
2
Конкуренция на фланг есть конечно, только качество игроков среднее. Лучше бы его наигрывать на перспективу, а так решение странное...
1
Знать бы ещё чьё это решение..
Наумов,Смородская,Кикнадзе,Цорн проклятие какое-то у клуба?
1
Не понимаю, почему столько вони. Аренда ведь. В Ростове конкуренции ноль, играть почти наверняка будет, даже не в лучшей форме. Раз опции обязательного выкупа нет, то в конце сезона примут решение - куда дальше идти. С чего вдруг многие взяли, что при прочих равных он выберет Ростов, а не родную столицу?
1
Ну очевидно, что Цорн заплатил Шпиневу за эти слова, ведь даже ребенку ясно, что Сильянов это самый сильный игрок в "Локомотиве" и его аренда в "Ростов" сродни бомбе, которая заложна под "Локо", проклятая немчура пришла только с одной целью-уничтожить клуб, а это лишь очередной пазл.
Цорн Бека Бека вписал в шорт-лист Аталанты. Втихую от всех. Как ему верить?!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь