21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
40
sovsport.ru

Евгений Ловчев -"Сычеву пора в «Газ-мяс»!"

Дмитрий Сычев
Сычеву пора в «Газ-мяс». Евгений Ловчев считает, что форвард «Локо» перестал соответствовать статусу игрока топ-клуба

«ЛОКО» НЕ РЕАЛИЗОВАЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ НИ ОДНОГО МОМЕНТА

– Железнодорожники провели первый тайм на высоких скоростях, много атаковали, угрожали воротам, создали массу моментов, но голов не забили. В чем причина? В недостатке исполнительского мастерства у игроков обороны и средней линии, во-первых. И, во-вторых, конечно, в нервозности при завершении атак.

Причиной этого нервяка вижу происшедшее с тренером в «Локо». С Красножаном в команду пришла стабильность, каждодневная работа на тренировках, когда тренер знает, что он хочет, и может донести это до игроков. «Локо» в первой половине играл очень здорово, часть комбинаций показались мне наигранными, многократно повторенными на тренировках. Но смена тренера бесследно не проходит прежде всего для игроков. И дай бог, чтобы Маминов справился, а команда подольше помнила то, что оставил Красножан.

И, конечно, говоря о том, что «Локо» не реализовал свои возможности, надо отметить вратаря Диканя. Не игра – просто блеск! Давно заметил – этот голкипер действует тем лучше, чем хуже играет оборона красно-белых. Чем чаще ему бьют по воротам, тем он увереннее.

ЗАМЕНА
АНАНИДЗЕ ВЫСТУПИЛ В РОЛИ АЛЕКСА


– Сравнение, конечно, очень и очень натянутое, но как бы то ни было, пока именно Жано и претендует на дирижерскую палочку после трансфера Алекса в Бразилию.

Жано забил своим фирменным ударом – в самый уголочек, а потом мог таким же ударом отличиться и во второй раз. Коли такие вещи случаются часто – это уже показатель определенного уровня.

С другой стороны, не могу сказать, что Жано вот так сразу станет лидером, диспетчером. Все-таки «Спартак» времен Алекса искал пасом прежде всего бразильца, старался отдать мяч именно ему. Жано же пока на пути к тому, чтобы стать командообразующим футболистом. Надо заматереть, делом доказать свое право на лидерство – стабильно отдавать пасы, забивать голы.

Кроме того, очень важно, чтобы у Ананидзе не закружилась голова, как это произошло совсем недавно с Дзагоевым.

СРАВНЕНИЕ
ВЕЛЛИТОН ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ ФОРВАРДОВ «ЛОКО»


– Веллитон очень соскучился по игре, это было заметно. Много двигался, открывался, мог забить, заработал пенальти. Бразилец показал, что значит наличие для команды хорошего форварда. Все знают, что главное преимущество Веллитона – рывок, но все же защита «Локо» несколько раз этот рывок проспала. Когда Дюрица выбил мяч из пустых ворот, когда Гилерме сбил его (пенальти), когда после стыка пенальти не назначили и когда форвард бил головой в пустые ворота.

Кто из форвардов «Локо» атаковал столь же остро? Майкон старается, претензий в этом плане нет, но, на мой взгляд, пока парень не до конца понимает, в какой чемпионат попал, играет, как студент – учится по ходу дела. Что касается Сычева, он получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды еще слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычеву – прямая дорога в «Газ-Мяс», если он, конечно, еще существует.

Все понимаю – футбольный век короток, хочется все попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычева лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычев перестал быть футболистом команды уровня «Локомотива».

ФОРМА
ТОРБИНСКИЙ ПРОВЕЛ ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ

– В «Локо» не вышли на поле Игнатьев и Лоськов. Честно говоря, не совсем понятен шаг тренера, ведь оба футболиста для нынешней команды ключевые – они ведут игру, они угрожают воротам, один с дриблингом, другой с ударом, могут забить. Ротация состава? Если так, то одному тренеру такая ротация дорого стоила…

Ни Лоськов, ни Игнатьев игрой в предыдущих матчах не дали повода для сомнений в своей квалификации. Лоськов в итоге вышел на поле и сыграл весьма недурно, угрожал воротам, отдавал свои фирменные пасы, вел игру.

Отдельно скажу о Торбинском. Провел отличный матч, много двигался, мог забить, ни слова упрека. Единственный момент, который, впрочем, не имеет ничего общего с формой игрока, – тонкости Дмитрию не хватает. Его бы динамику да к тонкости Лоськова – был бы великий игрок!

НЕОЖИДАННОСТЬ!
БРЫЗГАЛОВ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ВЫШЕЛ В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ


– Очень важный момент, о котором надо обязательно сказать. 18-летний защитник Брызгалов провел второй подряд матч в основном составе «Спартака». В ситуации, когда применительно к сборной мы говорим только о двух центральных защитниках (В.Березуцком и Игнашевиче), любая новая фамилия на этой позиции, тем более в «Спартаке», – это уже интересно. Потому что клуб купил уже нескольких игроков на это место, аргентинцев, чеха, испанца… Все они, по сути, не стали теми хозяевами обороны, о которых можно говорить в долгосрочной перспективе. Все ассоциируются с какими-то серьезными ошибками, порой нелепыми.

А Брызгалов пока действует неброско, но надежно. Вперед не суется, в обороне старателен. Важно, что не ляпает, не привозит голы. Поэтому считаю необходимым отметить парня и его поддержать. Даст бог, будут у нас и в футбольной сборной игроки с фамилией Брызгалов.

ИНЦИДЕНТ
ФАНАТЫ СНОВА ЧУТЬ НЕ СОРВАЛИ ИГРУ

– У меня большая просьба ко всем заинтересованным сторонам – премьер-лиге, РФС, министерству спорта. Господа, прекратите практику постоянных встреч с фанатами, они от этого только силу свою чувствуют, вы их укрепляете во мнении, что они могут влиять на принятие решений.

Что же делать? Надо выделить небольшой бюджет на командировку в Англию, послать туда юристов, несколько толковых парней, переводчика… Встретиться с людьми, которые писали для страны законы после известных печальных событий.

Понимаю, что это непросто – потом придется отвечать за дела, писать законы, контролировать их исполнение, принимать жесткие меры, – но другого пути нет.

Всем пора понять – переговоры с фанатами невозможны, договоренности не соблюдаются. Значит, нужно, чтобы их эти же люди соблюдали в другом – менее приспособленном для комфортной жизни – месте.
Новости по теме
Комментарии40
Ловчёв Gondon
Евгений Ловчев - " я давно мечтаю стать тренером ГАЗМЯСА"
Vadimsss,
и при том конченный!
Motherfucher тупой нах!
Завистник!Забыл наверное, что сам тренировал мини футбольный Газмяс! Серафимыч, надо обеспечивать старость.Скоро выгонят из экспертов на почётный отдых.Открой ларёк срочно!А по серьёзному, не надо таким фразами бросаться, оскорблять игроков в СМИ, в какой бы они команде не играли. 2
17.35Евгений Ловчев -"Сычеву пора в «Газ-мяс»!
20.55 Евгений Ловчев не вернулся домой с работы.
s
21.54 Евгений Ловчев возглавил Локомотив!
22.31 у офиса РЖД видели Бубнова!
Мне кажется или я это в прошлом году слышал. Ничего больше придумать что ли не может?!
если Ловчев и Бубнов объединяться-РФПЛ-п..здец!!!
Критиковать все мастаки, а вот созидать не каждому дано в их числе подобные Ловчеву, Бубнову, ОС и др............
LoKomЭn,stalker, )))))
6 утра. Ловчев: Фыфов - очень хогоший фогвагд cg
Сычев сам сказал- "не называйте меня форвордом,
я крайний полузащитник".
да Сычев мало забивает ,но он выполняет много черновой работы
ВЕРИМ В СЫЧЕВА loko
д
Вопрос модераторам: Почему была удалена точно такая же моя новость и вместо неё помещена вот эта?!
s
bronepoezd91,
а ты правильно оформил? источник указал?и о какой новости ты говоришь?
Пошел Ловчев сам в газ-мяс
Ловчев пусть лучше свою карьеру вспомнит. После того как Бесков его выгнал из "Спартака"! Вот тогда его игра, а доигрывал он в Крыльях из Самары(по тем временам Газ-Мяс), не устроила никого!
правду говорит.
вес огромный,паса нет...короче с приходом обинны он явно сядет и он сам это прекрасно понимает я думаю...маминов майкона не посадит..
Газ - это Гаспором т.е.Зенит, а мяс - это Спартак...
Пусть сам идет...
Димка наш! И точка!)
Евгений Серафимович выходит за рамки комментаторской этики.
я полностью с ним согласен, пора Диму продавать.
Папа,
нет, от Димы клубу большая финансовая выгода.
Он сборщик штрафов с игроков команды (согласно "Википедии").
stalker,
Всё сделал как обычно. Источник указал. То же самое интервью, но с другого сайта. Так же с интервью с Овчинниковым.
А Ловчеву и Бубнову пора в музей
Мне кажется с такой игрой,контракт с ним не продлят
А мне понравилось про Месси и чайную. Очень точно. Либо играй, либо коммерцией занимайся. Тоже мне еще....бэкхэмы расейского разлива.
Как ни печально,но Ловчев,скорее всего,прав.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь